Товарищи! В наши края долетела прикормка аж из Краснодара! Сегодня стал счастливым обладателем пробной партии прикормки и ароматизаторов MINENKO!

С производителем можно ознакомиться по ссылке
http://www.xn--e1afhfgbi.xn--p1aiАссортимент огромный. Есть как базовые смеси, так и целевые.

Много разных сухих добавок ,а так же жидкие аромы, которые очень меня заинтересовали! Это реально ,что то новое, такого я еще не встречал)))
Клубничный ликвид вообще не отличить от клубничного варенья

Ну а "животные" аромы вообще меня поразили!
Мне достались червь, опарыш, гаммарус. В них прямо плавают личинки! Конечно же это не чистый сок" личинок, но процент этой жидкости там явно присутствует.

Я много нанюхался разной живности когда ее часто используешь, как в чистом, так и в резанном виде, и могу сказать ,что в этих аромах очень! похожий запах. В баночке 500мл. Заявлены пропорции 100мл на 1кг прикормки.
Прикормка качественно упакована в очень плотный полиэтилен. Есть упаковки 700 и 1000г.
на ощупь смесь хорошо прожарена, что отлично покажет себя при замесе, прозводитель заевляет на увложнение до 400 мл. воды. Это говорит о большом увеличении в обьеме.
В общем, пока, очень понравилось все это дело, но все нужно проверять на рыбе. В ближайшее время на рыбалках будем пробовать этот продукт и обязательно расскажем, и покажем результаты. Быстрее бы потепление.
Добавлено: 17 Март 2016, 13:22:04
Что касается цены, то она еще формируется, но разговор был о доступной в наше время цене.