Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
28 Август 2025, 15:33:07
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 123 124 126 127 ... 138 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Кесарево сечение  (Прочитано 367649 раз)
Ameli
Почетный гродненец

Всегда все отлично)))

Просмотр профиля WWW
« Ответ #3720 : 16 Март 2016, 13:04:32 »

IraBandi
♥șחɑρþİ♥
Спасибо, в общем буду смотреть по состоянию организма.
Буду готовить два варианта обуви Смеющийся
На каблуке или нет, это вам решать))) Согласна с высказываниями девочек выше. И по собственному ощущению, скажу так, после кс очень сильно отекают конечности (после ЕР такого не было ни в первый, ни во второй раз), причем это нормально. Я таких отеков никогда в своей жизни не видела, не помню на какие сутки, но я не смогла даже в резиновые шлепки влезть, которые в время беременности и тех отеков были свободными. Обувайте ту обувь, которая для вас самая комфортная, устойчивая, удобная и легко надевается и снимается, т.к. любое резкое или спонтанное движение приносит сильную боль в области шва. А на каблуке она или нет это значения не имеет, вы же не будете 10 см надевать)
 На счет одежды, некоторые мамочки, увидев в себя в зеркале в роддоме, считают, что они резко стали очень стройными)))) Просят родственников на выписку что-то из добеременного гардероба)))) В итоге, джинсы или брюки долазят только до бедра))) Тоже самое касается верха, с учетом того, что грудь конкретно увеличится после прибытия молока, то многие кофточки придется отложить до лучших врем. Самый идеальный вариант то, что носили во время беременности))) На счет колгот, честно, не знаю как их девочки надевают после КС, у меня лето было)))
 Легкой вам встречи с малышом и быстрого восстановления.

Мама трех принцесс)))
Люблю эту закупочку Сима-лэнд) https://forum.grodno.net/index.php?topic=3653617.0
Страниц  : 1 ... 123 124 126 127 ... 138 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт