какая глупость. по-возможности вообще всегда хожу к врачу с мужем и наоборот. и у своих пациентов то же наблюдаю. это ведь какая поддержка, в том числе и моральная и вообще.
И я вот такая же.
В большинстве случаев еду в Минск в случае необходимости.
По-моему мнению лучше один раз заплатить и расставить все точки над "i", чем бездумно тягаться к равнодушным местечковым врачам, у которых за день сотня таких же неинтересных ему пациентов.
Если иду у нас, то к человеку, в репутации которого и человеческих качествах у меня нет сомнений.
хорошая диагностика - половина решения проблемы, в Минске и оборудование получше (все-таки столица), и конкуренция в частной медицине имеется, что подстегивает работать лучше и бороться за пациента
В Минск едем с мужем, ясно, не за тем, чтобы на приеме меня супруг за ручку держал.
Но время в дороге вместе быстрее проходит, в случае необходимости есть возможность посоветоваться, ну и местами, если сильно болит, то прижмешься к родному человеку и терпеть проще.

Очень ценю поддержку мужа.
пы.сы. Своими словами не хочу обидеть форумских представителей медицины, но... в последние пять лет часто ухожу от гродненских врачей в каком-то поникшем состоянии.