Я из третьего подъезда, кв № 83, 4-й этаж. Моё лицо можно увидеть вконтакте и одноклассниках. (Севко Оксана). Авто и детей у меня нет, дорогих сумочек то же, я их сама себе шью из ткани, пошив которой мне обходится примерно в 15000 бел. руб., больших сумм с собой не ношу, в квартире у меня нечего красть, с цыганами у меня разговор короткий, с детьми могу быстро решить любые конфликты, я педагог по образованию, к уголовной ответственности не привлекалась. Ну как-то до 36 лет обходилась без камер. У моего брата на Кабяка поцарапали авто и что то на камерах номера видно не было. не вижу проблемы всегда можно исключить из списка пару человек и раскинуть эту сумму на тех кому камеры нужны. Спасибо за внимание!!! Буду рада с вами познакомиться.
Забытый на скамейке возле под'ьезда, телефон присвоил человек вот его как раз нашли благодаря видеозаписи с камер
У подружки поцарапали машину,тоже разобрались благодаря видеокамерам
Да и положительных примеров наличия камер очень много
Установка камер не стоит каких-то непомерных сумм и оплата в рассрочку
Оксана, приятно познакомиться, НО не стоит всех по себе мерять, у меня есть ребенок и мне хочется чтобы он гулял на чистой и аккуратной детской площадке, да у меня есть машина, тоже хотелось бы ее оставлять на ночь со спокойной душой)
Тем более двор у нас проходной.
И еще мне интересно, кто очень против камер,как быстро вы планируете переехать?
Просто обычно кто очень против переезд ближайшее время не планируют