Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
01 Август 2025, 06:00:16
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Все о свадьбе > Тема: Re: Парад невест
(Модераторы: Nataniel, sanitar03, Ягадка А5) > Тема:

Сообщение #1633455

Голосование
Вопрос: Хортели бы вы принять участие в ПАРАДЕ НЕВЕСТ?
Да, в качестве участника - 73 (60,3%)
Да, в качестве организатора - 6 (5%)
Да, в качестве спонсора - 5 (4,1%)
Да, в качестве зрителя - 24 (19,8%)
Нет, не вижу смысла в данном мероприятии - 13 (10,7%)
Всего голосов: 100

Страниц  : 1 2 4 5 ... 7 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Парад невест  (Прочитано 30479 раз)
konkurent
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #60 : 17 Июль 2008, 11:18:58 »

Парад невест -это феерическое и креативное действо.  Шествие невест по улицам города.
простите, я думал, что под парадом подразумевается нечто большее, чем просто пройтись в платьях по городу... Это не парад, а флеш-моб...
Ябыб тоже мог на тебя сказать что твои фильмеки ненамного <прафесианальней> моих фоток.
а разве "прафесианальный" фотограф делает другие фотки? ты ж так сам себя называл...
Есть список тех кто может помочь.
Кому? есть человек, который взялся за организацию, а все остальные ему помогают? или все помогают всем, а спросить не с кого... Например, кто будет утверждать маршрут парада. Пойми, если ты собираешься согласовать это действо с горвластью, то первое, что они спросят - это кто организатор. и слово "все" их не устроит...
некоторым товарищам немешало бы предложить что то своё!
во-первых не вижу кому предложить, во-вторых сказал, что я вероятно уеду на эти даты. Если парад будет просто в виде шествия, то видеосъемкой не помогу, а чем еще помоч - не знаю...
Кто там креативные идеи с Гомеля привёз?  Ну так говорите!
неужели ты не понимаешь, что хорошая идея хорошо стоит, и просто так их никто, кроме тебя разбазаривать не будет. Человек за хорошую идею хочет какую-то отдачу, в виде девидентов, рекламы, пиара, новыго опыта, хороших отношений, возможности сделать что-то лучше других, или чего либо иного... Кроме того, никто не сказал ,что привез хорошие идеи для парада, а не для свадьбы вцелом...
Или вы думаете что ктото ОДИН потянет всё такое мероприятие?
зачем один? он просто должен проявить инициативу, а помогатых и нахлебников найдется...
как ты Канкурент просил-- канструктивизм.
Нащёт нытья--все уже увидели твои полезные предложения!
Вот такой вот у тебя конструктивизм - сказать что другие ничего не делают...
Фотографы плохие?  Ну так пожалуста--говори!   Можеш  других предложить!
уточни, где я сказал, что фотографы плохие... не надо делать вид, что я воплощение зла, а ты белый пушистый ангел с фотоаппаратом...
Где мой Приз кстате?
Гы, то невестам шампанского в счет приза хотел, то теперь передумал... Назначь встречу - я тебе его передам. Мне для тебя ничего не жалко..., несмотря на то, что предварительные результаты не в твою пользу...
Или Мишина тебя неустраивает? Ну так  агенств у нас много..
А что, Мишина не может сама принимать решение? если она готова взяться за это - я буду рад помоч, но пока она просто предложила помощь в некоторых моментах...
Ково бы ты хотел?  Можеш даже сам занятса.
1. нет разницы кого я хочу, если этот человек сам не хочет...
2. повторяю для танкистов - я не могу заняться, ибо не буду сам на мероприятии присутствовать...
   Что--ПИАР обязательно нужен? А забесплатно?
Понимаешь, малыш, какое дело... либо деньги, либо пиар/реклама... Не хочу тебя огорчать, но те, кто тратит на это НЕ ТОЛЬКО свои усилия/работу (как, например, фотографы или операторы) хотят чего-то взамен... например пиар/рекламу... Если ты в этом сомневаешься, то отдай мне плиз свой холодильник или телевизор "забесплатно"...

П.С. не мог бы ты использовать на своем сайте собственные материалы, а не дублировать их со SvadbaGrodno.com . Мне, как автору не нравится, когда мои материалы используют без разрешения и выплаты авторского вознаграждения. Хочу предупредить, что за это предусмотрена соответствующая статья...
« Последнее редактирование: 17 Июль 2008, 11:32:14 от konkurent » Записан
Страниц  : 1 2 4 5 ... 7 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?