Все это действо проще сделать в воскресенье- ведь все кто относятся к свадьбе в пятницу-субботу работают и сентябрь самый сезон- а воскресенье и люди свободны и фото-видео и т.д. не заняты
Да. Уже и
Сингл предлогал об стену ударитса. Кому нибудь.
Но нет жеш . Критиканы. Всё плохо. Организаторов типо нету да всё фигня и все тупые.
Так а сами что? Есть список тех кто может помочь. Он на [highlight]второй странице[/highlight] все могут почитать! Уже неплохо! Это ведь только начало! Дальше видно будет.
А вот вместо тово чтоб показатса умным--некоторым товарищам немешало бы предложить что то своё! Или уже и не свадебщеки вы? А?
Кто там креативные идеи с Гомеля привёз? Ну так говорите! Или тайна какая?
(сомневаюсь) Здесь на форуме РЕАЛЬНЫЕ живые люди которые ждут ваших креативных идей! (или вы не на людях хотите эти идеи испытывать? )
Вот и будет ещё один шаг в подготовке парада.
Следущий. Товарищ
Канкурент. Обьясняю ещё раз. -- Нету пока ВМЕНЯЕМЫХ организаторов!
Пока есть то--что есть.
1- Светлана
Мишина пообещала всестороннюю помощь.
2- Пять фотографов есть.
3- Операторы есть.
4- Две учасницы пообещали помощь с манекюром.
Остальные пока молчат. Но будем звать! Все будут звать. Чем больше будет желающих помочь--тем проще будет организаторам!
Или вы думаете что ктото ОДИН потянет всё такое мероприятие? Если и потянет--то это точно будет топтанье на площади ленина в толпе.
Что я не так сказал? Отвечать!
Тепере как ты
Канкурент просил-- канструктивизм.
Нащёт нытья--все уже увидели твои полезные предложения! Фотографы плохие? Ну так пожалуста--говори! Можеш других предложить!
(можно даже всех участвовавших конкурсантов. Где мой Приз кстате? 
)
Или
Мишина тебя неустраивает? Ну так агенств у нас много..
Если это устраивает --давай говори про организаторов. Ково бы ты хотел? Можеш даже сам занятса. Опыт то у тебя ой. Давай--говори пожалуста--как бы тебе хотелось и что предложить можеш?
(нормальное только)ТЫ НЕ МНЕ ДЕЛАЕШЬ а ВСЕМ здесь изьявившим желание в таком параде! Также как и Мишина и все остальные делают НЕ СЕБЕ ! Что--ПИАР обязательно нужен? А забесплатно?