Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
05 Август 2025, 19:11:03
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 46 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Поздравления, юмор, флуд  (Прочитано 133804 раз)
Юрка сын Юрки
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #150 : 10 Март 2016, 19:52:40 »

Сегодня было собрание насчёт озера в Сеньковщине.Оказывается арендатор че-то там перекрутил изменил букву в названии и сейчас главный его сын.Короче всё сложно.Но сынок подал заявления чтобы ему отдали озеро в аренду сроком на 25 лет.И вот сегодня приехала  элита нашего райсполкома решать судьбу водоёма.Это жесть.Арендатор приехал с юристом.Зам председателя райсполкома заявил что не видит в этой ситуации никакого конфликта.Приглашённые со стороны власти внутренние органы предупредили всех ,что наносить увечия арендатору недопустимо.Короче они тут для порядка.Три часа негатива.Всё пересказать нету времени - но я вам говорю квн нервно курит в сторонке.Ну конечно председатель совета депутатов Рагозик начал с того что лучше Третьяка нам не найти.Его обсвистали(было на собрании человек 80) свистеть было кому.Вышел третьяк младший рассказал что они сделали за 5 лет аренды.Я всё его повествование оценил двумя словами--ничего хорошего--Люди выкрикивали с места - короче хаус полный.Пошёл я на сцену.Ребята, кто у нас власть имущиеНепонимающий
Это ж...Причём полная.Юристка всё успокаивала арендатора - не бойтесь мы его засудим.Это про меня Смеющийся Смеющийся СмеющийсяПускай ждут пока суд достроится.Короче оскарбление с моей стороны ,неуважение,нанесение морального вреда и т.д и т.п.Ну сказал я этой молоденькой юристке что не надо начинать карьеру с проигрышного дела.Что тут оскарбительного.Третьяк сказал что за пять лет они очистили весь водоём им Рагозик помог с экскаватором.Я ответил что водоём они очистили от рыбы.Что аренда им не светит.А если они очень хотят арендовать водоём - пожалуйста.Есть недалеко от Сеньковщины озерцо два га.Берите у вас и знакомый с эксковатором есть.Зам председателя обиделся - оказывается он не просто зам.Он ПЕРВЫЙ заместитель.Короче Третьяк форевер. Улыбка
А мне ещё и за  то что сказал про рыбу что на Новое вывез.Цитата:"Ну всё теперь точно в суде встретимся,за клевету засужу"или засажу.Не разобрал какие-то все нервные стали. Шокирован

Но есть одно но!

Члены колхоза решили обязать председателя взять озеро под спк.По-этому за аренду будут торговаться СПК и Третьяк младший.Как сказал Председатель Совета депутатов Рагозик - выиграет тот кто больше даст денег. ПодмигивающийИпать ,так это же другое дело.После моего вопроса сколько ему  даёт арендатор,ну что бы знать насколько больше платить , мне пришлось покинуть зал Рот на замке

Кого-то что-то не устраивает?!
Дорога на хер всегда без пробок!
Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 46 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: