Юрка сын Юрки
|
Мне на почту garkavyy.yura@mail.ruА я перешлю кореспонденту или отвезу. Надо что бы до 1 апреля вышла статья,а то председателю намекнули что бы не занимался ерундой и не вмешивался.Как бы я понимаю в глубине души что уже фактически решено но нервы ещё потреплю. Короче если это всё не поможет арендатор получит озеро на 25 лет!Блин ему 55-во планы на жизнь у человека! 
|
|
|
|
Кого-то что-то не устраивает?! Дорога на хер всегда без пробок!
|
|
|
|
Walera 413
мтс 5813969
Гродненец
|
нет там ни .....Чего . и БФ по 255 тыс. и то все в куче.
|
|
|
|
Береги ПРИРОДУ-МАТЬ, вашу!
|
|
|
|
Walera 413
мтс 5813969
Гродненец
|
Сказали сайт давно не обновляли . Цена теперь такая будет. Нужно у Главного спарашивать
|
|
« Последнее редактирование: 16 Март 2016, 17:33:23 от Walera 413 »
|
|
Береги ПРИРОДУ-МАТЬ, вашу!
|
|
|
Доктор_Алекс
|
Помню, когда з/п была 20 баксов в месяц, вино в магазе по десять казалось недостижимой роскошью. Когда з/п стала папиццот, вроде и вино стало недорогое. Сейчас опять 200 тыщ за бутылку жалко. Дело не в БэЭфе, к сожалению. ПС. Надо открывать тему - "бюджетный карпфишинг". Я, например, уже купил 100 кг куки по 6 тыс  ?
|
|
|
|
Те, кто танцевали, казались безумцами тому, кто не мог услышать музыку
|
|
|
serge77761
|
Дело не в БэЭфе, к сожалению. БФ по 255 тыс Кто его будет брать за такие бабки?  Даже при нормальном раскладе в государстве, я его ПОЛЮБОМУ ЗА ТАКИЕ БАБКИ НЕ КУПЛЮ! Нельзя ставить непроверенную продукцию по цене БРЕНДОВЫХ производителей
|
|
|
|
|
|
|
|
Carpusha
|
Нельзя ставить непроверенную продукцию по цене БРЕНДОВЫХ производителей Стесняюсь спросить: 1) Кто ещё должен проверить данную продукцию и какой вердикт должен вынести? 2) Что такое БРЕНДОВЫЙ производитель и чем он отличается от BF?
|
|
|
|
ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ!
|
|
|
Денис Вишневский
|
В моем понимании, любой дженерик, должен быть на 20-30% дешевле, иначе в нем нет привлекательности.
|
|
|
|
|
|
|
|
Carpusha
|
Купил в прошлом году Бф сразу когда появилась в Гродно-результат  скажите ловить не умею? Доктор Алекс знает, встречались не раз  на Навом помнят как после последних соревнований на бойл я словил щупока на 9600 Добавлено: 16 Март 2016, 17:08:33
Что такое БРЕНДОВЫЙ производитель и чем он отличается от BF? А чем отличается Кайда от Дайва Открою маленькую тайну, только никому  , ловят не бойлы, а рыбак  А отличить BF от Брендовых производителей сможет по всем показателям хим лаборатория, и не думаю, что в ходе последних изменений в мире карповых приманок эти бренды будут чем то сверх выдающимся отличаться. А может и будут, вот только в лучшую ли сторону. Юра здесь уже описывал ситуацию. Можно сделать хорошую цену, радовать будет всех, только вопрос в том, что больше будет радовать цена или результаты ? 
|
|
|
|
ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ!
|
|
|
Carpusha
|
Щук на бойлы мы ловили ещё в далёком 2009 году , и далее 
|
|
|
|
ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ!
|
|
|
AnFid
|
serge77761 ну и как приблуда (охранка) нормал?
|
|
|
|
|
|
|
serge77761
|
erge77761 ну и как приблуда (охранка) нормал? Пока сильно не проверял, но дома ОРЁТ громко  Завтра проверю параметры
|
|
« Последнее редактирование: 16 Март 2016, 20:19:19 от serge77761 »
|
|
|
|
|
Carpusha
|
Щук на бойлы мы ловили ещё в далёком 2009 году , и далее на 9600  Это не показатель, это так же как и в наших случаях в нужный момент бойл оказался перед глазами хищника, который среагировал либо на движение, либо на мелочь тусующуюся у насадки. 
|
|
|
|
ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ!
|
|
|
Rura
Гродненец
|
Я на бойлы ("брендовые"  )ловил много рыб, кроме карпа и ЧТО? А понял, надо сделать так  .
|
|
|
|
|
|
|
|
19Фёдор62
|
|
|
|
|
всё приходящее,а музыка вечна!
|
|
|
|
Доктор_Алекс
|
В моем понимании, любой дженерик, должен быть на 20-30% дешевле, иначе в нем нет привлекательности.
Дженерик - это копия бренда. BF - сам бренд, он ни с чего не скопирован. Кто его будет брать за такие бабки? Сергей, так никто ж не заставляет, лови на какие хочешь. Юре впору посочувствовать, время хреновое для развития бизнеса.
|
|
|
|
|
|
|
Andrei_L
|
Кто его будет брать за такие бабки? Даже при нормальном раскладе в государстве, я его ПОЛЮБОМУ ЗА ТАКИЕ БАБКИ НЕ КУПЛЮ! Нельзя ставить непроверенную продукцию по цене БРЕНДОВЫХ производителей Сергей, простой вопрос - ответь сколько по-твоему должны стоить хорошие бойлы? 
|
|
|
|
|
|
|
serge77761
|
Так это самка и сколько она бы отметала икры!Жесть! когда крючок внутри и при вываживании ей всё разворатил, надо было отпустить чтобы зас..... озеро мёртвой рыбой  Фёдор а Вы забыли про своё недавнюю фотку со щукой  она тоже могла стать хорошим отцом или мамой 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Март 2016, 06:51:24 от serge77761 »
|
|
|
|
|
Доктор_Алекс
|
Если собрать микс из простых компонентов: рыбная, соевая, кукурузная, рисовая, пшеничная мука + фирменный птичий корм + сухое молоко + ликвид получится в районе 8-9 долларов за кг. Если добавить по минимуму CSL, GLM, фидстим, бетаин, подсластитель, ароматизатор и консервант - 12-15. Вспомните бойлы Грандкарп, в максимальной комплектации - 25 уе за кило. И это не сумасшедшая наценка. Можно ли дешевле? Можно, как говорила администратор одной гостиницы, когда мы обсуждали вечерний досуг, - но будет хуже  . Время тяжелое, надо пережить его, как кто может. Не обязательно кормить бойлами, добавьте пару сот грамм к вареной куке с горохом для запаха и будет не хуже. У меня формируется устойчивое убеждение, что Стадис, например, кормит зерновыми плюс ЦСЛ и меласса, плюс минимум аминокомплекса. Запасов насадочных хватит еще на пару лет. ЦСЛ можно делать дома, масло сойдет любое, подсластитель - инвертный сироп. Андрей Карпуша прав, ловят не бойлы...
|
|
|
|
|
|
|
serge77761
|
Страна должна знать своих героев(Крутых рыбаков ) Ну куда нам до Вас! Читая форум и здесь и на карпфишинге только ИЗБРАНнЫЕ всегда правы Добавлено: 17 Март 2016, 04:36:52
Сергей, так никто ж не заставляет, лови на какие хочешь. Юре впору посочувствовать, время хреновое для развития бизнеса. Так я только выразил своё мнение Добавлено: 17 Март 2016, 05:49:37
ловил много рыб, кроме карпа и ЧТО? Сразу после соревнований в прошлом году я два раза приезжал на Навое, первым делом я ходил по секторам и смотрел на состав корма на берегу и смотрел на мусор  открою страшный секрет- от БФ упаковок я там не видел  Добавлено: 17 Март 2016, 07:04:16
Виталька, эт новокакрпфишеры не успели хлебнуть действительно НАСТОЯЩЕГО карпфишинга, по полям по болотам полазить, как мы в своё в время, за то теперь пальцы веером- здравствуй гражданка, а кто то это почитает и действительно плохо подумает______________ так о чём можно говорить  Всем удачи!
|
|
« Последнее редактирование: 17 Март 2016, 07:04:16 от serge77761 »
|
|
|
|
|
Rura
Гродненец
|
Сразу после соревнований в прошлом году я два раза приезжал на Навое, первым делом я ходил по секторам и смотрел на состав корма на берегу и смотрел на мусор открою страшный секрет- от БФ упаковок я там не видел Наверное ежики сперли  . А если по существу, то не пониманию что вы хотите донести, кроме как недовольства цены. Открою и вам страшную тайну - многие команды приезжают на соревнования с уже распакованными бойлами (порезанными, залитыми чем нибудь, и т.п.) и соответственно упаковок вы там не увидите. А если и найдете, то мой вопрос остается прежним - и ЧТО? Что вам даст информация из мусорки с наличием в ней пакетов от CCMoore, Solar и им подобным? Так не проще ли тогда уповать на интернет с таким подходом. P.S. Юра (Хилимон), признавайся - это ты пакеты подбираешь? 
|
|
|
|
|
|
|
Хилимон
|
P.S. Юра (Хилимон), признавайся - это ты пакеты подбираешь? И бутылки тоже  Кризис ,мать его 
|
|
|
|
"Когда ты поднимаешься - друзья узнают, кто ты. Когда ты падаешь - ты узнаёшь, кто твои друзья" Майк Тайсон
|
|
|
Carpusha
|
Сразу после соревнований в прошлом году я два раза приезжал на Навое, первым делом я ходил по секторам и смотрел на состав корма на берегу и смотрел на мусор  открою страшный секрет- от БФ упаковок я там не видел  Любой уважающий себя человек за собой мусор забирает и вывозит, а спортсмены ещё и использованные бойлы по сектору собирают и топят  Добавлено: 17 Март 2016, 09:51:25
P.S. Юра (Хилимон), признавайся - это ты пакеты подбираешь? И бутылки тоже  Кризис ,мать его  Юра, готов пустые пакетики назад тебе отправить,безвозмездно, те есть даром 
|
|
|
|
ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ!
|
|
|
ХИРУРГ1
|
Serge77761 ты лучше согласись что BF офигенные бойлы, а то исклучат из секты. МАФИЯ, а председатель вообще страшный человек.
|
|
|
|
|
|
|
Rura
Гродненец
|
Ваня, дело не в мафии, и не в BF. Точно такое можно написать и про любого производителя. Вот и пытаюсь понят, что этим хотят нам донести. Предположений много, а где истина. Пока понял одно - дорого.
|
|
|
|
|
|
|
|