Carpusha
|
Легко, убить уже расплодившихся тараканов, откинуть ненужное и продолжать. 
|
|
|
|
ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ!
|
|
|
Доктор_Алекс
|
Так что, может все и обойдется. Но Колесникову, на всякий случай, позвони, а то нам с Серегой скоро на соревнования ехать. Может уже не надо? " Так кто же его посадит,это же памятник" (с)  Шутки шутками, но могут быть и дети (с) Молодежь, скорее всего, не слышала:
|
|
|
|
Те, кто танцевали, казались безумцами тому, кто не мог услышать музыку
|
|
|
podsakoff
команда BigCarp (Барановичи)
Гродненец
Личный рекорд КАРП 16.600 кг, АМУР 8.700 кг
|
Господа карполовы, научите как продолжать заниматься своим любимым делом с такой зарплатой? не работать вообще!
|
|
|
|
КАРП не еда - карп ДРУГ!
|
|
|
serge77761
Гродненец
|
Господа карполовы, научите как продолжать заниматься своим любимым делом с такой зарплатой? Не надо гоняться за понтами 
|
|
|
|
|
|
|
|
podsakoff
Гродненец
|
ага))) 
|
|
|
|
КАРП не еда - карп ДРУГ!
|
|
|
Доктор_Алекс
|
Кто что скажет про это чудо? Надо брать 
|
|
|
|
|
|
|
Carpusha
|
Оптом 
|
|
|
|
ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ!
|
|
|
19Фёдор62
|
Типа такого на ДОМАTV целых 24 часа в сутки для лохов. 
|
|
|
|
всё приходящее,а музыка вечна!
|
|
|
artem 71
Гродненец
|
Не лохов а конкретных рыболовов!!! Однажды лет 5 назад, на рыбхоз волма приехало 2 машины цыган!!! они бегали и активно покупали комбикорм у сторожа !!!, каждый конкретный цыган- рыболов!!! забросил по 5-6 удочек с гигантскими поплавками и начал ждать бешеного клева !!! но суббота был нецыганский день --- не клевалоооооо!!! ))) Что я только не услышал от цыганского табора !!!!! И в адрес сторожа !!! И пруд хотели взорвать! И много много всякого лестного о рыбалке!!! Итого : в сухом остатке!!! 10 цыган по 39 руб. 45 коп. сколько можно было в Виталюре купить рыбы или активатора клева!!)) Да, они с собой еще и мешки взяли рыбу складывать!!! ))
|
|
|
|
|
|
|
Доктор_Алекс
|
|
|
|
|
|
|
|
podsakoff
Гродненец
|
|
|
|
|
КАРП не еда - карп ДРУГ!
|
|
|
Доктор_Алекс
|
Юра, ну как там выставка? Доволен результатами?
|
|
|
|
|
|
|
Хилимон
|
Юра, ну как там выставка? Доволен результатами? Саша,с пятницы нет информации. Сам сижу как в вакууме. Будет инфа сразу напишу.
|
|
|
|
"Когда ты поднимаешься - друзья узнают, кто ты. Когда ты падаешь - ты узнаёшь, кто твои друзья" Майк Тайсон
|
|
|
Carpusha
|
Так, это, может пацанов в заложники взяли, продукцию забрали и думают на сколько тонн выкуп выставить? 
|
|
|
|
ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ!
|
|
|
podsakoff
Гродненец
|
Всем привет, немного не по теме форума, но все же! Продаю новую лодку Колибри К-260Т Полный комплект, документы Данная лодка не требует регистрации в ГИМС Характеристики и фото смотреть здесь: http://kapitan.ua/product/naduvnaja-lodka-kolibri-k-260-t/По цене: 190 вечно зеленых без торга Звонить по тел. +37529 8031879 мтс Руслан, или писать в л.с.
|
|
|
|
КАРП не еда - карп ДРУГ!
|
|
|
Хилимон
|
Юра, ну как там выставка? Доволен результатами? Ну вот ,пообщались. Собрал информацию в кучу и можно сделать кое-какие выводы. По финансовым затратам ,это неокупаемый проект(выставка) для участников. Стоимость участия с павильоном 20 м2 выливается в более 2000 вражеских денег. Не только плохо по финансам у нас ,Россию тоже зацепила волна кризиса . По продукции. В первый подготовительный день,когда ещё нет посетителей ,а есть только участники расставляющие свою продукцию и "греясь" при этом горячительными напитками ,нас встретили с издёвкой. Типо, "....ну что там белорусы могут сделать" Ну да ,мы ведь ущербные ,мать их.  Но со дня открытия ,картина изменилась,народ начал интересоваться и задерживаться на стенде .Пик посещений начался после прибытия в нашу гавань Артёма Колесникова. Я не знаю ,что его задержало на нашем стенде более 2 часов ,но то что рекламу он сделал своим присутствием ,это не отнять. Осмысленно это было сделано или просто стечение обстоятельств ,не могу сказать. Но то ,что я его об этом не просил,могу заявить ответственно. Как не крути ,но мы по стечению обстоятельств стали конкурентами. Тёма,спасибо!!!  Так или иначе это сработало. У людей горели глаза при осмотре наших бойляшек и было видно .что интерес есть. За 4 дня выставки было заявлено о намерениях работы с нашим производством 35 магазинов. Из них 3 в Крыму и 2 в Харькове  . Про Харьков ,ваще не понятно. Там есть свои 3 бренда. Наш павильон посетил ,господин Миненко (младший) и в расстроенных чувствах удалился восвояси. Не понимаю,что его так огорчило.  Много народа из нашего спорта изучала BF .Это было во 2 день выставки ,когда проходил конференция среди карповых клубов России. Народ в начале с подозрением относился(...мы ведь ущербные  ,но потом ,кто-то видимо наставил на путь истинный ,и что-то мне подсказывает ,что это был ..........  . Как есть так и написал. Хочу закончить этот пост словами того самого "ангела хранителя" , которые он произнёс на конференции карповых клубов в Москве,отвечая на многие вопросы о "бульбабойле" : "......Юра сделал хороший бойл,но в теперешнее тяжёлое экономическое время ,этот бойл не будет оценен и не будет популярен из-за своей стоимости " (извиняюсь за не скромность) Как то так. Теперь вот думаю,что делать? Понизить цену,тем самым понизить сырьевое качество ? Сделать пустышку? Но как мне потом смотреть Вам в глаза при встрече?  Ведь Вас не проведёшь на зерне с аромой. Много вопросов,нужно думать.
|
|
|
|
"Когда ты поднимаешься - друзья узнают, кто ты. Когда ты падаешь - ты узнаёшь, кто твои друзья" Майк Тайсон
|
|
|
ХИРУРГ1
|
Юра так сделай эконом линейку и все будет честно.
|
|
|
|
|
|
|
DonGubano
|
"......Юра сделал хороший бойл,но в теперешнее тяжёлое экономическое время ,этот бойл не будет оценен и не будет популярен из-за своей стоимости " Неужели BF настолько дороже,чем у Носорога или Миненко? 
|
|
|
|
|
|
|
Rura
Гродненец
|
Что то мне подсказывает - интересным будет год: интриги, конкуренция, борьба и т.п. Саша (Док), представляешь что нас ждёт если мы в 2017 запустим свою линейку  . Надо подумать, двух бульбойлов рынок не переживет  Юра, а тебе пожелаю успехов в этом нелегком деле, за качество надо бороться - иначе будет провал, всему своё время, а кто сказал что будет легко, тем более в нынешнее время. Идея Ивана хороша, надо над этим подумать, вопрос только в её востребованности.
|
|
|
|
|
|
|
Доктор_Алекс
|
мы ведь ущербные А мне всегда казалось, что наоборот. Неужели ошибался  . Пик посещений начался после прибытия в нашу гавань Артёма Колесникова. Я не знаю ,что его задержало на нашем стенде более 2 часов ,но то что рекламу он сделал своим присутствием ,это не отнять. Осмысленно это было сделано или просто стечение обстоятельств ,не могу сказать. Но то ,что я его об этом не просил,могу заявить ответственно. Как не крути ,но мы по стечению обстоятельств стали конкурентами. Тёма,спасибо!!! Так или иначе это сработало. Артему самому в этом гадюшнике дай боже выжить. Кому он там в Москве нужен простой краснодарский парень. В его интервью есть фраза о том, что все производители карпового питания должны помогать друг другу. Наверно, в рамках этого высказывания он и действовал. Посмотрев его интервью, мне показалось, что он еще в начале пути, и отстает от тебя в "идеологии". У него нет своих ликвидов, по крайней мере, так он сказал в интервью. Следовательно, он делает то же, что и все самокатчики, - просто смешивает приобретенные компоненты. Это не плохо, но и не прорыв. Надеюсь, пока. Неужели BF настолько дороже,чем у Носорога или Миненко? У Артема рекомендуемая цена в розницу - 550 рублей. Это по моим подсчетам около восьми долларов. У Юры на сайте висит - 10. Не знаю, что лучше. Я б взял оба на пробу, а выбирал бы по результатам. Юра сделал хороший бойл,но в теперешнее тяжёлое экономическое время ,этот бойл не будет оценен и не будет популярен из-за своей стоимости " Берут на понт. Отличная реклама. Теперь вот думаю,что делать? Понизить цену,тем самым понизить сырьевое качество ? Сделать пустышку? Но как мне потом смотреть Вам в глаза при встрече? Ведь Вас не проведёшь на зерне с аромой. Много вопросов,нужно думать. А может пойти по пути Mainline. Пакет 200 г - 4 доллара, 500 г - 7,5; 1000 г - 13? http://www.rockworld.pl/k,27,kulki-proteinowe/pk,149,mainline.html Или Tandem Baits - 1 евро за 100 г. Добавлено: 01 Март 2016, 05:11:37
По финансовым затратам ,это неокупаемый проект(выставка) для участников. Цель была - заявить о себе, и она достигнута. Пусть теперь трепещут  Саша (Док), представляешь что нас ждёт если мы в 2017 запустим свою линейку Предлагаю вступить в альянс с BF. Мы как выставим 40 евро за кг, так у него отбоя от клиентов не будет. А прибылями поделимся Добавлено: 01 Март 2016, 06:53:28
ПС. Пересчитал стоимость своего базового микса (без ГэЛэЭмов и ЦэСэЭлов) - 9 долларов за кг
|
|
« Последнее редактирование: 01 Март 2016, 06:53:28 от Доктор_Алекс »
|
|
|
|
|
Хилимон
|
Юра так сделай эконом линейку и все будет честно. Ваня ,можно сделать ,хоть "чёрта лысого".  Однако, сразу появляется масса вопросов,за счёт чего удешевляемся. Сырьё -можно перейти на относительно отечественное. По рыбной муке ситуация аховая на нашем рынке. Мы нашли более-менее то ,что нужно,но нет гарантии стабильности качества. Мука судового производства , делается прямо в море .Пункт отгрузки Мурманск. Теперь главный вопрос -сейнеры не всегда возвращаются с мукой из моря,а сроки годности муки жёстко ограничены.  Арома- можно перейти на пищёвку .Будет в ней, что-либо интересное для рыбы или нет ,одному Богу известно.  . И главная проблема ,заявив о себе ,что " Мы не ущербные"  ,скатиться до "Как все" ..............,и в чём наше отличие ? Как писал Саша Док в нашем производстве есть идея (считаю это немаловажным) ,от этой идеи и идут все "пляски с бубнами". Воплощение нашего замысла требует в составе бойла определённых компонентов конкретного качества. Уйти от от этого вектора направления производства ,значит превратиться в очередной посредственный продукт. Верна эта идея или нет рассудит время и рыба. Если мы забываем про своих "тараканов" ,значит для меня теряется весь смысл этого занятия. Хлопцы, я Вам клянусь ,я не комерс  , ну не дал Бог мне этого качества. Мне важно производство, а делать конфету из го.......на ,нет никакого желания.
|
|
|
|
|
|
|
19Фёдор62
|
Я согласен с Иваном,должна быть линейка экономкласса под названием"Начни с ЭТОГО" и попутно за интересуют другие линейки. С ВЕСНОЙ!!!
|
|
|
|
всё приходящее,а музыка вечна!
|
|
|
AnFid
|
У Артема рекомендуемая цена в розницу - 550 рублей. Это по моим подсчетам около восьми долларов. У Юры на сайте висит - 10. Не знаю, что лучше. Я б взял оба на пробу, а выбирал бы по результатам. Если цена BF останется 10д, то вполне нормальная цена, а если как в прошлом году 14-15д , то дорого. имхо
|
|
|
|
|
|
|
Денис Вишневский
|
Как считаете, можно ли ловить карпа после схода льда? Ведь маленькие карпики даже зимой, со льда, клюют.
|
|
|
|
|
|
|
Rura
Гродненец
|
Можно, надо пробовать!
|
|
|
|
|
|
|
podsakoff
Гродненец
|
Еду на Украину! приму любые заказы! Пишите - звоните!
|
|
|
|
КАРП не еда - карп ДРУГ!
|
|
|
Rura
Гродненец
|
Решился таки на ремонт зубьев. Думал летать на самолёте страшно, а нет - зубники страшнее  . Но надо подготовиться к Садкам, ведь там наверное будут угощать раками, ох как я их люблю  . Сегодня минус один, на следующей неделе ещё два и в бой готов.
|
|
|
|
|
|
|
Дима Harik
Гродненец
Научись отпускать рыбу,и ты научишься её ловить...
|
Решился таки на ремонт зубьев. Зубы это очень важно,а еще важнее держать их здоровыми.Как говорил один мой врач (спортивный док):"Многие болезни начинаются именно с больных зубов".Перед сезоном заставлял нас всех лечить зубы)
|
|
|
|
|
|
|
|
|