Rura
Гродненец
|
Пластик - наше все!!!
|
|
|
|
|
|
|
Доктор_Алекс
|
Пластик - наше все!!!
Чувствую, что и самокаты, и самодельная сыпуха, и самодельные ликвиды - все с чего начинали - снова будет наше все 
|
|
|
|
Те, кто танцевали, казались безумцами тому, кто не мог услышать музыку
|
|
|
Rura
Гродненец
|
Так это прекрасно, вот и найдём истину и при деньгах останемся. Предчувствую интересный сезон!
|
|
|
|
|
|
|
Peskar
|
и при деньгах останемся А вы уверены что ваши деньги доживут до начала сезона ? 
|
|
|
|
С уважением, Виктор.
|
|
|
Хилимон
|
Чувствую, что и самокаты, и самодельная сыпуха, и самодельные ликвиды - все с чего начинали - снова будет наше все "Обоснуй " , как говорит предводитель Борисовской мафии
|
|
|
|
"Когда ты поднимаешься - друзья узнают, кто ты. Когда ты падаешь - ты узнаёшь, кто твои друзья" Майк Тайсон
|
|
|
DonGubano
|
Чувствую, что и самокаты, и самодельная сыпуха, и самодельные ликвиды - все с чего начинали - снова будет наше все Конечно,если катать с манки,муки и т.д.,то будет дёшево и сердито... А для чего-что бы было? Док,сам же знаешь,что нормальный самокат будет дорогим.... Сыпуха - вещь хорошая для зига... Больше не пользуем ни для чего... Типа быстрого привлечения - только мелочь соберёт со всего водоёма,проходили-знаем...Самая бюджетная - отруби и разные жмыхи(льняной,подсолнечник,тыквенный)... Жидкости - ВЕСТЧ!!! Натуральные,водорастворимые и привлекают хорошо,но в домашних условиях для меня сделать-проблема...... Запахи - это для рыбаков(моё мнение),ну и может для насадки,что бы как-то выделить... Бывает,что ликвид шмурдит такой фигнёй,но собирает.... А вооще - каждый должет заниматься своим делом - Юра делать питание,а остальным умело пользоваться им... Другое дело,когда кухня(самокаты) затягивает..... 
|
|
|
|
|
|
|
Доктор_Алекс
|
Чувствую, что и самокаты, и самодельная сыпуха, и самодельные ликвиды - все с чего начинали - снова будет наше все "Обоснуй " , как говорит предводитель Борисовской мафии Я имел в виду, что из-за границы будет сложно притянуть. Добавлено: 13 Февраль 2016, 15:27:45
А вооще - каждый должет заниматься своим делом - Юра делать питание,а остальным умело пользоваться им... Монополизм ведет к застою и снижению качества  . Кроме того, состава бойлов он нам не раскроет, и всегда останется чувство сомнения. В самокатах тоже много сомнений, но другого плана. Опять же затягивает, как ты говоришь. Добавлено: 14 Февраль 2016, 16:26:11
Вода дырочку найдет https://news.mail.ru/incident/24837016/?frommail=1Работал я через шопфанс, когда с амазона товары заказывал. Нормально.
|
|
« Последнее редактирование: 14 Февраль 2016, 16:26:11 от Доктор_Алекс »
|
|
|
|
|
Хилимон
|
Монополизм ведет к застою и снижению качества . Саша,есть такое понятие самодисциплина или чёрт возьми, совесть.  Совесть рыболова-карпятника. Все производители выбирают свой путь. Мой,поверь,не самый простой. Хотя есть много искушений пойти более лёгким и простым путём,особенно в теперешнее время.Варианты называть не буду,они тебе известный. 
|
|
|
|
"Когда ты поднимаешься - друзья узнают, кто ты. Когда ты падаешь - ты узнаёшь, кто твои друзья" Майк Тайсон
|
|
|
Доктор_Алекс
|
Что ж так серьезно, Юра? Пошутил я, извини  . Кстати, мы с Сергеем в Израиле оффшорную точку Федора S300 обнаружили: 
|
|
|
|
|
|
|
Andrei_L
|
Саша - ну с отчетом с Израиля все понятно (будем ждать), но фоток с коментами мог бы накидать. Интересно ведь.
|
|
|
|
|
|
|
Доктор_Алекс
|
Саша - ну с отчетом с Израиля все понятно (будем ждать), но фоток с коментами мог бы накидать. Интересно ведь.
Текст принят к публикации, должен выйти в апрельском номере. Написан он в стиле отчета, с описаниями, юмором и карпфишингом. Поедем в апреле в Краснодар на соревы, может уже выйдет и удастся привезти номер. Фоток хватает, но я не знаю насколько правомочно это выкладывать. Прошу у всех глубочайшего пардону и обещаю дополнить статью после выхода многочисленными деталями и фотографиями. Поездка получилась очень интересной, актуальность впечатлений не пропадет, обещаю.
|
|
|
|
|
|
|
podsakoff
команда BigCarp (Барановичи)
Гродненец
Личный рекорд КАРП 16.600 кг, АМУР 8.700 кг
|
Всем привет Продаю новое удилище DAIWA WINDCAST CARP 3,5 lbs 3,90m Цена 110 вражеских Есть 1 шт! Писать в л.с. или +37529 8031879 Руслан
|
|
« Последнее редактирование: 19 Февраль 2016, 00:07:14 от podsakoff »
|
|
КАРП не еда - карп ДРУГ!
|
|
|
DonGubano
|
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Сборная Беларуси - Чемпионы Мира по мормышке!!!! В личном зачёте - Золото у Паши Игнатовича, у Щорса Юрия Борисовича - серебро !!! Как-то так, КРАСАВЦЫ - что сказать!!! А Карпфишинг - у нас не входит в рыболовный спорт....
|
|
|
|
|
|
|
Хилимон
|
Красавцы !!! Личка 1. Павел Игнатович Беларусь 2, Юрий Щорс Беларусь 3. Aidas Sunta Литва 4. Алексей Юденков Беларусь 
|
|
« Последнее редактирование: 19 Февраль 2016, 09:59:47 от Хилимон »
|
|
|
|
|
Peskar
|
Молодцы.
|
|
|
|
С уважением, Виктор.
|
|
|
Carpusha
|
Парни, МОЛОДЦЫ! 
|
|
|
|
ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ!
|
|
|
artem 71
Гродненец
|
Красавцы !! Ура!УРА! Ура!
|
|
|
|
|
|
|
Доктор_Алекс
|
Я ж говорю, нам тоже надо на ЧМ ехать. Ничуть не хуже команда получится, чем у израильтян. Будете потом лекции читать по карпфишингу, детям грамоты показывать - призер международных соревнований, участник чемпионата мира. Взнос штуки две евро на команду (не помню точно, Сергей знает), на 7-8 человек. Наняли автобус и поехали, долго до той Франции ехать.
|
|
|
|
|
|
|
|
19Фёдор62
|
yakut-125,а Волочкова какой ногой к КАРПФИШИНГуили ТЫ поклонник? 
|
|
|
|
всё приходящее,а музыка вечна!
|
|
|
yakut-125
|
yakut-125,а Волочкова какой ногой к КАРПФИШИНГуили ТЫ поклонник?  Читаем внимательно название темы,"Поздравление,юмор,флуд" или поздравлять,юморить,флудить можно только про карпфишинг.
|
|
|
|
C уважением Вячеслав.
|
|
|
Доктор_Алекс
|
Слава, ограничений, вроде как нет, но я, например, согласен с Федором. Люди, которые заходят сюда, ожидают прочесть что-либо карповое или околокарповое. ПС. Хотя я тут же проверил достоверность инфы про Волочкову и бал. Дура, дурой, однако  .
|
|
|
|
|
|
|
yakut-125
|
Саша, а я о чём,дура которых ещё поискать надо. Удаляй если что,просто вчера прочитал и улыбнуло.
|
|
|
|
C уважением Вячеслав.
|
|
|
Peskar
|
Волочкова какой ногой к КАРПФИШИНГуили ТЫ поклонник?  Согласен, с её ногами в карпфишинге делать нечего. 
|
|
|
|
С уважением, Виктор.
|
|
|
папа Даши
|
Господа Карпфишеры, в нашей области один арендатор взял дикий водоем, начинает его спуск, пока стоит лед спускает по чуть-чуть, в этом водоеме есть карпы от 10кг , он их будет распродовать, есть, здавать государству, короче конец им, что не продаст пустит на шашлык, если есть интерес в живых экземплярах для хороших водоемов пишите в личку, предлагайте цену, а то загубит зараза, желательно поторопиться, а то можно опоздать
|
|
|
|
 Как говорят в Одессе, не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
|
|
|
Доктор_Алекс
|
Спасибо, Папа Даши. Перепостил на Карпфишинг бай в раздел "Спортивные водоемы". Одно радует, в нашей стране у всякого укравшего есть шанс получить по гонадам. Пройдут годы и скучающий на рыбалке работник УДФРа додумается проверить, а не срубили ли арендаторы халявного бабла, прикрываясь арендой.
|
|
|
|
|
|
|
Юрка сын Юрки
|
С праздником мужчины! 
|
|
|
|
Кого-то что-то не устраивает?! Дорога на хер всегда без пробок!
|
|
|
Доктор_Алекс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vadim S.
|
Господа карполовы, научите как продолжать заниматься своим любимым делом с такой зарплатой? 
|
|
|
|
|
|
|
|