Доктор_Алекс
|
Друзья, сообщения должны носить доброжелательный характер. Предупреждаю по-хорошему.
|
|
|
|
Те, кто танцевали, казались безумцами тому, кто не мог услышать музыку
|
|
|
Rura
Гродненец
|
Саша, даже и в мыслях нет такого. Хочу понять суть этого поста. Кто его будет брать за такие бабки? Думаю будут. Даже при нормальном раскладе в государстве, я его ПОЛЮБОМУ ЗА ТАКИЕ БАБКИ НЕ КУПЛЮ! Это лично дело каждого. Нельзя ставить непроверенную продукцию по цене БРЕНДОВЫХ производителей Почему нельзя, почему непроверенную, кто проверил брендовых производителей? Как написал Саша (Док), выход есть всегда. А вот решать за производителя что ему делать и почем продавать, как минимум некорректно. Нам (потребителям) остается только делать свой выбор - что, где, почем, почему покупать. На сим заканчиваю дискуссию, а то поймут не правильно и обидятся гляди чего. ВЫБОР всегда за покупателем!!!
|
|
|
|
|
|
|
Доктор_Алекс
|
Саша, даже и в мыслях нет такого Это я на другого Сергея батон крошил  .
|
|
|
|
|
|
|
Денис Вишневский
|
Дженерик - это копия бренда. Бренд - это когда первый выпустил что-либо на рынок, а если меняется состав или подход к изготовлению, то это все равно дженерик, какой бы он хороший не был.
|
|
|
|
|
|
|
дима брест
Гродненец
Карп "Димон". Первая встреча(17700)
|
Денис, а кто первым выпустил комерческую партию бойлов? Ведь получается что все производители делают дженерики?
|
|
|
|
|
|
|
Денис Вишневский
|
В принципе да, но кто-то первый выпустил клубнику, кто-то кислую грушу, кто-то хот демон. Так что, я думаю, есть куда развиваться
|
|
|
|
|
|
|
19Фёдор62
|
Так это самка и сколько она бы отметала икры!Жесть! когда крючок внутри и при вываживании ей всё разворатил, надо было отпустить чтобы зас..... озеро мёртвой рыбой  Фёдор а Вы забыли про своё недавнюю фотку со щукой  она тоже могла стать хорошим отцом или мамой  Если крюк в пищеводе,то прошу пордону,а моя должна отнереститься сейчас. А кто банки принемает от пива? 
|
|
|
|
всё приходящее,а музыка вечна!
|
|
|
Доктор_Алекс
|
Дженерик - это копия бренда. Бренд - это когда первый выпустил что-либо на рынок, а если меняется состав или подход к изготовлению, то это все равно дженерик, какой бы он хороший не был. Нет, Денис, все не так. Объясню на примере. Вот, например, изобрел Pfizer виагру. Выявил эффект, провел испытания, доказал эффективность и безопасность, разработал технологию производства, вложился в маркетинг, мерчандайзинг и т.д. и т.п. Запатентовал, и в течение срока патентной защиты отбивал затраты и единолично получал прибыль. Это и есть пример брендового препарата. Цена формируется с учетом затрат и составляет для 4 таблеток по 100 мг - примерно сорок долларов США. По истечении срока патентной защиты изготавливать это лекарство могут все. Абсолютно идентичное в химическом плане вещество (международное название - силденафил), но под другим названием. Это и есть дженерики. Дженериками виагры являются В-кар (Израиль) и Потенциале (Украина) - 8 баксов за те же четыре таблетки по 100 мг, Виасил (Лекфарм, РБ) - 7, Манагра (Борисовский з-д) - 3,5, и т.д. Проблема дженериков в том, что для их производства надо покупать субстанцию (действующее вещество), и некоторые производителя норовят купить ее подешевле. А провести полноценные испытания терапевтической эквивалентности с брэндом, у них не хватает денех. Вот и лечимся не понятно чем. Но это я отвлекся. Если бы Юра воспроизвел патентованный состав чьих то бойлов, его пролукция была бы генерической. А так, он такой же "пфайзер", как и все остальные производители.
|
|
|
|
|
|
|
Carpusha
|
Саша, ты зачем Юру таким некрасивым словом обозвал? 
|
|
|
|
ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ!
|
|
|
yakut-125
|
Саша, ты зачем Юру таким некрасивым словом обозвал?  А мне даже нравится,почти Пфайффер 
|
|
|
|
C уважением Вячеслав.
|
|
|
Carpusha
|
Юра, опасайся Славку 
|
|
|
|
ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ!
|
|
|
yakut-125
|
Юра, опасайся Славку  Меня не то что опасаться,меня даже немного побаиваться надо  ; ;)Шутка-юмора.Юра молодца!!!Bf рулит 
|
|
|
|
C уважением Вячеслав.
|
|
|
AnFid
|
Пока скачал и разбирался с приложением, Олег уже скинул на карпфишинге, но все же может кому в хозяйстве пригодится, есть русская версия. Андрюха, помнишь как объяснял где кормил в Луцках? сейчас проще будет, вот эти технологии
|
|
|
|
|
|
|
Carpusha
|
А в чём смысл этой приблуды?
|
|
|
|
ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ!
|
|
|
AnFid
|
Сергей если не секрет, упаковок какого производителя бойлов в мусоре после сорев было больше?
|
|
|
|
|
|
|
Доктор_Алекс
|
А в чём смысл этой приблуды?
Не надо рисовать в тетради рельеф противоположного берега и записывать, в каком направлении забрасывал. Если взять с собой ноут, то можно сфоткать так же противоположный берег и в графическом редакторе нарисовать все, что хочешь, включая карту дна по каждому направлению. Программа эта платная? Добавлено: 18 Март 2016, 06:26:12
Сергей если не секрет, упаковок какого производителя бойлов в мусоре после сорев было больше?
В прошлом году Дима из Бреста, проходя мимо нашего сектора, заглянул в нашу емкость с прикормкой и сказал: "Все кормят одним и тем же"  . Зерновые, разнокалиберный пеллетс и немного резанных бойлов. Скажу вам по секрету, почти не важно каких.
|
|
|
|
|
|
|
AnFid
|
Не надо рисовать в тетради рельеф противоположного берега и записывать, в каком направлении забрасывал. Если взять с собой ноут, то можно сфоткать так же противоположный берег и в графическом редакторе нарисовать все, что хочешь, включая карту дна по каждому направлению. Программа эта платная? Док, установка бесплатная, 5 секторов бесплатно ,если кого пригласишь еще 3 сектора бесплатно за каждого,а так 1.8д-10секторов вроде так .
|
|
|
|
|
|
|
Carpusha
|
ГЛАВНОЕ, что бы карп об этой приблуде знал, и клевал.  PS: Так то оно так, ежели конечно, а как коснись чего, вот тебе и пожалуйста. 
|
|
« Последнее редактирование: 19 Март 2016, 03:20:08 от Carpusha »
|
|
ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ!
|
|
|
Денис Вишневский
|
Кто что скажет про керосин и солярку для придания запаха?
|
|
|
|
|
|
|
DonGubano
|
Вестч!!! Запах - БОМБА!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Carpusha
|
Слабовато, надо брать выше-нефть нынче в тренде.  А по существу, водоём жалеть и беречь надо. 
|
|
|
|
ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ!
|
|
|
Хилимон
|
" И эти люди запрещают мне ковыряться в носу " (с) 
|
|
|
|
"Когда ты поднимаешься - друзья узнают, кто ты. Когда ты падаешь - ты узнаёшь, кто твои друзья" Майк Тайсон
|
|
|
Денис Вишневский
|
И эти люди запрещают мне ковыряться в носу " (с) ну чего так, слышал байки, что смактушечники используют его. говорят что эффект есть Добавлено: 23 Март 2016, 11:49:05
этоже не означает что надо солярку лить, а как дип что ли
|
|
|
|
|
|
|
|
19Фёдор62
|
И эти люди запрещают мне ковыряться в носу " (с) ну чего так, слышал байки, что смактушечники используют его. говорят что эффект есть Добавлено: 23 Март 2016, 10:49:05
этоже не означает что надо солярку лить, а как дип что ли Денис не пускайся во все тяжкие.Это по старым байкам кирпич пропитывали керосином и ловили карася.
|
|
|
|
всё приходящее,а музыка вечна!
|
|
|
Доктор_Алекс
|
У Сабанеева описано. И я даже где-то читал, как кто-то пытался подвести научную основу под керосин. Что-то там про углеводороды "лепил".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Денис Вишневский
|
Интересно, кто в этом году поймает первого зачетного карпушу? Если не ошибаюсь, в прошлом году это был Доктор_Алекс на Новом. Хотя мой напарник, в прошлом году, также перед Пасхой Православной распечатался, правда немного меньше, 3200.
|
|
|
|
|
|
|
|