Может кто поделится отзывами о Пищик 3 ДП.
я считаю что не повезло вам, так же как и нам, перестраховщица - постоянно отправляет в больницу.
Выписала моему старшему 1 мг амоксикара 3 раза в день, в аптеке на меня смотрели большими глазами. Передоз конкретный.
Беродуал выписывать отказалась, хотя та же Неплощук выписала без проблем.
Очень часто назначает АБ без надобности, говорит что хрипы или гной на горле. Трудно с ней

Не давала направление на УЗИ внутренних органов, не могли сдать кал на капрограмму - тоже направление не давала. короче пора на пенсию
Ооо, Пищик.это тот еще кадр. Бежать от нее надо,не оборачиваясь.
Был период,что вела наш дом,хорошо.что недолго.
Была ситуация, что ребенку неправильно (или перепутали чей-то анализ) сделали анализ мочи, по результатам которого (точные показетели не помню,так как 2 года назад было) отваливаются,а может уже и отвалились почки,обычно в поликлинике анализы после 17.00 и у нее как раз прием был, захожу к ней,а она на меня давай орать,что у ребенка все отваливается,она будет требовать лишения родительских прав,что ребенка не смотрим и довели до такого, на мои убеждения,что ребенок ни на что не жалуется и может это ошибка,она опять,что я опять плохая мать, вот вам лечение до понедельника серьезными препаратами,а дело было в пятницу, в понедельник все пересдадите.я в шоке и истерике,какой тут понедельник,говорю.где сейчас можно пересдать мочу и кровь, она говорит,что нигде (хотя как потом оказалось можно было и в поликлинике пересдать),лечитесь до понедельника!!! мы поехали в дб нас приняли,все пересдали,все хорошо,но нервов тогда легло немало. За выходные вроде успакоились, в понедельник пошла я к ней со всеми анализами, она говорит,видите,что значит своевременное лечения,я ей говорю,что анализы были сданы в тот же день без вашего лечения,она мне невозмутимо,ну значит лаборатория ошиблась, ух как меня тогда понесло...