Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Август 2025, 10:26:57
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 37 38 40 41 ... 68 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Родительский комитет  (Прочитано 170773 раз)
Паникёрша
Кандидат в депутаты

Артём 10.10.2003 Элина 03.01.2013

Просмотр профиля
« Ответ #1140 : 09 Март 2016, 00:03:35 »

Ходила, смотрела, лучше. Даже знаю к какому воспитателю хочу. Если эта воспитатель будет набирать группу с 3х до 4х лет - мы однозначно переходим в другой детский сад.
Деньги сдавали дважды. Основная часть этих денег ушла на покупку игрушек, меньшая часть на разные корзины-контейнеры для хранения, посуду и т.д. Силами родителей сделали ремонт в спальне (под ремонтом подразумевается выравнивание и покраска стен), были очень благодарны за выделенную садом краску.  В группе нужно срочно менять линолеум, воспитатель просит заменить шкафы, окна рассохшиеся, не закрываются, в спальне холодно, унитаз в туалете расколот. Родители не в состоянии сделать всё это за свой счёт. Я принесла в сад свою подушку и одеяло, нужно менять матрас. Короче, абсолютно всё в плачевном состоянии, кроме столов и стульев. Заведующая обещала пустить часть денег, которые наши родители сдали на нужды сада, на замену линолеума, но в группе вышел из строя "тёплый пол", видимо, деньги ушли на ремонт отопления (и то ремонт случился после обращения родителей, когда в группе температура не превышала 16-17 градусов). Вот поэтому я и удивляюсь, когда читаю о состоянии других групп в нашем саду, такое ощущение, что нас определили в давно пустующую, заброшенную группу.
Страниц  : 1 ... 37 38 40 41 ... 68 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт