Сегодня ближе к обеду, мне как серпом по ушам, было сказано, что завтра попасть на воду не светит

А так как вчерашняя кратковременная разведка на Нижнем оставила глубокое чувство неудовлетворенности, то пришлось экстренно рвать когти на окуня сегодня, хоть и на месте могли оказаться лишь к 4. В спешке прогноз погоды не глянули и влупивший дождь на середине дороги попритупил надежды, но не разворачиваться же. Немного популяли с берега... Моя самодеятельность с пробой джига плодов не принесла, хоть убедиться удалось что с 6 и 4гр новая палочка справляется.

и тут из причалившей лодки усатый моложавый мужчина интересуется клюёт ли окушок, на мой отрицательный ответ он сочувственно качает головой и выкидывает из ведра в воду свой полосатый приличный улов, килограмма эдак с два на мой глаз

Приятно такое видеть, хоть сама так не умею... пока

Подумала, не форумский ли это
_рыболов 
и когда собрался все выпускать приплыли ОНИ, норму вылова проверяли)))
Но вот с лебединой фотографией виденное не вяжется.
Любопытно конечно же кто это был, признавайтесь! Можно в ЛС

Дождь лил не мелкий, но я понимала, что трудно мне дастся завтрашний день без воды, если сегодня вот так ,,банально и скучно,,

смотаю удочки да еще и с нулем. Эгоистично решаю не отказывать себе в желании выйти на воду на лодке, несмотря на то, что моя команда уже подмокла и желающих выплыть со мной нету в силу обстоятельств.

но дружище Леха уже качает лодку по моей просьбе!
Активного полосатого и с плавсредства не нащупала, да и погодка мне не на руку в плане клева. Перевязываюсь на ОП и уговариваю полосатого: приличный пивной гнет мою изабеллу в хорошую дугу! Аа! Радости нет предела!

еще пару забросов и можно сворачиваться домой.
p.s. Спасибо за понимание и выдержку промокшим до нитки и ожидавшим меня в машине: моему Витюше, Лешке дт75 и его дрожайшей Леночке.

В 5 мы уже уехали со Свислы. Как дома выяснилось, за час я тоже успела прилично промокнуть

Всем запоминающихся рыболовных побед, неважно малых или больших. Удачи!