|
Первое сообщение / продолжение темы
|
nikson_82
|
Арчибальт, ты такие познавательные отчеты пишешь, при чтении прямо дух захватывает! Чирканул бы пару строк! 
|
|
|
|
|
|
|
abmebm
|
Сегодня побывали на верхнем Немане, открыли лодочный сезон, рыбу видели да и обкатал новую палку!!!  , 
|
|
|
|
|
|
|
АРТУРЕЦКИЙ
|
nikson_82 не умею красиво писать!)
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
|
Tanchik12345
|
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
conspirator68
|
Вчера снова удалось порыбачить с лодки.Щучка начала кучковаться.С одной точки влетало 2-3 штуки.Правда размер не радовал.Пик клева с 12 до 15часов.За это время получил девять поклевок,из них пять сходов.Клевала очень нежно,первую поклевку даже проморгал - после потяжки с отдачей шнура сделал паузу,снова хотел сделать потяжку,а ОНА уже сидит.Потом приспособился,поклевки напоминали касание воблером за траву.Даже не припомню,когда было столько сходов. Добавлено: 29 Февраль 2016, 23:20:08
P.S.Все поклевки на TIEMCO JERKIN PEPPER130SP.Этот воб работает у меня по пассивной щуке.Все остальные воблеры были в ауте.Даже REALIS 120-й.За день потерял две приманки Балисонг130 и Поинтер128  Добавлено: 01 Март 2016, 00:28:44
P.P.S.Забыл добавить.Вся рыбка поплыло подрастать.
|
|
« Последнее редактирование: 01 Март 2016, 00:28:44 от conspirator68 »
|
|
|
|
|
Рыбацкая Крама
Гродненец
+375(33)370-44-54
|
"Паляванне і рыбалоўства на Русі-2016" Апавядае пра спінінгі нейкi дзядзька...Глядзім і слухаем уважліва!
|
|
|
|
|
|
|
demon666
|
Сегодня в 15:00 поехал испытывать новые вкусняшки .Работают.Понравились не только мне но и мордатым. ели на ура.
|
|
|
|
МТС 7 8888 03
|
|
|
drumfish
|
.За день потерял две приманки Балисонг130 и Поинтер128 Печально, купите отцеп, тем более с лодки есть возможность подплыть к месту зацепа...у меня паук прошлый год спасал все буратины...
|
|
|
|
Музыка на свадьбы, юбилеи и корпоративы. "FISH DESSERT", для ценителей живого исполнения. Лучшие хиты всех времён...+375297847895 Андрей
|
|
|
Саид1978
Гродненец
|
Сегодня в 15:00 поехал испытывать новые вкусняшки .Работают. У на с где нить такие продаются?
|
|
|
|
|
|
|
|
_рыболов
|
д.д. думаю о приобретении ультролайта. может кто пользует вот такое: ВОЛЖАНКА Стилет 2,13м. 1-6 гр. ощущения от спиннинга, реальный тест, сборка. если можно в личку спс
|
|
|
|
судака много не бывает!!!
|
|
|
|
неманский
|
sтаnНа падении, или на быстрой проводке. 
|
|
|
|
|
|
|
ulter
|
на опарыша, легкий строй ФЛУД
|
|
« Последнее редактирование: 04 Март 2016, 16:13:59 от BETEР »
|
|
|
|
|
ulter
|
Джиггинг на пилькер. а где пилькеры покупаете? Добавлено: 04 Март 2016, 17:33:57
и вопрос еще - летом на пилькеры жерех ловиться?
|
|
|
|
|
|
|
Pan Andrey
|
sтаnНа падении, или на быстрой проводке.  Серега, ты чего удивляешься?  Сейчас разные кастмастеры,спуны и пилькеры само то по жереху.Это не тот,старый доГэсовский жерех,к тому просто так не подойдешь.Лупят его тут ниже Гэс вязанками,все ж такими специалистами стали.  Зы.Не было бы ГЭС,не было бы столько жереха и столько рыбаков.Всё было бы по старому. 
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Не было бы ГЭС,не было бы столько жереха Его больше не стало, он просто сконцентрировался на коротком участке в погоне за мигрирующей рыбой, которая тоже уперлась в дамбу. И его беда в том, что концентрируясь, он перестает быть осторожным, на мозг давит конкуренция и стадный инстинкт. Что и позволяет лупить его , как глупую уклейку. Да , это не тот доГэсовский, к которому ползком подбирались...Жаль, выбивают его, дурня, десятками, если не сотнями...Хапуг хватает...И продают еще...А сколько двуличных...
|
|
|
|
|
|
|
ВладиМИР_
|
Вчера, р. Свислочь, с 14 до 19, поймал всего лишь 2 матросика, силикон keitech swing impact.. Катушка симпатичная! За сколько взял? 
|
|
|
|
Рыбалка-это хорошее напряжение,ожидание сюрпризов,непредсказуемость.Ну и,конечно,это пребывание на природе,свежий воздух,прекрасный отдых и желательно хороший клёв.
|
|
|
yaris
|
Катушка симпатичная!
SerGrBMW Стелла, если не ошибаюсь?
|
|
|
|
Переходя через дорогу, смотрите не на светофор, а на машины - светофоры еще никого не сбивали…
|
|
|
неманский
|
Мистер stan на что - то обиделся и удалил свои фото.  А жаль, хороший пример был зимнего спиннинга. 
|
|
|
|
|
|
|
☭ zubr
Гродненец
человек с железным сердцем
|
Мистер stan на что - то обиделся и удалил свои фото я тоже как то спустился на Неман..,налупил десятка три этого дурня,и решил больше не ходить,а то специалистом стану..,и вообще решил на рыбалку на Неман ниже гэс не ходить,а то как то двулично получается.. лучше буду форумским ихтиологом.. 
|
|
|
|
|
|
|
Olegovich
|
..А сколько двуличных... Виктор,а Вы их в студию,на форум, что бы, kurva, знали свое место!!!
|
|
|
|
|
|
|
Pan Andrey
|
Мистер stan на что - то обиделся и удалил свои фото я тоже как то спустился на Неман..,налупил десятка три этого дурня,и решил больше не ходить,а то специалистом стану..,и вообще решил на рыбалку на Неман ниже гэс не ходить,а то как то двулично получается.. лучше буду форумским ихтиологом..  Лёха,ты отлично всё понял,что я имел ввиду.  Мы ж с тобой начинали.Ты вспомни,каждый жерех был событием в жизни.Я помню за одним километра 4 шёл,и всё таки словил....А сейчас  ....Дискредитировали саму спиннинговую ловлю,причем капитально.Привести пример? Я буду говорить только о фактах которые имеют место,причем они, эти факты проявляются массово.Понимаешь Леша?Массово!  1.Повсеместное несоблюдение нормы вылова,причем некоторые даже не знают, что это такое.Ловят,сколько унесут. 2.Ловля щуки в запрет,икряной причем.Причем не так,что поймал-отпусти-а поймал и в торбу.Больше всего убивает,когда ловят мамку 7-8 килограммовую,за 3-4 дня до запрета.Забирают и кричат,что запрета нет.Если нет,значит можно брать? 3.Один из самых обидных фактов это багрение,причем целенаправленное.Спиннинг используется,как браконьерское орудие.Причем, появился новый вид багрения того же леща,на отводной поводок.Некоторый лещ в рот,а некоторый за бок,за хвост и.т.д. На Дмисевичах,тоже багрилы иногда в рот плотву ловили,и что? Можно продолжать и продолжать....А ты фото с полной ванной жерехов видел?В первый год запуска ГЭС такое было. Я уже не говорю,про тех кто продает эту рыбу....жереха,судака,щуку.Причем это поставлено на поток.Даже в соседние страны посылают.
|
|
|
|
|
|
|
_рыболов
|
поупирался в полосатого. почти все без характерного тук,просто повисали. все на ОП  все отправлено подрастать д.д. думаю о приобретении ультролайта. может кто пользует вот такое: ВОЛЖАНКА Стилет 2,13м. 1-6 гр. ощущения от спиннинга, реальный тест, сборка. если можно в личку спс может быть все таки кто что ответит?? неужели никто не сталкивался с ВОЛЖАНКА Стилет ?
|
|
|
|
|
|
|
☭ zubr
Гродненец
человек с железным сердцем
|
Андрюха,я все понял,просто на форуме есть тенденция,вспыхивает,с чем связано не понятно..)) честно лениво писать сегодня..,ну вкратце.. Обосрать новичков,обосрать чужие фотки,отчеты,и просто обосрать.. ,  На примере sтаn,человек ловит жереха так сказать в не сезон(для меня)),мне лично интересно(еще бы по подробней)..,а тут типо да кули его там ловить,там его(дурня) тышы.. а кто ловит тот редиска)) Браки тут сидят и не чего не пишут,и нормы вылова как превышали так и будут превышать.. и ловить пока ловиться и багрилы и т.д. это каждый решает сам,как поступить.. Но тот кто ловит того же жереха не каждый такой Просто,на форуме образовалась своя группка  (свой-чужой))) кто выкинул фото леща которого забагрил случайно первый раз(не свой)  ,фу.. конченый багрила,а кто то (свой) тоже случайно забагрил и взял домой(ну типо жена давно рыбки не ела свежей),а ну то норм если так то он не багрила..)) да и много другого.. Ну а про фотки ты и сам в курсе,помнишь как ты выложил фотку своей первой большой щуки.. как тебя тут гнобили..)) я и писать тут особо перестал из за этого.. зато своим тут можно и переписываться между собой.. Андрюха,как ты написал мы с тобой начинали и в те времена щучку грамм 300-400 забирали..  я кто му что люди меняются,кто а кто то как ловил тазиками так и будет.. и если есть кому сказать за stan,типо он ловит тазами то скажите некуй засирать всех под одну гребенку и умничать начитавшись других форумов.. короче где то так.. 
|
|
|
|
|
|
|
_рыболов
|
Мистер stan на что - то обиделся и удалил свои фото. словил жереха - багрила получается?   за что вы клеете такое к вполне честному рыбаку? я ни одного жереха еще не словил, и видеть как человек их ловит мне импонирует. может и сам как нибудь попробую. человек словил, поделился, вот для чего нужен форум, не надо забывать об этом.
|
|
|
|
|
|
|
romanich
Молодой Гродненец
|
Товарищ вчера принес камеру видео профессиональную,пользуйся!!! Зачем еще видеокамера как не снимать?! Так вот,свинота,знайте,завтра я где-то рядом!!!!  Olegovich будьте разумнее и более контактнее в своих размышлениях, а то вас умных не понять.
|
|
|
|
|
|
|
_рыболов
|
Товарищ вчера принес камеру видео профессиональную,пользуйся!!! Зачем еще видеокамера как не снимать?! Так вот,свинота,знайте,завтра я где-то рядом!!!! скоро мы увидим мастер класс по "ловле" всей и всякой рыбы, от Булки)))))
|
|
|
|
|
|
|
|