|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Rommel
|
Вот такой улов  Не Румлево, случайно?
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
АРТУРЕЦКИЙ
|
заскочил сегодня на батьку неман. буквально на часик. увидел пару поклевок невнятных. но ничего не поддержал. вода очень высокая и течка бешенная
|
|
|
|
|
|
|
volnistiy2004
|
Возвращаясь вчера с поплавочки на Ганче, остановился на канале.В итоге через минут 10 клюнула щучка на 800 гр на оранжевую аваруну, но это была единственная поклевка..
|
|
|
|
|
|
|
LuckyDimka
|
И не бояться так по льду ходить. Латвия
|
|
|
|
|
|
|
Пашке
|
С самого утра побывал на Свислочи и как всегда у меня норма,2 окуня ,мне и супруге  .В видимости поплавочники тоже грустили. Что то не срастается у меня с ней,надо на Неман .Всем хороших рыбалок.
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
надо на Неман на Немане течение как из открытого крана  , если только в заводях ... но и там не бярэ 
|
|
|
|
|
|
|
romanich
Молодой Гродненец
|
Добрый вечер! Сегодня НЕМАН в р-не Лососно полный ноль, вода по чуть чуть сходит.
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
сегодня Котра ниже Плав - на четверых один шнурок. Больше ни поклевки
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
ВладиМИР_
|
Для любителей ловить красивую и быструю рыбу на поверхностники!
|
|
|
|
Рыбалка-это хорошее напряжение,ожидание сюрпризов,непредсказуемость.Ну и,конечно,это пребывание на природе,свежий воздух,прекрасный отдых и желательно хороший клёв.
|
|
|
неманский
|
Для любителей ловить красивую и быструю рыбу на поверхностники! Жал, что они не продемонстрировали, как ЭТО ведет себя в спокойной воде. „Ołówek” – długość 10cm, waga 16gr. Malowany w kolorze srebrnym (boki) z białym brzuchem. Można też go prowadzić ze szczytówka w dół i podszarpywać.Szybko prowadzony bez animacji pracuje jak smużak, zostawiając na wodzie ścieżkę bąbelków. Глядя на конструкцию этой приманки, Как это получается. 
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
неманскийВот ты польский сечешь, вот напиши нам в личку, мне или Владимиру перевод, и еще напиши, есть у этих ребят с RH Lures продажа в РБ, и как это сделать, а то мы польским не очень владеем  Будем тебе благодарны 
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Вот ты польский сечешь, вот напиши нам в личку, мне или Владимиру перевод, и еще напиши, есть у этих ребят с RH Lures продажа в РБ, и как это сделать, а то мы польским не очень владеем Подмигивающий Будем тебе благодарны Виктор, так тыж сам поляк. И польски знаешь, зачем просишь?
|
|
|
|
|
|
|
ВладиМИР_
|
Жал, что они не продемонстрировали, как ЭТО ведет себя в спокойной воде Обращайся.Покажу! Добавлено: 20 Февраль 2016, 16:29:30
Какой злой судак! 
|
|
« Последнее редактирование: 20 Февраль 2016, 16:29:30 от ВладиМИР_ »
|
|
Рыбалка-это хорошее напряжение,ожидание сюрпризов,непредсказуемость.Ну и,конечно,это пребывание на природе,свежий воздух,прекрасный отдых и желательно хороший клёв.
|
|
|
Вадикус
|
Какой злой судак! Гнездо у него там...
|
|
|
|
|
|
|
yri_2ff
|
неманский Вот ты польский сечешь, вот напиши нам в личку, мне или Владимиру перевод, N21, Витя, тебе так интересно, как поляки 4 года назад своих соотечественников на бабульки разводили? 
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
И польски знаешь, зачем просишь? Недостаточно знаю. А чего ты сразу в кусты? Трудно что ли? Ладно, воспользуюсь гуглом  Витя, тебе так интересно, как поляки 4 года назад своих соотечественников на бабульки разводили? Не понял! Ну ка подробнее?
|
|
|
|
|
|
|
yri_2ff
|
Не понял! Ну ка подробнее? А рыболовы все цвета , да формы приманки выбирают... А щука думает совсем по-другому , по оку ей ваши цвета-формы...Подмигивающий Цвета-формы больше для продавцов чья цитата? 
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Не понял! Ну ка подробнее? А рыболовы все цвета , да формы приманки выбирают... А щука думает совсем по-другому , по оку ей ваши цвета-формы...Подмигивающий Цвета-формы больше для продавцов чья цитата?  Блин, Юра, при чем тут щука? Там речь о жерехе и о специфической приманке. Я думал у тебя как есть данные, что ты так написал, что поляки дурят 4 года...Нет? Я серьезно .
|
|
|
|
|
|
|
yri_2ff
|
при чем тут щука? не думаю, что у жереха больше мозгов  Добавлено: 20 Февраль 2016, 15:05:55
о жерехе и о специфической приманке и чем она специфичней обычного топ-вотера?.. и я серьёзно 
|
|
|
|
|
|
|
gak
|
Жал, что они не продемонстрировали, как ЭТО ведет себя в спокойной воде Обращайся.Покажу! Владимир, а у вас есть эта "барабулька"?..)  И как она "работает" в наших водах, рыбе по вкусу? И,если можно, где затаривались этим "карандашом" ?
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
обычного топ-вотера оу, а что есть обычный топ-вотер? это какой-то один приманка? Их же тысячи, и каждая со своим характером. Вон, Дебо Нюру поди заведи...А тут карандаш... Так что, все таки , насчет "4 года поляков дурили"?
|
|
|
|
|
|
|
yri_2ff
|
оу, а что есть обычный топ-вотер? это какой-то один приманка? Их же тысячи, и каждая со своим характером. Вон, Дебо Нюру поди заведи...А тут карандаш... Так что, все таки , насчет 4 года поляков дурили? ладно, сдаюсь, это был шутка 
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
ладно, сдаюсь, это был шутка Шутник, блин...Я уже думал развод какой... 
|
|
|
|
|
|
|
ВладиМИР_
|
Владимир, а у вас есть эта "барабулька"?. Недавно появилась и жду сезона.Только эта,что на фото от фирмы RH lures,а моя от фирмы C.F.,они не много отличаются длинной и весом и геометрией,но принцип анимации я думаю схожие!
|
|
|
|
|
|
|
demon666
|
Сегодня пару часов гулял по Свислочи клев слабый но пару мордатых все-таки уговарил .
|
|
|
|
МТС 7 8888 03
|
|
|
Tutanhamon
|
demon666, ну вы бы как-то по-подробнее написали что-ли...  А окушки зачётные.
|
|
|
|
Закат,рассвет,здесь готов нет!
|
|
|
demon666
|
А что писать.дропшот. балиста 2'5 и микрон 40.поклевки еле еле.глубина 5м. Как-то так.Большой завесил 535гр.
|
|
|
|
МТС 7 8888 03
|
|
|
romanich
Молодой Гродненец
|
Вечером на Бережанах прошел по берегу со спином, поклёвок не было, провел не плохо вечернее время и надышался свежим воздухом. Завтра на Свислочь в разведку.
|
|
|
|
|
|
|
I-and-I
|
Зимний спиннинг?! В этом году поехал открывать сезон на ВДХ. Всё таки, открытую воду гораздо проще найти на течении, чем на стоячке. За день до рыбалки проезжал по мосту на объездной, и всё было открыто. Но что-то дёрнуло меня податься в район Плавов. А там лёд...  Переехал в Пужичи - картина немного другая: русло открыто, но очень большие забереги. Просто не реально добраться до воды.   Еще немного поблуждал и нашел место, где можно спустить баркас на воду   Присмотрелся на место высадки и понял, что сегодня уже кто-то меня опередил)  Рыба не спешила клевать. Но всё же добился одной внятной поклевки щуки. А под конец рыбалки на поклевке поймал леща на 2кг на подвесную мушку.  Следующие два выезда щука с окунем по-прежнему тихарились. Зато попадались ровненькие судачки, весом в 1.2кг. каждый. Средний вес процентов на 25% меньше, чем в конце прошлого сезона. Но это только начало, будут еще рыбки и пожирнее     Наконец, крайний выезд решили с напарником поУЛить в Озерах. Долго ездили и искали, где открыто. Нашли. Первый мой спиннинговый окунь в 16м году. И пока единственный  У напарника вес окуня явно поболей моего, но количество одинаковое   С окунем не срослось, но к щуке приноровились  Такие серьезные трофеи приносили весьма дерзкие поклевки   Эталонная щучка, вес ровно 1.00 кг.  А вес этой щучки как математическая константа, выражающая отношение длины окружности к длине её диаметра   Всем НХНЧ!
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
Пашке
|
Сегодня не срослось с работай и в 9 поехал за кокушком. В связи с сильным поднятием воды и порывистого ветра , мне с 4гр. было проблема его поймать. Но всё же на жарёху взял. А эту рыбку ,которую выловил саня 78 уже давно ,до сих пор ищет своего хозяина ,я к ней добавил бонус  .Всем хороших рыбалок. Красным показана где утром была суша .
|
|
« Последнее редактирование: 22 Февраль 2016, 17:42:46 от Пашке »
|
|
|
|
|
|