Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Июнь 2025, 23:49:17
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 82 83 85 86 ... 96 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: ул.Отечественная, д.11, 13, 15 (Все обо всем)  (Прочитано 304365 раз)
=ANDREI=
Толькі нястомна прадпрымаючы разнастайныя намаганні, можна спадзявацца на поспех і росквіт.
Настоящий гродненец

+37529 788-84-20 Андрей

Просмотр профиля
« : 04 Февраль 2015, 12:06:45 »

Хорошего общения!  Улыбка
рассчитать стоимость государственной арендной квартиры
23* 0,2 * кв.м. * 0,6 = ... бел. руб.
« Последнее редактирование: 10 Июль 2017, 16:47:24 от =ANDREI= » Записан

Международные перевозки грузов!! Грузоподъемность 21т, объем до 120м3<br />е-mail: info@lakkitrans.by, skype:vdgloria,ICQ:224187328<br />г.Гродно ул.Сокольская,56<br />http://lakkitrans.by
Первое сообщение / продолжение темы 
Illuzija
Гродненец
**

Мама дочки и сыночка.

Просмотр профиля
« Ответ #2491 : 06 Март 2016, 15:20:21 »

Я вроде бы не Вас цитировал.
Однако коли так, то вроде Ваши слова:
"Совместный труд, он - объединяет ©
В советское время (слава Богу хоть немного, но мне пришлось пожить в те времена) тоже были дворники-уборщики, но люди не смотрели и не ждали, когда один человек расчистит двор, а выходили и делали это прежде всего для себя, а не за кого-то. Воспитаны так были, неравнодушными. Совместное времяпрепровождение делало людей ближе. И люди были лучше, потому что знали такое слово "надо". Знали, что с коляской по сугробам далеко не проедешь, что по грязным сугробам с краю тротуара на проезжую часть к машине идти тоже не здорово. Тогда не чистили дворы техникой. Да и техникой везде не почистишь. И если уж хочется подвезти свою задницу под самый подъезд и заставить весь двор машинами, из-за которых техника не может сделать расчистку двора нормально, то нет ничего зазорного в том, чтобы откопать СВОЮ машину, из-за которой навалены сугробы. Или расчистить тротуары вокруг дома, по которым вы тоже ходите.
Одна из проблем нашего времени в том, что мужчины стали полубабами, легче сидеть около компьютера и ни хрена не делать Помогите!. Ни себе, ни людям. Чего ждать от людей, которые какашки за своими собаками (считай за собой) убрать не могут, около почтовых ящиков бумажки с рекламой выбрасывают и ВСЕ ЖДУТ, КОГДА ЖЕ УБОРЩИЦА УБЕРЕТ? Бабы площадку помыть ленятся, за все время что живем, НИ РАЗУ ни одна из соседок общий коридор не помыла. Я принципиально перестала мыть около их квартир, так у них в углах пыль уже летать по коридору хлопьями стала, пришлось помыть и им.  Головой об стену И что, сидеть в говне и ждать, когда уборщица все успеет сделать? "
Чего ж так мнение поменялось, а?

Добавлено: [time]Sun Mar  6 12:59:33 2016[/time]
18 января этого года, полтора месяца
Я поняла, что не мне адресовалось.
Речь шла о снеге, сугробах.   Смеющийся Окурки уборщица и сама может вымыть - через них коляска проедет. Мнение не поменялось. Все так же мою площадку перед квартирами сама и одна единственная, перед лифтом и подметаю лестницу один пролет вверх, один пролет вниз. НА ПЕРВОМ ЭТАЖЕ ПЕРЕД ЛИФТОМ МЫТЬ НЕ БУДУ!!!
Выйти с граблями и выгрести граблями мусор под окнами - не проблема. СОБАЧЬИ КАКАШКИ  СОБИРАТЬ НЕ БУДУ!
У меня тоже работа (вернее две), дети, муж и стройка. Поэтому делаю все вышеперечисленное периодически на ДОБРОВОЛЬНЫХ НАЧАЛАХ и когда есть время. Мне за это никто не платит, в отличие от уборщицы. А вечером так хочется отдохнуть после рабочего дня, уделить больше внимания детям.

VEHUIAH
Страниц  : 1 ... 82 83 85 86 ... 96 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?