=ANDREI=
Толькі нястомна прадпрымаючы разнастайныя намаганні, можна спадзявацца на поспех і росквіт.
Настоящий гродненец
+37529 788-84-20 Андрей
|
 |
« : 04 Февраль 2015, 12:06:45 » |
|
Хорошего общения! рассчитать стоимость государственной арендной квартиры23* 0,2 * кв.м. * 0,6 = ... бел. руб.
|
|
« Последнее редактирование: 10 Июль 2017, 16:47:24 от =ANDREI= »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
markusha
Гродненец
романтик
|
добрый день. подскажите кто жил в квартире 8, на каком этаже, почему съехали ? извините уточняю дом номе 15
|
|
« Последнее редактирование: 29 Март 2016, 16:51:57 от markusha »
|
|
|
|
|
Marina_kreativ
|
Это второй этаж( у меня за стенкой  ). Жила семья, причину почему съехали тут наверно Вам смогут рассказать только соседи по площадке).
|
|
|
|
|
|
|
markusha
Гродненец
романтик
|
Это второй этаж( у меня за стенкой  ). Жила семья, причину почему съехали тут наверно Вам смогут рассказать только соседи по площадке). спасибо и на этом
|
|
|
|
|
|
|
kofemanka
|
За двухкомнатную кв по жировке всего на 85 т. меньше.?Было по жировке без счётчиков 2 157 800, а сейчас 2 085 900. Прописано 4 человека. У знакомой на Кремко на 240 т. меньше пришло по жировке...
|
|
|
|
|
|
|
DeatH-ey
|
у нас двухкомнатная пришло примерно 1.950.000 прописан 1
|
|
|
|
Life 8(033)623-31-83 
|
|
|
Marina_kreativ
|
Народ кто живет в 1 подъезде 13 дома отзовитесь! Там немецкой овчарки щенок живет, нужно узнать где). Можно сразу набрать мне на мобилку 80333299997 если не сложно. Так как сейчас буду не у компа, повезу детей по школам и садам. Заранее спасибо
|
|
|
|
|
|
|
kofemanka
|
Выхожу утром на работу и почти возле самого подъезда лежит свежая куча....хозяин вообще потерял совесть....так хотелось хозяина собаки да в эту кучу мордой...Жаль только, что не видела кто выгуливал.Но если когда увижу,то эта куча будет размазана по двери, где живёт эта скотина...вычислю...
|
|
|
|
|
|
|
Katy-still
|
Rubber paint жидкая резина ну как сходили? их собачка?
|
|
|
|
|
|
|
|
Marina_kreativ
|
Rubber paint жидкая резина ну как сходили? их собачка?
Да собачка их( Зевсом зовут), вечером только отдала) Спасибо)
|
|
|
|
|
|
|
VENERA75
|
народ, подскажите, у всех выключили отопление или только у нас его нет, 2 дня батареи холодные и днем и ночью.я слышала, что квартиры переводят на режим протапливания, но никак не отключение. (д.11 под 1)
|
|
|
|
|
|
|
NLK
|
у нас греют - только надо ставить на 5
|
|
|
|
не все ли равно хитростью или отвагой победить врага?!
|
|
|
Marina_kreativ
|
Так вроде с 8 апреля начинают отключать отопление. У меня на 5 все стоят, но холодные
|
|
|
|
|
|
|
VENERA75
|
у нас греют - только надо ставить на 5 у нас на 5 все батареи, но холодные
|
|
|
|
|
|
|
|
Madeline
|
У нас со вчерашнего дня холодные, хоть и стоят на 5
|
|
|
|
|
|
|
Guard
|
Отключено. 15 дом. Со вчера
|
|
|
|
ССУЧНОСТЬ
|
|
|
eNTOyA
|
Размечтался)))  А знаешь, что есть указ о том,что в подъездах нельзя курить, что спиртное нельзя распивать на глазах у всех? Знаешь? Так почему эти законы не работают? А? Выхожу утром на работу и почти возле самого подъезда лежит свежая куча....хозяин вообще потерял совесть....так хотелось хозяина собаки да в эту кучу мордой...Жаль только, что не видела кто выгуливал.Но если когда увижу,то эта куча будет размазана по двери, где живёт эта скотина...вычислю...
Одна собака столько кучек не отложит)))) Прикинь, потом хозяин вычислит тебя и... это уже хулиганство с твоей стороны. Со штрафом и сроком. Тут есть обнаглевшие соседи, что целой компанией курят на площадке возле лифта. Весь дым в кв. тянет. Тоже буду фотографировать и фото в санстанцию.
За курение у лифта надо не в ЖЭС обращаться, а в милицию))
|
|
|
|
|
|
|
DeatH-ey
|
Размечтался))) А знаешь, что есть указ о том,что в подъездах нельзя курить, что спиртное нельзя распивать на глазах у всех? Знаешь? Так почему эти законы не работают? А? почему не работает ? все прекрасно работает ... вспомни как лет 8-10 назад , на каждой лавке пиво пили и водкой запивали  .. теперь это редкость ... про курение в подъездах ничего не скажу, все зависит от жильцов. Один раз поговорить нормально с соседями и все будет впорядке, а если сидишь на мягком месте и лень оторвать свои полупопия то точно ничего не поменяется ..
|
|
|
|
Life 8(033)623-31-83 
|
|
|
Grodno34RUS
Гродненец
Life’ Good
|
Кто знает что случилось с мусорными баками? Раньше по дороге в Евроопт всегда можно было выкинуть мусор в соседних домах, рядом с самим Еврооптом был большой контейнер, а сейчас все убрали, пришлось на Фабричный идти, так как везде баки для раздельного сбора мусора. Если сейчас заваривают мусоропровода, то куда людям выкидывать мусор? Интересно коснутся нас или нет эти нововведения?
|
|
|
|
|
|
|
vikapro
Молодой Гродненец
|
Добрый день! Может кто знает про кв. 38 в доме 13 и про соседей.На сайте Лен. адм-ции выставили, как свободную. Какой этаж?
|
|
|
|
|
|
|
Marina_kreativ
|
Этаж первый, жила молодая семья, в 39 кв. никого нет. Там 3 квартиры и комната уборщицы.
|
|
|
|
|
|
|
vikapro
Молодой Гродненец
|
Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
DeatH-ey
|
с 8 по 21 июня отключат у нас горячую воду http://s13.ru/archives/137912#more-137912модераторы сделайте пожалуйста шапку и добавьте туда номера всех служб по нашим домам.. Спасибо .. Добавлено: 19 Апрель 2016, 21:47:46
Уважаемые жильцы дома 11 второй подъезд этаж 3-5 прошу изменить настройки вашего модема на частоту 20mhz (если, конечно, интернет у вас не больше 70мбс. Просто все модемы кроме моего включены на 40 mhz. Что сильно засоряет канал. Из-за этого слабый сигнал вай фай. Надеюсь быть услышанным, иначе придётся два своих роуткра включить на полную, тогда соседи будете сидеть возле модемов. Спасибо за понимание
|
|
« Последнее редактирование: 19 Апрель 2016, 21:47:46 от DeatH-ey »
|
|
Life 8(033)623-31-83 
|
|
|
Grodno34RUS
Гродненец
Life’ Good
|
прошу изменить настройки вашего модема на частоту 20mhz (если, конечно, интернет у вас не больше 70мбс. Просто все модемы кроме моего включены на 40 mhz. Если качество приема wi-fi зависит от частоты работы модема, то это было бы неплохо сделать всему дому, у нас тоже во второй комнате прием очень слабый, хотя тут еще от качества роутера многое зависит, Белтелеком само собой не самое качественное оборудование закупает, у нашего Huawei антенна совсем слабенькая. Для многих самостоятельно поменять настройки будет проблемой, хорошо бы подробно описать как это делается.
|
|
|
|
|
|
|
Guard
|
Еще канальчик выбрать не мешало бы, я себе выбрал в котором никто не сидит и норм пользуюсь.
|
|
|
|
ССУЧНОСТЬ
|
|
|
sonce
|
Уважаемые соседи измените пожалуйста частоту слива ваших унитазов, а то сильно засоряет канал  . Шутка для поднятия настроения.
|
|
|
|
|
|
|
DeatH-ey
|
прошу изменить настройки вашего модема на частоту 20mhz (если, конечно, интернет у вас не больше 70мбс. Просто все модемы кроме моего включены на 40 mhz. Если качество приема wi-fi зависит от частоты работы модема, то это было бы неплохо сделать всему дому, у нас тоже во второй комнате прием очень слабый, хотя тут еще от качества роутера многое зависит, Белтелеком само собой не самое качественное оборудование закупает, у нашего Huawei антенна совсем слабенькая. Для многих самостоятельно поменять настройки будет проблемой, хорошо бы подробно описать как это делается.  понял 1) заходим в браузер и в адресной строке пишем 192.168.100.1 2)в открывшейся странице в поле account пишем telecomadmin; password - admintelecom 3)на следующей странице сверху переходим на WLAN и в этой вкладке, слева выбираем WLAN Advance Configuration 4)TX power меняем на 60% 5)channel width 20 mhz 6) жмем apply и закрываем окно(браузер) если стало хуже ловить сигнал в дальних комнатах(бывает очень редко) "шаг 4" возвращаем на 100 ниже скрин Еще канальчик выбрать не мешало бы, я себе выбрал в котором никто не сидит и норм пользуюсь.
я бы себе тоже такой выбрал, но все используют 40 mhz и все каналы пересекаются ...
|
Life 8(033)623-31-83 
|
|
|
=ANDREI=
Толькі нястомна прадпрымаючы разнастайныя намаганні, можна спадзявацца на поспех і росквіт.
Настоящий гродненец
+37529 788-84-20 Андрей
|
Все хорошо работает, уже проделал... 
|
|
|
|
|
|
|
DeatH-ey