=ANDREI=
Толькі нястомна прадпрымаючы разнастайныя намаганні, можна спадзявацца на поспех і росквіт.
Настоящий гродненец
+37529 788-84-20 Андрей
|
 |
« : 04 Февраль 2015, 12:06:45 » |
|
Хорошего общения! рассчитать стоимость государственной арендной квартиры23* 0,2 * кв.м. * 0,6 = ... бел. руб.
|
|
« Последнее редактирование: 10 Июль 2017, 16:47:24 от =ANDREI= »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
DeatH-ey
|
ну этого и следовало ожидать . .. типа "как же без меня посмели, все убрать и уменьшить стоимость" и пальцем так  . Когда то мы это с бензином проходили.... поднимут скоро и не так резко, а по чуть-чуть, что бы народ не возмущался..
|
|
|
|
Life 8(033)623-31-83 
|
|
|
|
DeatH-ey
|
поставил бы, если бы это изменило дело 
|
|
« Последнее редактирование: 11 Март 2016, 20:14:01 от DeatH-ey »
|
|
Life 8(033)623-31-83 
|
|
|
veronikanastya
|
Не знаю из какого дома молодой человек с овчаркой.Но,огромное ему ,СПАСИБО, если он поступил по-человечески!
|
|
|
|
|
|
|
borjomi1890
|
Не знаю из какого дома молодой человек с овчаркой.Но,огромное ему ,СПАСИБО, если он поступил по-человечески!
ну раз пишете это здесь, так уж расскажите - что именно он сделал по-человечески?
|
|
|
|
Поздно пить "боржоми", когда почки отказали....
|
|
|
Darya1539
|
15 дом 2 подъезд, чья собака небольшая, светло рыжая, сегодня целое утро гавкала в подъезде и нагадила на 4 этаже, уважаемые владельцы уберите пожалуйста за ней!!!!!!!! и впредь огромная просьба не оставлять её одну в подъезде(не первый раз уже вижу), напугала сегодня меня и ребенка, не могли из подъезда выйти....
|
|
|
|
|
|
|
Chica Traviesa
|
Моего ре эта собака мелкая гадкая тоже вчера испугала,это собу всегда выгуливает девочка лет 12,а чаще соба на самовыгуле...Увижу девочку,расскажу куда поедет ее собачка,если будет гулять одна..,при всей моей любви к животным 
|
|
|
|
|
|
|
Marina_kreativ
|
Всем доброго времени суток! Обидно,что эта ветка превращается в .........  . По поводу уборщицы, один раз получив от меня люлей, на этаже у нас убирает. Да не каждый день тряпкой махает, но относительно чисто)))). По поводу бычков, вопрос решается легко, наличием пепельницы(ну или банки, каждому свое)  . Про первый этаж с разбросанными листовками и визитками, увидела бы кто - придушила. Писать что либо в ЖЭС я считаю бессмысленно. Поэтому и не напрягаюсь. Зайдете ко мне за подписью, подпишу. Или же на собрании. Кричать здесь в ветке о чистоте - как минимум бесполезно, так как из трех домов, здесь обитают в лучшем случае процентов 10-15  . Надо собирать собрание, обсуждать все вместе этот вопрос и распределять обязанности по подписыванию актов. Но так как я работаю и раз все пожаловались о том как сложно жить))), то и я расскажу что времени у меня нет этим заниматься. Могу распечатать все что необходимо и в том числе на цветном принтере, но только в вечернее время. Ну как то так. P.S. Ни я, ни мой муж уборщице акты не подпишем))))) Да и она нас об этом не попросит  . Убираю, по мере возможности предбанник сама, ну еще одна соседка иногда тоже самое делает. Добавлено: 12 Март 2016, 23:48:26
Да кстати датчик движения и я бы прикупила бы)))))
|
|
|
|
|
|
|
Grodno34RUS
Гродненец
Life’ Good
|
Телефон отдела качества ГПС 744083?
Подскажите, пожалуйста, те кто уже к ним обращался, заявку они долго рассматривают? К нам уже 2 месяца едут.
|
|
|
|
|
|
|
VENERA75
|
Телефон отдела качества ГПС 744083? тел 74 40 74 инженер Людмила, очень внимательная и адекватная, если нет ее на месте, то девушка все запишет и передаст, только оставьте номер телефона для связи к нам готовы были прийти на следующий день, время согласовывают, чтобы нам было удобно
|
|
|
|
|
|
|
Grodno34RUS
Гродненец
Life’ Good
|
Цитата: Grodno34RUS от Сегодня в 12:03:55 Телефон отдела качества ГПС 744083? тел 74 40 74 инженер Людмила, очень внимательная и адекватная, если нет ее на месте, то девушка все запишет и передаст, только оставьте номер телефона для связи к нам готовы были прийти на следующий день, время согласовывают, чтобы нам было удобно Спасибо большое! В приемной ГПС почему-то дают другой номер, который не отвечает. В прошлый раз по тому же номеру общался с мужчиной, также все записал и сказал ждать, сначала подумал, что заказов набирают, чтобы не ехать к нам одним, но когда уже прошло столько времени, то оказалось что забыли, так как заявка моя у них есть.
|
|
|
|
|
|
|
Guard
|
Народ расскажите у кого сколько кВт за свет в местах общего пользования?
Добавлено: 15 Март 2016, 11:32:27 По датчику выходит в китае дорого. Есть шумовые, тоже не дешего. До 100000.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Март 2016, 11:32:27 от Guard »
|
|
ССУЧНОСТЬ
|
|
|
VENERA75
|
Народ расскажите у кого сколько кВт за свет в местах общего пользования? у нас : места общ. пользования - 24,5695 кВт, на работу лифта - 12,2523 кВт
|
|
|
|
|
|
|
|
skvarnia
|
Да, скорее всего в ожиданиях...
|
|
|
|
|
|
|
Guard
|
Народ расскажите у кого сколько кВт за свет в местах общего пользования? у нас : места общ. пользования - 24,5695 кВт, на работу лифта - 12,2523 кВт у меня 23 почти 24. Показания по максимуму взяли, типа у нас все работает. Платим за воздух
|
|
|
|
ССУЧНОСТЬ
|
|
|
pashik007
В зеркальном карпе обычно отражается довольная харя рыбака.
Настоящий гродненец
Трава не наркотик!
|
|
|
|
|
Жена Сергея Григорьевича поймала самого большого леща, когда не разбудила мужа на рыбалку.
|
|
|
Guard
|
Позновательно, но всеравно врут:)
|
|
|
|
ССУЧНОСТЬ
|
|
|
|
Marina_kreativ
|
все там же)))) Думаю в среду получим). Как правило они по средам приходят)
|
|
|
|
|
|
|
NLK
|
Блин, народ, ну обьясняйте своим детям, что такой ерундой нельзя заниматься!!!вчера с работы возвращались - еще не было. Купите кучу альбомов или мелков- пусть рисуют, но лифт не для этого предназначен!Капец
|
|
« Последнее редактирование: 26 Март 2016, 18:24:59 от NLK »
|
|
не все ли равно хитростью или отвагой победить врага?!
|
|
|
|
ShantieDavids
Гродненец
Виктория 27.02.2015
|
15 дом,2 этаж..это вообще что  ? наглядно то как убирает у нас уборщица, этот сюрприз уже как с неделю лежит
|
|
|
|
|
|
|
Chica Traviesa
|
А это не сюрприз собачки,что с девочкой и чаще на самовыгуле? Лужи свежие,а гамно свое за неделю мог убрать тот,кто нагадил,это звиздец,фу,свиньи 
|
|
|
|
|
|
|
skvarnia
|
chrystus zmartwychwstał !!!!! Улыбнитесь!!!!  Всех католиков с праздником Пасхи!
|
|
|
|
|
|
|
ShantieDavids
Гродненец
Виктория 27.02.2015
|
А это не сюрприз собачки,что с девочкой и чаще на самовыгуле? Лужи свежие,а гамно свое за неделю мог убрать тот,кто нагадил,это звиздец,фу,свиньи  да от них, тк больше не от кого.
|
|
|
|
|
|
|
Grodno34RUS
Гродненец
Life’ Good
|
Блин, народ, ну обьясняйте своим детям, что такой ерундой нельзя заниматься!!!вчера с работы возвращались - еще не было. Купите кучу альбомов или мелков- пусть рисуют, но лифт не для этого предназначен!Капец Интересно у кого из детей есть велики на верхних этажах? Может у родителей хватит совести у самих отмыть это творения, видя почерк своего чада или думают, что это тоже работа уборщицы? Этот же художник еще стену возле входа в подъезд всю изрисовал, не нарывался видимо этот ребенок никогда на злую тетю какую-нибудь.
|
|
|
|
|
|
|
NLK
|
Может у родителей хватит совести у самих отмыть это творения, видя почерк своего чада или думают, что это тоже работа уборщицы? Этот же художник еще стену возле входа в подъезд всю изрисовал, не нарывался видимо этот ребенок никогда на злую тетю какую-нибудь. +++++++++
|
|
|
|
не все ли равно хитростью или отвагой победить врага?!
|
|
|
VENERA75
|
в базе по расчету в системе ЕРИП сумма за ЖКУ у нас на 205 тыс. руб меньше, чем за январь, интересно посмотреть расшифровку статей - за счет чего меньше.....
|
|
|
|
|
|
|
DeatH-ey
|
в базе по расчету в системе ЕРИП сумма за ЖКУ у нас на 205 тыс. руб меньше, чем за январь, интересно посмотреть расшифровку статей - за счет чего меньше.... за счет перерасчета за прошлый месяц. В следующем месяц будет примерно на 100 тыс больше чем в этом
|
|
|
|
Life 8(033)623-31-83 
|
|
|
|