Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
27 Август 2025, 19:07:49
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 101 102 104 105 ... 131 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Гродненский областной перинатальный центр  (Прочитано 568724 раз)
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« : 22 Август 2008, 00:36:37 »

« Последнее редактирование: 10 Ноябрь 2015, 14:58:07 от Натулик » Записан

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Первое сообщение / продолжение темы 
Aptekarsha
Don t think too much.....Just act.
Настоящий гродненец

Егор 12.06.2012. Илья 24.01.2016

Просмотр профиля Email
« Ответ #3061 : 06 Март 2016, 12:50:32 »

Aptekarsha клеем мажут не встык , а сверху, он прозрачный , но его видно) сомневаюсь, что ПЦ дарит кому-то 600-800т
Т.е я вру?))) А может мне сняли швы во сне или под гипнозом?)) Возможно, там сверху и было что то намазано,но я не заметила. И не отслаивалось ничего после. Ну или у меня провалы в памяти Строит глазки

Не врете) вы просто не поняли Подмигивающий Олечка, швы не снимают .... Они растворяются  Подмигивающий раз не отслаивалось ничего , то значит клея не было, ибо он отходит со временем... Мы долго его отмывали  Обеспокоенный Слой толстый и его невозможно не заметить, если бы клеили -Вам бы сказали) Встык разрез вам ну никак бы не клеили  Улыбка

Пожалуйста  Строит глазки
http://www.legmed.ru/catalogue/?section=374
Так дело в том,что я не сама придумала,что меня заклеили. Мне врач сообщила,))) Может перепутала с кем Смеющийся Или я что-то не так поняла... вообще далека от всех этих нюансов-первые были ЕР.

Но сверху шов ничем замазан не был это точно. Поэтому я и решила,что это как то хитро кожу приклеивают,чтобы не сшивать,) И сам шов поэтому такой идеальный,как ниточка,)) А из вашей ссылки поняла,что клей это всего лишь покрытие,а никак не способ соединения тканей после операции,)) Спасибо,что просвятили Смеющийся А то ходила бы дальше рассказывала людям про чудеса современной медицины,швы без ниток Смеющийся
Страниц  : 1 ... 101 102 104 105 ... 131 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт