А что по вашему охота? .
У вас охота в этом посте и в предыдущем разительно отличается)))
В первом поход.
Тут про охоту. Детям не место на охоте. Особенно от 8 до 12 лет. Это мое мнение. Своих можете хоть в Африку везти с шефским ножом на крокодилов охотиться. Я не против.
У нас же присутствие детей на охоте это нарушение закона.
И еще.....у моего мужа боС на хуторе в финке живет, 5 детей 4 мальчишки....с маленства по полям на квадрАциклах гоняют, в 12 лет есть свои машины....родители для окончательного убивания отдают, на дороги выезжать запрещенно...подростки их бесконечно ремонтируют и очень счастливы......а нашим бойцам мы предлагаем мужественно и ответственно пакеты из магаза до машины донести?
Рада за этих детей, что они счастливы.
Можете тоже своим дать добить живого кого, может и ваши счастливее станут.
На сегодняшний день я не вижу необходимости мужчине обязательно уметь убивать.
А хобби у всех разные. Кто-то машины ремонтирует, кто-то в шахматы играет, кто-то на охоту хочет, а кто-то в армии служить. Ни первое, ни второе, ни пятое не делает из не мужчины - настоящего мужчину.
А помощь матери или слабейшему для всех положительное качество.
И если у вас понимание помощи после моих слов возникло как донести тяжелую сумку от магаза до машины, то дополню. Не до машины, а от магазина до дому иногда, особо недогадливые людишки, носят в руках. И это не 5 мин дороги. Да ладно. Это все мелочи на самом деле.