Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Июль 2025, 11:00:02
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос: Совместные роды.
ДА - 427 (63,8%)
НЕТ - 200 (29,9%)
БЕЗ РАЗНИЦЫ - 42 (6,3%)
Всего голосов: 634

Страниц  : 1 ... 49 50 52 53 ... 57 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Партнёрские роды  (Прочитано 190601 раз)
-Юта-
Настоящий гродненец

Мой котенок 02.03.2016 Мой тюльпанчик 13.05.2019

Просмотр профиля
« Ответ #1500 : 03 Март 2016, 07:35:55 »

Вот и состоялись наши с мужем ПР.С двух часов ночи у меня начались схватки(правда сначала я подумала,что это мой желудок не воспринял грибы Смеющийся)Накануне мне дали направление и с утра я поехала в роддом,где меня оформили и положили в палату.На момент поступления раскрытие было два пальца,а схватки не усиливались.Примерно в час дня меня позвали на осмотр,где целый консилиум врачей принял решение отправлять меня в родзал  Улыбка
 Позвонила мужу,чтобы выдвигался ко мне,а сама пошла на очистительные процедуры)В два часа дня меня завели в предродовую,прокололи воды и я стала ждать своего благоверного)
  С этого момента схватки усилились.Убивали крики рожениц в родзале(как муж потом сказал,я держалась молодцом),когда я понимала,что у меня ВСЁ только начинается.
 Муж очень помогал:разговаривал со мной и отвлекал от боли,делал массаж,помогал записывать КТГ.За это ему огромное спасибо.
  В пять вечера мне поставили капельницу и схватки стали ужасно болючими.В пол-седьмого пришел врач и мы начали пробовать тужиться и в 19.05 на свет появилась наша девочка.
  Муж в родзал не пошел,зато был первым,кто увидел доченьку.Фоткал её,пока взвешивания-измерения проводили.Когда я увидела его с дочей на руках-все боли мигом забылись,как будто и не рожала)
 Потом меня перевезли обратно в предродовую,где мы втроём находились два часа.Никто нам не мешал в это время  Улыбка Так что я двумя руками за ПР.Это огромная поддержка и помощь.
P.S По признанию мужа,ничего страшного он не увидел и не жалеет,что согласился на партнёрские роды.

« Последнее редактирование: 26 Апрель 2016, 13:50:25 от Yle4ka » Записан
Страниц  : 1 ... 49 50 52 53 ... 57 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?