|
Morena Baccarin
|
ну да, и я, мама 3х детей, тоже забыла как рожала и как себя вести. надо напомнить)))нет, акушерка говорит, что обязана отработать оплату курсов. все просто Это очевидно же. Если бы были бесплатные курсы перед ПР, то не гоняли бы по сто раз. :-) Добавлено: 16 Март 2016, 19:25:16
Ännhen, хорошо, что не 10 дней Моему мужу пришлось несколько раз ходить за справкой, так как давала терапевт на 10 дней, а я все не рожала. :-)
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Международной неделе доул посвящается 
|
|
|
|
|
|
|
|
zabijaka_olja
|
missis Pisces позвонила и узнала цены на сегодняшний день ПР (присутствие на родах) - 467 900, Курсы - 68 800
|
|
|
|
|
|
|
|
колокольчик
Молодой Гродненец
|
Девочки, подскажите, пожалуйста, по какому тел на курсы по ПР в БСМП записываться? (лучше мобильный). Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
zabijaka_olja
|
Кто-нибудь проходил курсы ПР в своей ЖК? Я тут подумала, пройдем в БСМП, а вдруг на мойку какую закроют? В ПЦ подходит только курсы ПЦ или ЖК, может подстраховаться? 
|
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
В этот четверг, 5 мая 2016, ровно в 19.00 по МСК мы приглашаем вас на беzплатный вебинар Пост-Фестиваля, на котором вещание будет проходить из Швеции! Анастасия Сальникова (Стокгольм, Швеция) на вебинаре: «Партнёрские Роды: брать ли мужа с собой? Чем он может быть полезен или вреден? Что делать, если муж не хочет в роды?»На этом вебинаре мы узнаем с точки зрения доулы: - чем полезен папа в родах; - риски от папы в родах; - страхи мужчин перед родами и как с ними совладать. - Чему вы можете научиться у доулы? - как принять решение о том, брать ли папу в роды; - чем именно папа сможет помочь в них; - как общаться с папами, которые не хотят идти в роды. Почему именно этот вебинар полезен в теме? - потому что доула даёт всестороннюю информацию для индивидуального решения без навязывания и осуждения; - потому что наш эксперт - ведущая курсов по подготовке к родам; - потому что у спикера вебинара есть опыт подготовки пар (и пап) к родам. http://proestro.com/festival-online-2015/
|
|
|
|
|
|
|
Dasha_Guzevich
|
Привет))Девочки, подскажите пожалуйста сколько стоит партнерские роды?
|
|
|
|
|
|
|
zabijaka_olja
|
Dasha_Guzevich, смотря где вы планируете рожать
|
|
|
|
|
|
|
fetisova_newborn
|
Девочки, ещё тут спрошу по теме у бывалых уже... Проверяют ли наличие анализов у мужа при поступлении на ПР?
|
|
|
|
- Память о самом нежном, трепетном и чудесном -
|
|
|
-Юта-
|
Desyatochka Мы рожали в марте.Не спросили вообще ничего у мужа:ни сертификат,ни анализы
|
|
|
|
|
|
|
fetisova_newborn
|
Desyatochka Мы рожали в марте.Не спросили вообще ничего у мужа:ни сертификат,ни анализы
спасибо! немного успокоили) вы в перинатальном рожали? С выбором врача?
|
|
|
|
|
|
|
-Юта-
|
Да,в ПЦ. Врача не выбирали
|
|
|
|
|
|
|
fetisova_newborn
|
Да,в ПЦ. Врача не выбирали я решила поинтересоваться у врача, который будет принимать роды, он как и вы сказал, что и не по смотрят... а кто у вас принимал роды?
|
|
|
|
|
|
|
-Юта-
|
Desyatochka Руцкий К.А.
|
|
|
|
|
|
|
я вкуснюша
|
Девочки, сколько сейчас стоят ПР в БСМП??
|
|
|
|
|
|
|
Aptekarsha
|
спасибо! немного успокоили) вы в перинатальном рожали? С выбором врача? Олесь, у нас тоже ничего не смотрели при поступлении. А вот у знакомого спрашивали все эти бумажки. Так что лучше, чтобы все было 
|
|
|
|
|
|
|
дмитрий 7 fm
Молодой Гродненец
|
Добрый день. Кто нибуть может рассказать все о партнерских родах. Что необходимо? Что и когда нужно делать? Сколько все это стоит? Весь процесс от и до?! В БСМП если можно.
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
дмитрий 7 fmа почитать предыдущее пару страниц?
|
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
http://motherscase.ru/articles/29Партнерские роды: Влияние участия мужа в родах на эффективность родового процесса и взаимодействие супруговАттестационная работа учащихся Московского городского психолого-педагогического университета (ГБОУ ВПО МГППУ), Москва.
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Слушайте. А где то в ветке промелькнуло "жаль доулу нельзя на роды в роддом взять". Партнерские роды запретили, или что? 
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
Слушайте. А где то в ветке промелькнуло "жаль доулу нельзя на роды в роддом взять". Партнерские роды запретили, или что?  в ПЦ разрешено только с близким родственником, то есть муж/мама/папа. давно это. может и в БСМП уже так, но вроде нет. это жесть какая-то. это официальный шаг назад. все вперед, а ПЦ назад)))
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Пц вообще интересное заведение весьма) А это они прописали где то? Или блажь на словах? Я серьезно, если у них есть пр, стопроц платные, то там указано в договоре кто именно может присутствовать?
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
B.Sun ой, как и где прописано, не знаю. по идее где-то прописано, да, черно-по-белому. по идее.
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
А сестра-брат это близкие родственники?
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
А сестра-брат это близкие родственники?
например, на ПМЖ, если уезжаешь, то по воссоединению семьи близкие родственники - это муж и дети. даже не родители. в других ситуациях это уже другие родственники, они оговариваются. а кто для ПЦ близкий родственник, затрудняюсь ответить. надо смотреть, как именно это прописано. ведь это внутренний документ какой-то, а его можно как хочу написать, главное, чтобы не нарушал законодательство. а в плане родов нарушить законодательство у нас невозможно)) а может просто в договоре прописано. Ännhen по идее будет знать 
|
|
|
|
|
|
|
|