Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
14 Август 2025, 13:43:14
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос: В какой тренажерке ты качаешься?
Ювента на горького в самсунге - 171 (20,4%)
Ювента-2 на пл. декабристов в фабрике "Динамо" - 58 (6,9%)
Рубикон во дворце химиков - 47 (5,6%)
GoldenStep на горького в доме науки и техники - 71 (8,5%)
Спутник напротив бреста - 42 (5%)
Сатурн на академической в фабрике Элод - 101 (12%)
Энергия на горького в ФОКе - 65 (7,7%)
Атлантик на богуцкого - 19 (2,3%)
Виктория на гагарина - 6 (0,7%)
Вита на 2-м переулке Белуша 12 - 42 (5%)
В ледовом - 97 (11,5%)
БодиАрт на поповича,50 - 33 (3,9%)
Макси по ул.Дзержинского 161 - 42 (5%)
Олимпийский на Коммунальной 3 - 46 (5,5%)
Всего голосов: 798

Страниц  : 1 ... 306 307 309 310 ... 324 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Бодибилдинг и всё что с ним связано.  (Прочитано 698217 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Bolik
Почетный гродненец
*****

Репутация: +126/-12
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2888


Просмотр профиля Email
« Ответ #9210 : 01 Март 2016, 14:49:15 »

Вкус у него действительно охеренный, и да, для меня это мега важно.
вот тебе и одно из отличий дешевого и дорогого протеина, в частности. условно делим на три категории:
- сырьевой ксб а-ля щучин (самый дешевый без добавок);
- "фирма" (островит, трек, сайтек и прочая жуета);
- "американская фирма" (ON, SAN, UNIVERSAL и т.д.).
и фактически разница у этих продуктов во вкусе и усвояемости, но никаким образом не качестве исходного сырья, ибо его просто испортить нереально, только подмешать дешевой сои.
Надиво щучинский сыр кто-нибудь ел? 60 тыс. кг. стоит, 22 грамма белка и 3 грамма жира. по-моему в соотношении цена/качество выше только горы, но его главный минус - отсутствует вкус, т.е. уже львиная доля людей его не купит (в этом месте вспоминаем Болика с банкой какао за 18 тыс, который вкус щучина меняет до "фирмы"), тоже самое делает с надиво чайная ложка варенья/меда. далее идут сыра средней ценовой категории, мэйнстрим и годный продукт для абсолютного большинства, где белка столько же, но жира поболее, зато появляется вкус и третье уже дорогие сыры, где изобилует вкус, но с тем же количеством БЖУ, как и во второй категории.
Параллель более чем наглядно иллюстрирует принцип, который работает в каждой индустрии, поэтому кому и какой протеин есть выбор сугубо индивидуальный.  

а как же проблемы с почками после употребления сыра?
Записан



Страниц  : 1 ... 306 307 309 310 ... 324 Далее»   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2025, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,112 секунд. Запросов: 22.