Вкус у него действительно охеренный, и да, для меня это мега важно.
вот тебе и одно из отличий дешевого и дорогого протеина, в частности. условно делим на три категории:
- сырьевой ксб а-ля щучин (самый дешевый без добавок);
- "фирма" (островит, трек, сайтек и прочая жуета);
- "американская фирма" (ON, SAN, UNIVERSAL и т.д.).
и фактически разница у этих продуктов во вкусе и усвояемости, но никаким образом не качестве исходного сырья, ибо его просто испортить нереально, только подмешать дешевой сои.
Надиво щучинский сыр кто-нибудь ел? 60 тыс. кг. стоит, 22 грамма белка и 3 грамма жира. по-моему в соотношении цена/качество выше только горы, но его главный минус - отсутствует вкус, т.е. уже львиная доля людей его не купит (в этом месте вспоминаем Болика с банкой какао за 18 тыс, который вкус щучина меняет до "фирмы"), тоже самое делает с надиво чайная ложка варенья/меда. далее идут сыра средней ценовой категории, мэйнстрим и годный продукт для абсолютного большинства, где белка столько же, но жира поболее, зато появляется вкус и третье уже дорогие сыры, где изобилует вкус, но с тем же количеством БЖУ, как и во второй категории.
Параллель более чем наглядно иллюстрирует принцип, который работает в каждой индустрии, поэтому кому и какой протеин есть выбор сугубо индивидуальный.