Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
31 Август 2025, 23:32:52
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Рыбалка > Тема: Re: ГДЕ и КАК клюёт?
(Модераторы: BETEР, Avditoff) > Тема:

Сообщение #1627940

Страниц  : 1 ... 25 26 28 29 ... 295 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: ГДЕ и КАК клюёт?  (Прочитано 1358810 раз)
Jambo
Гродненец
**

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля Email
« Ответ #780 : 14 Июль 2008, 16:43:28 »

terrorist, 3-D, еще раз спасибо за информацию. Теперь небольшой отчетик.
Из-за долгих сборов родни и погоды, которая уж слишком отличалась от той, которую обещали наши синоптики рыбалке получилось уделить очень мало времени. В субботу между перерывами в грозах уделил время спиннингу. На дамбе сидели скучающие поплавочники, практически у всех пустые садки. Но не за рыбой же ездим ;-) . Свою ловлю я начал с вертушек. В бой пошли практически все вертушки из моего пока еще скудного набора начинающего УЛ-спинингиста. Перепробовав вертушки решил перейти на воблеры. Первым в воду отправился «убийца всего живого» © L-Minnow, но убивает он только в руках мастера, которым я надеюсь, когда-нибудь стану. Следом за ним на поиски хищника отправился Damiki Pirami. Мне очень понравилась его игра, когда я им ловил на З.Березине. Но в озере, где нет течения, в моих неумелых руках его игра была просто удручающая. На небе опять начали сгущаться тучи и до очередной порции дождя оставалось не много времени. В голове уже бродили мысли, что и в этот раз спиннинг останется не разловленым. Однако удача была на этот раз на моей стороне. Её мне принесла блесна MEPPS AGLIA Flue нулевого размера. Мой первый окунек далек от трофейных размеров (весил он не более 30 грамм), однако удовольствие от его поимки я получил огромное. Напоследок фотосессия и наши дороги расходятся: я бегу домой от начинающегося дождя, а он плывет подрастать.
Утро воскресенья я посвятил фидеру(Будровское озеро). На озере был в 4 утра. Наживка: червяк, опарыш, прикормка: траппер фидер. Клевать начало сразу, но пойманная рыба совсем не радовала: ловилась плотва просто микроскопического размера. Пока вытягиваешь оснастку даже не чувствуется, есть там рыба или нет. Изменение тактики ловли (использование крючков больших размеров, насаживание по 2-3 червяка на крючок, ловля на бутерброд червяк-опарыш ) не изменили ситуацию в лучшую сторону. Стало только сложнее ловить: много холостых подсечек. У рыбаков возле меня была аналогичная картина. Половив так до 10 часов и успев несколько раз промокнуть под дождем, я решил свернуться.
Рыбалкой в целом остался доволен. Надеюсь что этим летом получится еще вырваться в эти края на несколько дней. Заодно и на каменское озеро попасть, которому в этот раз не довелось уделить время.

Vakula, незнаю поможет ли тебе мое описание проезда. На дороге Щучин-Каменка в Ельне поворачиваешь на Скоржики и едешь по асфальту(точнее по тому что когда то было асфальтом) - проезжаешь Скоржики, Юшки. далее за Юшками километра 2 по дороге и сразу за кладбищем поворот на право. Проезжаешь деревню и ты на дамбе. К сожалению не могу приатачить картинку со схемой
Страниц  : 1 ... 25 26 28 29 ... 295 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт