Pavel_Ev
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
В Вертелишки надо ехать на Озеры по правой стороне непропустиш,кто ездил цены подскажут и время.Обухово как на Минск озеро работает с 6 до 20 выходные и празднечные дни.А брюшка карпика ох как хочется 
|
|
|
|
извлекай веселье и шутки везде!
|
|
|
dms
Молодой Гродненец
|
понел спасиба ... я просто сам не из Гродно.
|
|
|
|
|
|
|
Pavel_Ev
Молодой Гродненец
|
забыл написать про цену, в Обухово 15000.Если неиз Гродно ,может у вас есть карпики,карасики,затеренные озеры [smiley=wink.gif]
|
|
|
|
|
|
|
dms
Молодой Гродненец
|
у меня тут всео навалом ... но млин всегдка кудато перется хочется ...
хотите верьте хотите нет, но этот случай показывали даже по ЛАДу вроде
дело было такой, возле деревни Романовцы(вроде так) где начинается пуща, есть озеро (которое 2 года назад зарыбили и недают ловить! Там ТАКИЕ КАРПЫ ЕСТЬ! ОГОГОГ, но дело не в них), в это озеро впадает река Колонка и вытекает естественно )))) река в этом месте совсем небольшая - метра 4-5 шириной ... вроде эта река в Нарву встекает в Польше ... озера от границы километров ну так 10 небольше, и есть там местечко одно возле самой дороги, мол возле моста дорожного яма так метров 20 на 20 выкопана незнаю в каких целях ... но уже давно река течот через яму эту, и вобщем в эту яму КАЖДЫЙ ГОД (2-4 года зазад всё прекратилось, длилось это тоже года 3), а точнее каждый май в этой яме находилось СТОЛЬКО КАРАСЯ!!! Караси не меньше чам по пол кило. ИХ там тонны, никто незнал откуда берутся, на обычную удочку по картофельному мешку бывает наловиш, первые пару дней интерестно, но потом уже и интерес пропадает и ЛЮДЕЙ ТЬМА! Там просто нереально ловить люди рядами, если зацепяцца друг за друга сразу обрывают снасть и быстрее новую вяжут ... с моста как глянеш на яму а там аж всё чорное от карася который в центре стоит, тоесть руками неполовиш некак ... так 2 сезона и ловили, и жрали тока рыбу дома ))), на третий заход карася уже охрана природы там была и неразришала ловить больше чем по 10 кг на человека ... помню словим быстренько, домой завезём и снова туда, потом запускали в различные озёра , ой ваще рай был ... я до сих пор на яму иногда заежжаю но безуспешно ... всё это даж телевидение снимало!
Кстате карась походу с какогото польского водохранилища приплывал ... точно не из этого озера что рядом, говорили что мол несколько лет подрят в польше там дамбу прорывало и как раз карась в верх по реке и шол, до ямы доходил и тстоял, бо река малая ... но вроде часть карася и в Нарву ухадило, бо Колонка впадает то в нее...
|
|
|
|
|
|
|
dms
Молодой Гродненец
|
на реке рось, перекрыли всё и выкапали ОГРОМНОЕ водохранилище (недалеко от Волковыска, деревня Хатьковцы), там ОГРОМНАЯ ЩУКА есть, да и карп неплох ... но я там редкоо бываю, только щуку иногда поблеснить приежжаю ... а так мелких озёр и тд хватает ... Кстате ничё такая платка была в Луцковлянах, это недалеко от Индуры ... там то КАРП!!!! ОГОГО! Но там щас даже за деньги ловить нельзя 
|
|
|
|
|
|
|
папа Пaшa
Юпитер
Кандидат в депутаты
Yes I am
|
Кстате ничё такая платка была в Луцковлянах, это недалеко от Индуры ... там то КАРП!!!! ОГОГО! Но там щас даже за деньги ловить нельзя  это точная инфа, браконьер по карасю? 8-) вроде ж в реестре платных водоемов был :-/
|
|
|
|
|
|
|
dms
Молодой Гродненец
|
Знакомый ездил однажды сказали ваще там уже ловить нельзя ... даже местным (когда платка была то мол местным за так можно было вроде) ... но этот же знакомый там договорился с кемто чтоб половить там пару часиков в это воскресение что было ... вон сегодня в Гродно его встретил, говорит ездил словил маленьких карпиков с ладошку штук 30, и ниодного большого, выпустил всех обратно.
|
|
|
|
|
|
|
Razor
Новенький
|
Я смотрю народная истина оправдывается- июнь на рыбалку плюнь, но всё же! Так хочется рыбки половить, ибо не ловил давно, а куда лучше поехать не знаю. Высказывались мнения неоднократные что поплавковая рыбалка неплоха в Берштах, На Озёрах(оз. Зацкого) а также в Обухово. Так всё же,где сейчас неплохо клюёт? Если кто собирается в данные края или в не менее неплохие рыбные места, скиньте плиз в личку контакты, с удовольствием бы составил компанию и вообще очень был бы признателен. 
|
|
|
|
|
|
|
Pavel_Ev
Молодой Гродненец
|
Микелевщина-карп,Обухово-мелкий карась, Вертеишки- зачетный карась но меньше чем на других.На что ловить и как уже думайте сами господа [smiley=lipsrsealed.gif] .Только после рыбалки неругаться,тренеруйтесь и позновайте удачи [smiley=11.gif]. P.S Poisontox открой тайну,открой!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
4emodan
|
С субботы на воскресенье был на рыбалке,на белом озере(возле Азёры). На блесну не разу не клюнуло,на твистера тоже не разочку,а на апарыша споймал две маленькие рыбки.Кароче рыбы там НЕТ!!
|
|
|
|
+375тритритри9тритритри83
|
|
|
PANTERAS
|
С субботы на воскресенье был на рыбалке,на белом озере(возле Азёры). На блесну не разу не клюнуло,на твистера тоже не разочку,а на апарыша споймал две маленькие рыбки.Кароче рыбы там НЕТ!! В Белом рыбы хватает. Просто во-первых Белое это понятие растяжимое и там нужно знать места. А во-вторых нужно знать на что, когда и что клюёт. Это не шарное озеро на которое можно ехать с уверенностью что поймаешь. Но повторюсь - рыбы там много и встречаются экземпляры сверхтрофейные нередко.
|
|
|
|
|
|
|
aden
Гродненец
|
Был на рыбалке с 17 по 19 на Немане выше второго ж/д моста примерно на километр на пляже. В первый вечер клюнул на полудонку первый сомик. Да не просто клюнул, а заглотил почти в желудок пук червей. через пару часов взял еще один, чуть поменьше, но заглотил реально в желудок червя... так что отпустить было нельзя. На утро, вулезая из палатки увидел, что на донке дергается сигнализатор.... как оказалось там сидел лесч почти под кило... и все только на пук червя. Ни шитик, ни пиявки, ни опарыш рыбе не нравились. Днем поклевывала мелочь типа подлесчиков и плотвы на пиявку. Вечером я выры нечто похожее на нору бобра, в которой мы закоптили эту мелочь с мелким сомиком... получилось не просто вкусно, а ОЧЕНЬ вкусно. Это был первый мой дебют копчения прямо на берегу. Обычно я копчу на даче. А во второй вечер рузво клюнул еще один сомик и на этом клев прекатился... На спиннинг почему-то ничего не ловилось. Из этого можно сделать два вывода: или я не учею ловить или рыба отказывается от моих блесен. Но самое интересное это то, что через день я сдавал экзамен и как ни станно получил за свои "сказки" семь баллов. Надо значит так готовиться к экзаменам... а не сидеть дома и тупо читать.
|
Твоя судьба определяется в момент принятия решения... выбирай разумно (Энтони Робинс)
|
|
|
MOB$TER
|
to aden: что за крючок ставил на сомиков? тройник какой-нить?
|
|
|
|
|
|
|
aden
Гродненец
|
Обычный крючек (примерно № 14) на леске 0,18. Когда тащили, то думали что не вытащим этого монстрика.
|
|
|
|
Твоя судьба определяется в момент принятия решения... выбирай разумно (Энтони Робинс)
|
|
|
shurik
|
На Молочном в Поречье неплохо клюет мелкий окунь и щучка. Размер конечно сильно не порадует, зато клюет практически на каждом забросе. Это для тех кто хочет потренироваться. Клюет, наверное, на любые мелкие приманки. Я ловил на вертушки и микро-джиг.
|
|
|
|
|
|
|
Bodun
|
чё та я не вкурил в фотку somik.jpg - очень уж на фотожабу смахивает... ракурс какой-то непонятный... поправьте меня если ошибаюсь... :-?
|
|
|
|
Сейчас сделают укольчик и всё пройдёт...  для тех, кто много сидит в социальных сетях - www.meople.net
|
|
|
White_ninja
|
На Молочном в Поречье неплохо клюет мелкий окунь и щучка. Размер конечно сильно не порадует, зато клюет практически на каждом забросе. Это для тех кто хочет потренироваться. Клюет, наверное, на любые мелкие приманки. Я ловил на вертушки и микро-джиг. А в каком месте?
|
|
|
|
Это я убил Лору Палмер. Не нужно благодарностей.
|
|
|
Андрей
|
На Молочном в Поречье неплохо клюет мелкий окунь и щучка. Размер конечно сильно не порадует, зато клюет практически на каждом забросе. Это для тех кто хочет потренироваться. Клюет, наверное, на любые мелкие приманки. Я ловил на вертушки и микро-джиг. там погран-зона ?
|
|
|
|
|
|
|
aden
Гродненец
|
чё та я не вкурил в фотку somik.jpg - очень уж на фотожабу смахивает... ракурс какой-то непонятный... поправьте меня если ошибаюсь... :-? Это вид сверху. Хотел еще прикрепить несолько фоток, но появлятся ошибка "Невозможно загрузить файл", хотя размеры фоток от 117 до 150 KB. "что за хрень"?
|
|
« Последнее редактирование: 24 Июнь 2008, 13:54:51 от aden »
|
|
|
|
|
Daos
|
а они у тебя латинскими буквами названы?
|
|
|
|
|
|
|
aden
Гродненец
|
нет... понял. Сейчас исправлюсь.
|
|
« Последнее редактирование: 24 Июнь 2008, 14:14:11 от aden »
|
|
|
|
|
aden
Гродненец
|
сомик. вид с боку.
|
|
|
|
aden
Гродненец
|
Ночной улов
|
|
|
|
shurik
|
Да, Поречье - погранзона. Но, как-бы, не первый раз ездим и на Салатье, и на Молочное, никогда проблем не было. Чуть что можешь сказать, что ребенка в лагерь Свитанак едешь навестить. Не знаю правда или прокатит. А ловили напротив лагеря со стороны леса.
|
|
|
|
|
|
|
папа Пaшa
Юпитер
Кандидат в депутаты
Yes I am
|
Ездил на байдарочный сплав с птн по воскр по Щаре-Неману. Было супер. Вот пару фото.  Щара утром. Ничего серьезного не споймал. Начали с племянником ловить уклейку. Десятка 3 споймали. Из них малой споймал свои первые в жизни 5 рыбок.  Комаров почти не было, да и средства помогали отлично.  Старт сплава. Шампанское из бокальчика.
|
|
|
|
|
|
|
папа Пaшa
Юпитер
Кандидат в депутаты
Yes I am
|
 Вот собстенно гребу.  Места красивые прям душа радуется. Вообще Щара понравилась тем, что мелкая и дно пещаное. Для отдыха отлично, но и рыбы от этого не меньше.  Рыба там есть!
|
|
|
|
|
|
|
папа Пaшa
Юпитер
Кандидат в депутаты
Yes I am
|
 Фото туристической бани внутри. Эх чудно было.  Прошел дожик, а за ним радуга.  Сутра встал в 7 и за полтора часа на красного червя. На спининг сопоходник ничего так и не споймал за тря дня.  Вышли в Неман. Конец маршрута был в Правых Мостах.
|
|
|
|
|
|
|
Pavel_Ev
Молодой Гродненец
|
в азёрах рыба есть и будет. Ездил (!!!!  ),поймал только карасей и неодного карпика.Очень сильно крутил ветер с пятницы на суботу.Сегодня прослушал как в бобровниках вчера после обеда чел наловил целый металический садок карася.Атаг же 2 карпика до1 кг ,попадался красный карась.Цена там 20т.
|
|
|
|
|
|
|
_SworD_
|
25 июня ездили с другом на рыбалку в бобровню. Заплатили 20 000 на двоих. Карп не клевал. Наловили карасей по грамм 150 - 200, ерша, окуня, плотву. Хорошие поклевки пошли после 12.00. до 12.00 был сильный ветер. Вообщем остались довольными. На 6 000 думаю наловили (каждый). Рыбу после окончания ловли не взвешивали.
|
|
|
|
|
|
|
Pavel_Ev
Молодой Гродненец
|
|