aden
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
чё та я не вкурил в фотку somik.jpg - очень уж на фотожабу смахивает... ракурс какой-то непонятный... поправьте меня если ошибаюсь... :-? Это вид сверху. Хотел еще прикрепить несолько фоток, но появлятся ошибка "Невозможно загрузить файл", хотя размеры фоток от 117 до 150 KB. "что за хрень"?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Июнь 2008, 13:54:51 от aden »
|
|
Твоя судьба определяется в момент принятия решения... выбирай разумно (Энтони Робинс)
|
|
|
|
Daos
|
а они у тебя латинскими буквами названы?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aden
Гродненец
|
нет... понял. Сейчас исправлюсь.
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Июнь 2008, 14:14:11 от aden »
|
|
Твоя судьба определяется в момент принятия решения... выбирай разумно (Энтони Робинс)
|
|
|
aden
Гродненец
|
сомик. вид с боку.
|
|
|
|
aden
Гродненец
|
Ночной улов
|
|
|
|
|
shurik
|
Да, Поречье - погранзона. Но, как-бы, не первый раз ездим и на Салатье, и на Молочное, никогда проблем не было. Чуть что можешь сказать, что ребенка в лагерь Свитанак едешь навестить. Не знаю правда или прокатит. А ловили напротив лагеря со стороны леса.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
папа Пaшa
Юпитер
Кандидат в депутаты
Yes I am
|
Ездил на байдарочный сплав с птн по воскр по Щаре-Неману. Было супер. Вот пару фото.  Щара утром. Ничего серьезного не споймал. Начали с племянником ловить уклейку. Десятка 3 споймали. Из них малой споймал свои первые в жизни 5 рыбок.  Комаров почти не было, да и средства помогали отлично.  Старт сплава. Шампанское из бокальчика.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
папа Пaшa
Юпитер
Кандидат в депутаты
Yes I am
|
 Вот собстенно гребу.  Места красивые прям душа радуется. Вообще Щара понравилась тем, что мелкая и дно пещаное. Для отдыха отлично, но и рыбы от этого не меньше.  Рыба там есть!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
папа Пaшa
Юпитер
Кандидат в депутаты
Yes I am
|
 Фото туристической бани внутри. Эх чудно было.  Прошел дожик, а за ним радуга.  Сутра встал в 7 и за полтора часа на красного червя. На спининг сопоходник ничего так и не споймал за тря дня.  Вышли в Неман. Конец маршрута был в Правых Мостах.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel_Ev
Молодой Гродненец
|
в азёрах рыба есть и будет. Ездил (!!!!  ),поймал только карасей и неодного карпика.Очень сильно крутил ветер с пятницы на суботу.Сегодня прослушал как в бобровниках вчера после обеда чел наловил целый металический садок карася.Атаг же 2 карпика до1 кг ,попадался красный карась.Цена там 20т.
|
|
|
|
|
|
извлекай веселье и шутки везде!
|
|
|
|
_SworD_
|
25 июня ездили с другом на рыбалку в бобровню. Заплатили 20 000 на двоих. Карп не клевал. Наловили карасей по грамм 150 - 200, ерша, окуня, плотву. Хорошие поклевки пошли после 12.00. до 12.00 был сильный ветер. Вообщем остались довольными. На 6 000 думаю наловили (каждый). Рыбу после окончания ловли не взвешивали.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel_Ev
Молодой Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Razor
Новенький
|
Я думаю Гном подразумевал количество рыбы, когда говорил про 6000... Ведь если человек остался доволен рыбалкой, как он сам сказал, значит деньги в этом процессе фигурировали исключительно для сравнения и количественной оценки... (прошу прощения за оффтоп)
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Июнь 2008, 01:13:42 от Razor »
|
|
|
|
|
|
St.Patrick
|
А сейчас берёт на поплавок на Юбилейном 
|
|
|
|
|
|
машина без баса-как суп без мяса))))
|
|
|
|
4emodan
|
А сейчас берёт на поплавок на Юбилейном  А где имено,если не секрет??!!!
|
|
|
|
|
|
+375тритритри9тритритри83
|
|
|
Pavel_Ev
Молодой Гродненец
|
Рыбачки -поздравляю с праздником [smiley=11.gif].Удачных рыбалок.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
Всех с международным днём рыболовства 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TEXHEK
|
Спасибо за поздравления, но лучше бы во флуд  Вощим отчед, хотя отчитываться то и не в чем, но раз обещал.... ________________________________________________________ Три недели поиска рыбы в черте города. Благо местность позволяла попрактиковаться в самых разных способах ловли. Помимо основного русла реки в городе есть искуственные затоны, соединяющиеся с рекой узкими протоками, видимо образованные после добычи гравия или песка. Глядя на них, возникает очевидное ощущение присутсвия рыбы. Более того добавлю, что глубина в некоторых из них доходит до 10 метров по высокой воде. Однако движения рыбы как таковой я за три недели так и не увидел - ни всплеска :-? Общение с местными аборигенами немного просветлило мой ум и добавила изрядный кусок знаний в мою рыбацкую копилку  За пару недель до моего приезда, впрочем как и у нас в Гродно, там отловились по Судаку. Причем брал он как раз в этих затонах и на выходах из них (вот жеш халява - 3 км и ты на рыбалке  ). С белью похуже. В черте города немного полавливали плотву до тех пор пока вода не освободила прибрежную траву. О леще сказали - а мы его давно уже не видели  В последнюю неделю начал проклевываться подлещ и то на особых секретных местах. Хищная бель в этот период там видимо вообще отсутсвует  Ни жереха, ни голавля не видел и не слышал. Щука вроде есть, но опять таки не в городе. Зато рассказы о пригороде заставляли заслушаться  Это и лещи, и караси, и стаи щуки, огромные сомы...кароче сказка  Все хвалили огромный разлив в 40 км от города. Но при отсутсвии транспорта и времени я так и не попал туда. О моей рыбалке....За три недели Днепр упал на 1,5 метра минимум и это говорит о многом. Плюс нестабильная погода. Там и так холоднее чем у нас, да еще и перепад с ночных +8-10, до дневных +20-22. Карочи полный ОП. В ход шли блесны разных типов и размеров. В целях борьбы с течением и глубиной многие приходилось утяжелять, чем я в Гродно никогда в принципе не занимался. Твистеры и рипперы разных окрасок. Кстати, там даже использовал свой самый большой виброхвост, размером с ладонь, увидев как местные ловят на резину не меньшего размера :-? Наравне с блеснами в ход шли пружины, заполненный вкуснейшей горохово-пшеной кашей с добавкой секретных ароматизаторов и волшебных заклинаний. Ловил по своей системе, описанной тут мною не раз. Кстати, добавлю с удовольствием, что в отличие от Гродно эту систему там многие знают и уважают 8-) Ни у одного рыбака не вызвала удивления моя насадка, наоборот - они даже с уважением разглядывали особенности Гродненской пружины  Так что же в итоге? А ничего! Даже вездесущая уклейка игнорировала мои пружины  В последнюю рыбалку перед экзаменом я наконец дождался поклевки и.....оторванный поводок 0,14. Хотя фрикцион и был отжат, но видимо это просто была не моя рыба. А в завершение меня окончательно добили выловленные в закормленном месте две 30 метровые сети  Опять таки в заливе в черте города. Я чуть не лишился кормушки отцепляя ее от них. Стремно было вынимать их в середине дня, тем более одному, но совесть не позволяла допустить такого бесчинства  Пы.Сы. Сети были абсолютно пустыми..........  Пы.пы.сы. Сессия сдана на ура 8-)
|
|
|
|
|
|
Продам!
|
|
|
|
TEXHEK
|
Слева днепр, справа залив. В заливе возле домика яма в которой и ловили судачка. Видно что местечко под самыми окнами  На самом мысу, где стоит машина, при мне тоже доставали судака. Ловили уже с русла Днепра забрасывая на середину течения. Сама протока не глубокая с песчано-каменистым дном. Еще левее (на фото не видно) русловая яма, по высокой воде 10-12 метров. Вода практически там останавливается. Рыбы там я не увидел тоже  Не передать на фото всю зрелищность 
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Июнь 2008, 09:17:03 от lbvf »
|
|
Продам!
|
|
|
|
TEXHEK
|
вот так и сидели в ожидании чуда 
|
|
|
|
|
Продам!
|
|
|
|
TEXHEK
|
Общий вид, для интересующихся. Нам бы в городе такое раздолье,а? А еще если в аренду взять парочку из этих заливчиков и сделать культурным местом отдыха, ммм. Там кстати и есть парковая зона. Но все ничье. а значит нету там порядка. Соответсвенно и рыбы 
|
|
|
|
|
Продам!
|
|
|
|
|
|
Miha
|
В субботу ездил с другом на один водоемчик в 60 км от города. По итогу у меня 19 карасей общим весом 4 кг, у друга 7 карасей - примерно 1,5 кг. Карась с ночи брал небольшой - с ладошку, с утра трошки поболе, с полторы ладошки и крупнее. Ночью прибрежный камыш ходил ходуном, карась опять нерестовал. Причем нерестовал карась покрупнее, чем клевал, т.к. словил одного около 300 грамм, так у него молоко текло ручьем. Днем даже прыгать начала рыба, чего на том озере давно не видел. Ловили на пружины и на пробки, с удочкой там нечего делать.
|
|
|
|
|
|
Ну, ооочень, хочется на рыбалку.
|
|
|
|
Добрый Луноход
|
был на Немане в субботу-воскресенье (район Бережан) - итог: сход голавлика на меппс 3 белый, немного подлещика на полудонку (пиявка). Ночью ХЗ, что там было, но утром достал полудонку - остался я без крючка с червями (сомик??). Уклейка брать вообще не хотела... А, ну и звезда дня:  так что не такая уж и грязная вода в Немане
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Я вчера наблюдал, как этих звезд хлопец с малявочницей за полчаса полпакета из травы натоптал. Дофига их однако.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
michael
|
Вода грязная. Просто раки эти, так называемые "американские". Им вода пофигу. Они и крупные не растут. А настоящие, большие раки, в Немане практически не водятся. 
|
|
|
|
|
|
Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам, как способность хорошо разбираться в дорогих телефонах, часах и автомобилях...
|
|
|
Женек
Гродненец
|
Кто в последнее время ловил в Каробчицах, или там уже нет платника?? че там клюет?? сколько стоит??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
XupyPr+
А я доктор?! ®
Кандидат в депутаты
без наркоза...но с оркестром... :)
|
был на Немане в субботу-воскресенье (район Бережан) - итог: сход голавлика на меппс 3 белый, немного подлещика на полудонку (пиявка). Ночью ХЗ, что там было, но утром достал полудонку - остался я без крючка с червями (сомик??). Уклейка брать вообще не хотела... А, ну и звезда дня:
так что не такая уж и грязная вода в Немане я тож недавно рака зацепил в поречье на озере 8-) 8-) 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nesviasist
|
Привет всем мастерам и новичкам ловли. Мот кто слышал, что творится на протоке? На что ловится? На выходные хочу махнуть туда.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_SworD_
|
Я думаю Гном подразумевал количество рыбы, когда говорил про 6000... Ведь если человек остался доволен рыбалкой, как он сам сказал, значит деньги в этом процессе фигурировали исключительно для сравнения и количественной оценки... (прошу прощения за оффтоп) Ну естествеено, я подразумевал количество пойманной рыбы, а не про деньги шла речь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|