Miha
|
Скажите, берет ли где карась, а то завтра собираемся ехать и незнаем куда и на что ловить. Мысли две - либо Скоржики, либо Мотькавцы. Может кто предложит варианты, кроме платников, конечно.
|
|
|
|
Ну, ооочень, хочется на рыбалку.
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
во вторник был на Немане помочить вертушки и резину. ничыво не поймал, кроме телевизора, в котором был 2-х килограммовый лещ. Спасибо тебе, друг, посылаю тебе волшебный луч диареи прямо в сраку.
|
|
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
White_ninja
|
Спасибо тебе, друг, посылаю тебе волшебный луч диареи прямо в сраку. Учитесь, негодяи, как нужно писать про рыбалку. Весело, кратко, с задором и пластиковым стаканчиком в руке. Вот это метафора. Жму руку. Все, я отдыхать и превращать полные бутылки в стеклотару. Поеду в Озеры облизывать серебро водной глади. Пожелайте мне зацепить косяк жирной сайги на подкопченного 44-го.
|
|
|
|
Это я убил Лору Палмер. Не нужно благодарностей.
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
мы тож завтра на зацково - может и пересекемся 
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
во вторник был на Немане помочить вертушки и резину. ничыво не поймал, кроме телевизора, в котором был 2-х килограммовый лещ.. Какие же Очки были в этом телике
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
Ammill
|
Все едут на Зацково, ппц всему хищьнику  Надеюсь увидеть отчёты после рыбалки, как грится всем ни хвоста ни чешуи 
|
|
|
|
 К концу рыбалки рыбак рыбака уже не видит издалека 
|
|
|
Андрей
|
Все едут на Зацково, ппц всему хищьнику  Надеюсь увидеть отчёты после рыбалки, как грится всем ни хвоста ни чешуи  если хищник на Зацком есть, то и на Белом должен быть, разве нет ? Условия те же.
|
|
|
|
|
|
|
piker
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
Был сегодня в Озерах(ж/д мост). На малька хорошо берет окунь, ловить прямо с моста в сторону Белого.
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Все едут на Зацково, ппц всему хищьнику  Надеюсь увидеть отчёты после рыбалки, как грится всем ни хвоста ни чешуи  если хищник на Зацком есть, то и на Белом должен быть, разве нет ? Условия те же. А когда то Белое зарыбляли судаком  .................... не прижился :-/
|
|
|
|
|
|
|
BAGGIO
|
На этой недельке пару раз был на Немане, в Островке. Рыбачил, загорал, ну в общем неплохо проводил время 8-). Уровень воды падал изо дня в день. Хорошо это было видно по камням. Спининг как-то не радовал, наверное из-за воды  На полудонку неплохо поклёвывала густера, порою даже зачотная, брала иключительно на пиявку, по большей воде задалбывался искать их  , но чуть позже я раскусил их убежище.  . Впереди выходные... Всем ни хвоста ни чешуи 
|
|
« Последнее редактирование: 06 Июнь 2008, 23:34:36 от Lesopoval »
|
|
|
|
|
RockeR
|
Судя по отсутствию постов сегодня БЯРЭ  и вся ветка на рыбалке 
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
Dusky_cat
|
Судя по отсутствию постов сегодня БЯРЭ  и вся ветка на рыбалке  АЖ ногти сгрызть хочется  , господа, отпишитесь!! Хоть почитать, душу отвести... 
|
|
|
|
ULлетел!!!
|
|
|
Vakula
|
Неман, лодка, спиннинг, всего1голавль на салмовский butcher.Уровень воды еще высоковат.
|
|
|
|
|
|
|
PoisonTox
Молодой Гродненец
|
неделю тусавалсо в паречье на молочном красноперка брала как бешенная фчера цеплялись такие экземпляры что два раза не выдерживал повадок 
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
Воооо , позавчера вечером , на Котре плотва брала на аршытку(не знаю как пишется))) что бешеная , причём не плохая , грамм по 200 , адин раз что то сошло очень преличное
|
|
|
|
|
|
|
Андрей
|
Воооо , позавчера вечером , на Котре плотва брала на аршытку(не знаю как пишется))) что бешеная , причём не плохая , грамм по 200 , адин раз что то сошло очень преличное а что такое "аршытка" ? :-?
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Видимо местный диалект, аршытка-он же шытка-он же шитик.
|
|
|
|
|
|
|
Miha
|
В субботу были вначале на Мотькавцах, потом переехали в Старый Дворец. На Мотькавцах народа пипец и у всех полный ОП. На кормушки у каждого по разу звякнуло и все. В Старом Дворце карась вполне зачотный, от 200 грамм и больше. До обеда клевал что дурной, каждый заброс поклевка и поклевки были жадные, но не засекался. А потом приноровились и дело пошло. Ловили на кормушки и пробки. Вообщем мне понравилось.
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
Пятница (Неман) приехал поцеловал, уровень воды ... активности хишника не наблюдалась Субботу- Воскресенье(Зацково) полный пиндос... пару поклёвок на удочку и всё , пару пиписечных окуней на червя... я в шоке.. ((( Даос по Сабонееву тоже отсосал!(((( зы. жду спада воды и на неман ... ну его в опу это чирвячество 
|
|
|
|
|
|
|
sour
|
На выходных узнал новость не приятную для меня. Участок Немана который течет в Мостовском районе взят в аренду ЧУПом (бывший колхоз) председатель мой сосед. Будут осуществлять промышленый лов сетями и неводами 
|
|
|
|
|
|
|
Андрей
|
На выходных узнал новость не приятную для меня. Участок Немана который течет в Мостовском районе взят в аренду ЧУПом (бывший колхоз) председатель мой сосед. Будут осуществлять промышленый лов сетями и неводами  беспредел. как можно взять кусок реки для вылова ?
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Твоюю матььь, нет слов... Как будто они там ее выращивали... спали дом соседу!
|
|
« Последнее редактирование: 09 Июнь 2008, 11:15:19 от FishMan »
|
|
|
|
|
Bodun
|
не так давно на форуме кто-то скидывал линк на новый типа платник в Дятловском районе - Явор. Дык вот что я про него узнал. Был на выходных у тестя (недалеко от Явора). Суть того платника такова - платишь энюшки и ловишь. Всё что больше 5 кг - платишь дополнительно. А вот в случае, если ты отсосал, то хозяин платника тебе вручает пакет с рыбой... т.е. в любом случае пустым не уедешь... из рыбы там есть карп, карась, белый амур, щука, окунь, судак...
|
|
|
|
Сейчас сделают укольчик и всё пройдёт...  для тех, кто много сидит в социальных сетях - www.meople.net
|
|
|
Bodun
|
А вот в случае, если ты отсосал, то хозяин платника тебе вручает пакет с рыбой гы... прочитал, а потом понял, что некоторые могут не правильно понять  слово ОТСОСАЛ бозначает "ничего не словил" 
|
|
|
|
Сейчас сделают укольчик и всё пройдёт...  для тех, кто много сидит в социальных сетях - www.meople.net
|
|
|
Miha
|
2 Соур А в Мостовском районе, это где точно? Если в районе Дубно, то точно охренели-Беспредел полный.  Больше леща, карася и сазана я в жизни нигде в Гродненской области не видел, чем там. 
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
На выходных узнал новость не приятную для меня. Участок Немана который течет в Мостовском районе взят в аренду ЧУПом (бывший колхоз) председатель мой сосед. Будут осуществлять промышленый лов сетями и неводами  что за хрень. Разве закон такое позволяет?
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
|
не так давно на форуме кто-то скидывал линк на новый типа платник в Дятловском районе - Явор. Дык вот что я про него узнал. Был на выходных у тестя (недалеко от Явора). Суть того платника такова - платишь энюшки и ловишь. Всё что больше 5 кг - платишь дополнительно. А вот в случае, если ты отсосал, то хозяин платника тебе вручает пакет с рыбой... т.е. в любом случае пустым не уедешь... из рыбы там есть карп, карась, белый амур, щука, окунь, судак... а если не ОТСОСАЛ, то пакет ершей 
|
|
|
|
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
|
На выходных узнал новость не приятную для меня. Участок Немана который течет в Мостовском районе взят в аренду ЧУПом (бывший колхоз) председатель мой сосед. Будут осуществлять промышленый лов сетями и неводами  беспредел. как можно взять кусок реки для вылова ? скажите где взять кусок границы для контрабанды?
|
|
|
|
|
|
|
sour
|
2 Соур А в Мостовском районе, это где точно? Не в мостовском районе, а весь Неман мостовского района. По заканадельству можно взять в аренду водоем. После чего ты являешся арендатором. А арендатор может сделать платником. Может выращивать и так далее. Может зарыб##ть а может тупо выловить все и бросить. Вот так вот
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
а если не ОТСОСАЛ, то пакет ершей  скажите где взять кусок границы для контрабанды? на большее мозгов не хватает?
|
|
|
|
|
|
|
|