moody
|
Ким,по левую,аль по правую сторону от гравейки??? Мот ты ваще на Чёрном отловился?Позавчера сосед не Ендрене тож был...3 плотвы и 2 кокуня...и чё-то там исчо...дава съездим!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Vakula
|
вчера на лодке прошел от Гожи до Августовского канала со спиннингом.Результат-один судак на1кг.Вода сильно поднялась,мутная,течение слишком сильное.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
сто пудово на Кавене...многие путают  Не на Кавене я быу, там исчо вода цветет и ловится плотва, окунь и сегодня один чел с лодки на кружки полавливал мелкую щучку см 30-35 (наверное там она больше не растет).
|
|
|
|
|
|
|
|
moody
|
сто пудово на Кавене...многие путают  Не на Кавене я быу, там исчо вода цветет и ловится плотва, окунь и сегодня один чел с лодки на кружки полавливал мелкую щучку см 30-35 (наверное там она больше не растет). росла бы...да такие кружкисты не дают... хотя дед покойный хвастал метровыми счуками,выловленными на кавене...да только это было лет 10 назад...сейчас там кроме матросиков и мелкой сорожки трудно таки чё-нить выловить.... 
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Я нираз был на озере Черном так там всегда ни одной живой души и окунь берет покрупней, может у тя есть инфа по кол-ву и качеству щуки в этом озере 
|
|
|
|
|
|
|
Vakula
|
по твоему Дмисевичи выше по течению чем Гожа? 30лет там рыбачу и не знал. КУПИ КАРТУ!!! 
|
|
|
|
|
|
|
moody
|
Я нираз был на озере Черном так там всегда ни одной живой души и окунь берет покрупней, может у тя есть инфа по кол-ву и качеству щуки в этом озере  щуки на Чёрном хватает,но в силу обилия там кокуня присутствие оной в уловах не балует количеством....я просто в тех местах вырос(15 летних каникул провёл там)...а вот кокунь там зачётный...погранцы(4-х этажная нецензурщина в их адрес  ) зачастую ставили там сети...ставили...не знаю как щас,но суть не в этом...вообщем окунь до 1,5 кг попадал... по щуке:мамок лично я не лавливал,однако,жал руку тем,кто ловил(3,4кг)
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
В районе д. Ятвязь Есть какой то водоемчик, может кто нить там полавливал че нить, расскажите пожалуйста. Далее за озером Ковеня на Северо-восток есть еще одно озеро , инфа о нем тож интересна. moody как у тя с инфой по этим водоемчикам.. 
|
|
|
|
|
|
|
Ammill
|
Мля народ вы чё??? Я очень хорошо знаю где Ендрень(ибо ловлю там уже несколько лет), Кавень или то же Чёрное, для тупых(простите мну) даже знак нынче поставили "место отдыха Ендрень". 2moody По левую 2 неманский Прекрасно знаю где ловлю, ловить нужно было на тесто, в "Окне", а то что вода там прозрачная так это точно 
|
|
|
|
 К концу рыбалки рыбак рыбака уже не видит издалека 
|
|
|
GAmlet
Гость
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Июнь 2008, 09:54:25 от GAmlet »
|
|
|
|
|
неманский
|
Vakula ты что то путаеш Димисевичи выше по течению чем Гожа ... Димисевичи ето напротив перелома, а перелом ну ни как не может быть ниже Гожи 8-) Гамлет, Vakula прав, вода как известно течет сверху вниз  Так что если по отношению от Гродно считать в сторону например Мостов, это будет вверх по течению, а если смотреть в сторону Каунаса, то это будет вниз по течению. ЭТО НАДО ЗНАТЬ как 2*2 
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
 я уже исправился ... извиняюсь , ещё до твоего поста 
|
|
|
|
|
|
|
Vakula
|
Неманский,спасибо,что поддержал. Просто,если,в рассуждениях Moody вместо Гожа читать Привалка,то все сойдется.Я бы не спорил,если-б не намеки на троллинг,который не считаю честной рыбалкой.Насчет водоема в Ятвезь: один знакомый несколько лет назад ездил туда на карася,а через год сказал, что все там обмелело и заросло.Сам я там не был.
|
|
|
|
|
|
|
moody
|
то Vakula я дико затупил,мну типо перемкнуло....я думаю ты понял  ...сорри  В Ятвязи по берегу немана имееццо несколько водоёмов,ловил я там ради спортивного интереса...ничего особенного...или вы имеете ввиду водоём в раёне самой деревни?...болотце... Кста,смело верьте словам Кима(Аmmill) про лов в районе Августовского канала, карась там дествительно берёт,что больной...лови - выпускай
|
|
« Последнее редактирование: 05 Июнь 2008, 07:52:11 от sour »
|
|
|
|
|
Андрей
|
Вчера в раб. магазине мужик продавцу расказывал, что в р-не Августовского канала в воскресение отвел душу - 3 кг карасиков чуть меньше ладошки. Удочку не положить было. К вечеру рука болела удочку держать. Где точно не сказал.
|
|
|
|
|
|
|
Pahanych
(Паша)
Гродненец
|
В субботу был на Волпе, приехали поздно, где-то в пол 9, поэтому до часа дня результат только штук 10 плотвиц, и те маловаты. Ловили с кладки с берега. Там мужики на лодках ловили с самого утра, карасаь и линь брать не хотел. Один говорил что в пятницу с берега поймал карася на 1,2 кг и линя на 600г, и мол пока вода не прогретая, то рыба покрупнее еще пока с берега берет. Говорит что карася энтого зацепил на "бутерброд" из опарыша и красного червя. В эту субботу собираемся ехать опять, но только уж часа в 4. Народ, кто неплох в поплавочной, посоветуйте пожалуйста может на что ловить, чем подкормить, ибо являюсь не особо профессионалом.
|
|
|
|
|
|
|
Vakula
|
Народ,просветите насчет Адамова оз. Ни разу не был. Что клюет на поплавочку и стоит ли брать спиннинг?Может кто знает их телефон? Заранее благодарю за инфу!
|
|
|
|
|
|
|
Андрей
|
Народ,просветите насчет Адамова оз. Ни разу не был. Что клюет на поплавочку и стоит ли брать спиннинг?Может кто знает их телефон? Заранее благодарю за инфу! На адамовку хорошо ехать с дитями с семьями и т.д. Подходы к воде хорошие, навесы от дождя, где модно спрятаться даже если места нет и даже пляж сделали неплохой, где ловить нельзя, чтобы дно было без блесен. То бишь цивилизованный отдых с элементами рыбалки и слияния с природой ;-) Рыба там однозначно больная. С клевом - как правило проблемы. Ну то есть рыба есть, конечно, и ловится, но не то чтобы интенсивнее, чем в диких местах. Однажды наблюдал прикольную картину. Стою возле дамбы. Вдруг мужики зашевелились, побежали на дамбу, кричат, руками машут, пару человек за спинами рванули. Пошел и я туда. Смотрю - в 5-х метрах от нас прямо под поверхностью воды плывет толстолобик на кг 10-12 не меньше. Просто аллигатор какой-то. Вода, конечно, искажает, но было ощущуение, что он не меньше метра. Причем он там неспешно проплывал совершенно не обращая внимание на нас. Пока притащили спины, чтобы его забагрить он отплыл уже довольно далеко и его не достали. Дальше веселее. Минут через 30 смотрю на противоположном берегу мужики раздеваться и кинулись (апрель месяц) в воду. Рыба кричат, толстолобик оху..ый ! Конечно, они его не достали. Только замерзли. Вот такая там рыба, с юмором!
|
|
|
|
|
|
|
Vakula
|
Короче такая же ж..а,как и на остальных платниках. Мне раньше нравилось в Луцковлянах, осенью со спиннингом, когда нет кормушечников.А сейчас звонил туда, вроде ловить нельзя, а почему непонятно. Кстати, нужен ли пропуск в районе Августовского канала?
|
|
« Последнее редактирование: 05 Июнь 2008, 07:50:57 от sour »
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
не нужен до щита с надписью ПОГРАНЗОНА гдето с 1 км
|
|
|
|
|
|
|
moody
|
нет не нужен...были там сегодня,кстати
|
|
|
|
|
|
|
Vakula
|
Сэнк ю, на выходные наведаюсь туда.
|
|
|
|
|
|
|
sour
|
Мужики, название своих любимых мест рассказываем дома на кухне под пивко. В крайнем случае в ЛС. Вы не представляете сколько нас читает народа. Неужели вам не жалко своих любимых водоемов?? Уже проходили через это! ps: я потер названия водоемов, если что то оставил потриете сами
|
|
|
|
|
|
|
kosik
|
тема называеться "где и как клюёт" наоборот тут люди деляться местами
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Ну перетирали уже этот вопрос, вроде пришли к мнению, чего опять начинать.. Малые-не афишировать, большие- чего тут уже скрывать..
|
|
« Последнее редактирование: 05 Июнь 2008, 12:40:41 от FishMan »
|
|
|
|
|
RockeR
|
В районе д. Ятвязь Есть какой то водоемчик, может кто нить там полавливал че нить, расскажите пожалуйста.
Если я правильно понимаю о чём ты говоришь - то там много карася. Хищника нету.
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
MOB$TER
|
Мужики, название своих любимых мест рассказываем дома на кухне под пивко. В крайнем случае в ЛС. Вы не представляете сколько нас читает народа. Неужели вам не жалко своих любимых водоемов?? Уже проходили через это! ps: я потер названия водоемов, если что то оставил потриете сами
А для чего тогда тема? Тупо хвастаться кто чё споймал?  Бред. Можешь тогда удалять тему.
|
|
|
|
|
|
|
|