Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
05 Август 2025, 00:04:32
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 4 5 ... 25 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Соединить с темой "Зачем люди хотят детей?"  (Прочитано 37643 раз)
тракиа
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #60 : 27 Февраль 2016, 23:10:19 »

Вы за своим горем все равно меня не услышите.
Вас прекрасно все слышат, поэтому столько комментариев. Понять вас достаточно сложно. Порой даже не возможно.
Здесь девочки не только с горем сидят, они сидят с целью, с мечтой, со стремлением. И вполне естественным - стать матерью и сделать счастливым своего ребенка. И вам здесь сложно какого-либо понять, не потому, что вам не пришлось пройти тот путь, которые проходят девочки, у вас просто иные жизненные приоритеты, по иному расставленные.
Извините за следующие слова, но на мой взгляд вы как-то особенно зациклены на том, чтобы у вашего ребенка был отец, а не на том чтобы сделать его счастливым, сделать все возможное чтобы максимально компенсировать его отсутствие, чтобы он жил и чувствовал бесконечную радость от того, что у него самая лучшая мама на свете, а не думал о том, что у него нет папы...

Вы за своим горем все равно меня не услышите.
Вас прекрасно все слышат, поэтому столько комментариев. Понять вас достаточно сложно. Порой даже не возможно.
Здесь девочки не только с горем сидят, они сидят с целью, с мечтой, со стремлением. И вполне естественным - стать матерью и сделать счастливым своего ребенка. И вам здесь сложно какого-либо понять, не потому, что вам не пришлось пройти тот путь, которые проходят девочки, у вас просто иные жизненные приоритеты, по иному расставленные.
Извините за следующие слова, но на мой взгляд вы как-то особенно зациклены на том, чтобы у вашего ребенка был отец, а не на том чтобы сделать его счастливым, сделать все возможное чтобы максимально компенсировать его отсутствие, чтобы он жил и чувствовал бесконечную радость от того, что у него самая лучшая мама на свете, а не думал о том, что у него нет папы...

Полностью поддерживаю.
Страниц  : 1 2 4 5 ... 25 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?