Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
05 Август 2025, 11:30:21
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 10 11 13 14 ... 55 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Прикормка, насадка  (Прочитано 165837 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Хилимон
Настоящий гродненец
****

Репутация: +120/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 820


Просмотр профиля Email
« Ответ #330 : 27 Февраль 2016, 19:21:32 »

Кукурузный экстракт в конце упаривается. Степень густоты и кислости, по-моему, зависит от этого. Если взять сисимуровский CSL, то он концентрированный и густой, как кисель.
Добавлю по этой теме с Вашего позволения. Встречал уже "типо КСЛ " нового поколения  Смеющийся . Речь идёт о российских производителях. Пытаясь добиться тёмного цвета конечного продукта , парни подмешивают в кукурузный экстракт мелассу . Появляется тёмный цвет ,но жидкость в состоянии покоя начинает слоиться. Встряхнув ёмкость ,всё возвращается на свои места. По вкусу в этом растворе явно отслеживается горечь свекловичной мелассы.
P/S. Саша , я не пишу ради спора эту информацию, я пишу для того ,чтобы было меньше ошибок при покупке.
Записан

"Когда ты поднимаешься - друзья узнают, кто ты. Когда ты падаешь - ты узнаёшь, кто твои друзья" Майк Тайсон
Страниц  : 1 ... 10 11 13 14 ... 55 Далее»   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2025, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,224 секунд. Запросов: 21.