А как это, - католичество круто, что это такое круто? Что это вообще за слово такое КРУТО?
Ну, я знаю, яйца есть в крутую, дорога бывает крутой. А вот что бы католичество…
[highlight]Вы молодой человек, наверное, не очень думаете, прежде чем сначала сказать.[/highlight] Это плохо,
Это выдаёт вашу глупость. Вот и ветку (как вы говорите) создали, а говорить вам в ней не о чем,
не можете её поддержать. Зачем тогда создавать то, о чем совершенно не имеешь понятий.
Глупо молодой человек, глупо и не очень серьезно.
Толик кури тему, и не задавай(создавай) [highlight]тупых[/highlight] вопросов(постов) или 17 страниц осилить для неокрепшего пожилого мозга это слишком?
[highlight]Вы пожилой человек, наверное, не читаете , прежде чем сначала сказать.[/highlight]
Это плохо, Это выдаёт вашу глупость. Вот и профиль (как вы говорите) создали, а говорить вам не о чем,
не можете толкового написать. Зачем тогда создавать то, о чем совершенно не имеешь понятий.
Глупо молодой человек, глупо и не очень серьезно.

Фред, а что для тебя не лажа есть, на этом свете. О чем бы ты мог поговорить?
Что тебя вообще интересует в этой жизни, кроме девочек конечно. Ничего? Я так и знал.
как я понял отвечать мне не имеет смысла! зачем задавать вопрос и сразу на него отвечать? Ты меня не знаешь, и открываться я перед тобой не собираюсь.
Не тот ли это толик которого забанили на неделю?