Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Август 2025, 21:49:24
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 172 173 175 176 ... 181 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Общалка-болталка  (Прочитано 248360 раз)
bormotuha
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #5190 : 27 Февраль 2016, 14:07:33 »

Договорились мы вчера с Леной \председателем\, если найду жилье дешевле, это и  будет моя скидка. Больше, чем 60 на счете нет и не будет.  Все понимаю, и это я уже раньше слышала. И Олегу, Наташа, я бы могла поставить ультиматум, если бы действительно подвернулся другой вариант жилья. Но, тем не менее, взвинченная до предела, я с ним вчера тоже поговорила - с марта пообещал скидку \итого 90\. Уже легче.                                              Насчет аренды Алеся права - иметь дело можно только с такими как мы, с теми, кто хочет свой колхоз переселить, спрятать и т.д. Но такие желающие вряд ли найдутся. А брать на передержку на время отпусков у обычных людей категорически нельзя                                                                                      Будем бороться дальше. Овчинников когда-то сказал : я буду самым счастливым человеком на свете, когда не останется ни одного кота и ни одной собаки. Конечно, не в буквальном смысле, но так уже достал этот бесконечный поток, а особенно непонимающие люди, которые продолжают бесцельно разводить лишних животных, выбрасывать, подбрасывать. Так и хочется объявить войну частному сектору.                                                         Огромное спасибо Даше, забравшей подбитого котика.  Девочки-врачи с Суворова конечно обиделись. Но она спасла мои руки от очередных бессонных ночей.  Каждый визит к врачу с переноской в руках отзывается ночью онемением и болью кистей рук. Может кто-нибудь сталкивался с такой бедой, слышал, отпишитесь, пожалуйста. В интернете никакой конкретики.  Терафлекс и никотиновая кислота вроде поддерживают, но все остается по-прежнему. Мелкая моторика настолько нарушена, что иголку удерживать проблематично.  Гидрокортизон с ультразвуком и трещетка не помогают.   И почему все решили, что я котов не раздаю? Только за время существования п.Б я больше десятка насчитала : Грэтта, Фроська, Мио, Жозефина, Эльза,  двое котят Эльзы, четверо котят Ляси \пятую Эббику второй раз отдала не я\, кошка Яша, Котофей и Манюня \умерли\....
Страниц  : 1 ... 172 173 175 176 ... 181 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт