хотели наипать трижды,при чем на одном и том же продукте
а по-подробнее можно? Может и я стала жертвой своей невнимательности и продавцов магазина?
долго писать,в кратце-администратор спихнул свою обязанность на продавца,при чем только после моей жалобы.
так оно и будет,но не обольщайтесь это не на долго.
вы хотите сказать что ЖКХ без ведома батьки могла поднять до таких цен услуги?))) смеху варта. это не хутор в **ской области,***ского района,где покажут пьезовую зажигалку и скажут что каждый месяц она дорожает.
MA_IMк 20 году декрет вообще дама в которая посоветовала убрать годик,вообще скажет что молоко мамкино опасное,и кормить нужно порошком из магазина а декрет-ну зачем тогда декрет если грудью нельзя кормить)))
Добавлено: 26 Февраль 2016, 23:18:18
homikukrв тему собак и котов;
почему должны страдать те квартиры которые не виноваты? я по поводу уничтожения подьездов,рисунки,графити,и так далее? платить то ща косметику будут все квартиры,из за родителя дегенерата,у которых ушлепок вырос у которого рцки чешутся.
к теме собак,нас душат налогами разными,а не пора ли собачников облажить определенными налогами? к примуре налог на дерьмо со всех хозяевов у кого есть питомцы которые могут гадить именно на улицу? налог на издевательство над питомцем-избиение поводком,руками,ногами и так далее? ведь уже нельзя своего ребенка наказать рукой пр людях-на учет поставят. также и с собачниками нужно.