Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
09 Август 2025, 23:35:47
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 14 15 17 18 ... 40 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: В областных центрах Беларуси проходят митинги против налога на тунеядство  (Прочитано 87154 раз)
К.О.петан Шэндзик
Почетный гродненец

Предупреждения: пользователь забанен

Просмотр профиля
« Ответ #450 : 26 Февраль 2016, 09:31:33 »

Спсибо, что прояснили по налогооблажению в Беларуси.

Насчёт тунеядцев сказано правильно. Этим мне Беларусь и не нравится. Поэтому я не захотел здесь работать и уехал в Россию.

Жена моего друга в Минске получает два шестьсот пособия на ребёнка. А монтажники в моём строительном управлении в провинции - два миллиона. Непонятно.

А теперь про то почему я не захотел работать в Беларуси, а уехал в Россию. Работал на в строительном тресте. Работал хорошо, потому что трудоголик. Работал с умом, потому как в институте научили. Было нас в штате монтажного управления 40 монтажников, 3 прораба, главный инженер, кладовщик, разнорабочий, 4 водителя, 2 инжинера ПТО. Это непосредственно работники. Кроме них были - секретарь, водитель директора, сам директор, ПЯТЬ бухгалтеров + главный бухгалтер, инженер по охране труда, профсоюзный работник. То есть одиннадцать человек вообще никак не задействованы в производстве. Обьектов не стало, начали уменьшать штат сотрудников. Начали уменьшать монтажников и прорабов. ШЕСТЬ бухгалтеров остались на своих местах, охрана труда, профсоюзы, водитель директора и прочие остались! То есть монтажников осталось двадцать человек, а тех кто непосредственно не учавствует в процессе производства - столько же и осталось! Смеющийся

В России по другому. Если падает прибыль в фирме, сокращают именно обслуживающий персонал - различных офис-менеджеров, бухгалтеров, ужимают по минимуму, чтобы увеличить прибыль и уменьшить издержки. А в беларуси нельзя уволить бухгалтеров, потому что они родственники, и прочих тоже нельзя уволить.

В общем я посмотрел на эту странную ситуацию и уехал в Россию в капитализм...

Шляхта, па конях!!! Русские угоняют наше быдло!!!
Страниц  : 1 ... 14 15 17 18 ... 40 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт