Народ, хватит привлекать! Пустое все это. ИМХО человек должен сам, увидеть, заинтересоваться, найти и приехать (стремлние) (ну это

, я про себя забыл, но я "исключение" 8-)

) ), а мы можем немножко помочь. Но утверждаю, что кто не сам решил, а за компанию или посмотреть (типа все равно нех...н делать, 90% бесполезная трата времени. Кто из Вас мне мотивирует: чем колличество лучше качества. Народ мы проводим встречи для себя, пообщаться, обсудить, подумать, помочь друг-другу. Клуб изначально тянулся на 2-ух, потом 3, 4... и т.д. Новый член это событие. Давайте не будем делать из этого рутину, потом обсуждать, что один-два раза появились и пропали. У нас не культмассовый сектор, не акционерное общество, мы не получаем прибыль и не даем ее. Но если кто то считает, что членство в клубе ни к чему не обязывает, зря он так думает

. Клим в этом плане еще жесче думает, я еще мягко выразил свое, но думаю и Клима мнение. Я против не качественного колличества!

Есть большое желание попросить Бряшу напомнить всем Устав! Если у меня получиться сделать, то что я хочу, буду просить всех переехать с заправки.