Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
05 Август 2025, 20:34:09
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 13 14 16 17 ... 40 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: В областных центрах Беларуси проходят митинги против налога на тунеядство  (Прочитано 84653 раз)
Бацькiн сын
Кандидат в депутаты

Sohn des Vaters

Просмотр профиля
« Ответ #420 : 25 Февраль 2016, 21:00:46 »

Да просто в Литве, платиться 9% от мин зарплаты в фонд медицинского страхования даже неработающие, исключения только для стоящих на бирже.
Так и в стране моей мечты Польше, насколько я знаю, работающие ежемесячно отчисляют в больничную кассу приличные суммы от зарплаты. Но суть Указа моего мудрейшего кумира Александра Великого в том чтобы вывести из тени и вернуть в легальный оборот несколько сот тысяч беларусоу живущих на теневые доходы, которые зарабатывают деньги, но не платят налоги.

Поэтому, исходя из Ваших слов, Литва ненормальное государство.
Исходя из словесного потока нашего друга Паладэка все страны ненормальные, кроме ВКЛ Смеющийся)))

У нас не существует ни страховой ни как эффект платной частной медицины. К тому же у нас более серьезные проблемы чем только страховки. Главное что у нас нет производства которое бы давало прирост реальных денег за которые все выше описанное так же могло содержаться, а чтобы это не была единственной причиной у нас галопирующая инфляция которая не позволяет создавать долгосрочные фонды и все учреждения должны существовать за счет текущих отчислений. И отчисления эти попадают в неэффективную казну государства. Которая в свою очередь пытается заниматься всеми сферами финансирования. Результат можно лицезреть подойдя к окну.
У нас это в вашем Кракове? Ха-ха!

поговорим о тунеядцах
Вот это интересней, а то Паладусь уже достал своей доминиканьской проповедью. РaranoЯ, расскажите, как Вы стали на скользкий путь тунеядства.

So wie ich mein Land liebe, so wenig mag ich meine Landsmänner...
Страниц  : 1 ... 13 14 16 17 ... 40 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт