Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
31 Июль 2025, 14:54:22
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 9 10 12 13 ... 55 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Прикормка, насадка  (Прочитано 165390 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Хилимон
Настоящий гродненец
****

Репутация: +120/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 820


Просмотр профиля Email
« Ответ #300 : 25 Февраль 2016, 19:31:00 »

Ок. Расскажи еще про микробы, а то доктор притих, конспекты повторяет видимо.)
Ваня ,я не люблю раздувать щёки и рассказывать умные истории в чём слабо разбираюсь. По миксу и бойлам всё ,что Вам угодно в рамках дозволенного. По бактериям и микробам ,это пусть Док расскажет. Ведь это его профессиональная стезя. Могу поделиться , во что меня посвящают наши поставщики. Ликвиды (вонючки) ,которые поставляются из России и имеют названия животного происхождения все живые. Что это значит. Жидкость несёт в себе живые микроорганизмы (микробы,бактерии ),которые при попадании в корм начинают свою работу. Из наблюдений наших, мы заметили .что максимально положительный эффект достигается если в корме присутствует рыбная мука. В прошлом сезоне была идея(моя) производства варенного бойла, на основе этих ликвидов. Но моя идея не выдержала критики наших химиков . Всё погибает при варке. За зиму ,кое-что придумали,будем пробовать. Пылик на основе этой идеи будет выполнять свои задачи на ура. Смысл идеи таков. Это наша теория и мы абсолютно не претендуем на истину ,так шо без камней пожалуйста  Смеющийся
В ликвиде есть одна хрень( с Вашего позволения назову её так) ,которая привлекает по нашему мнению. Эта хрень результат жизнедеятельности ферментов(энзимов)определённой группы , при гидролизе белка ликвидного продукта. Но её не столь много ,чтобы создать привлекательный фон в месте лова для дальнего привлечения. При попадании ликвида в рыбную муку возобновляются гидролизные процессы и умножается та хрень ,которая привлекает. Как- то так в кратце.
Наши фруктовые ликвиды ,содержат в себе пропиленгликоль и не являются живыми. Так что есть стерильно чистые продукты и БФ  Смеющийся Уже практический готова база (живая) и для этой части продукта. Вообще у меня такое ощущение ,что заканчивается эпоха глицеринов. Тенденция такова ,что производители начинают уходить в биологию .Родоначальником этой тенденции является СС МУР. Задумайтесь откуда такой успех этой компании. Они первые начали рыть биологию.
Записан

"Когда ты поднимаешься - друзья узнают, кто ты. Когда ты падаешь - ты узнаёшь, кто твои друзья" Майк Тайсон
Страниц  : 1 ... 9 10 12 13 ... 55 Далее»   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2025, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,109 секунд. Запросов: 22.