Ок. Расскажи еще про микробы, а то доктор притих, конспекты повторяет видимо.)
Ваня ,я не люблю раздувать щёки и рассказывать умные истории в чём слабо разбираюсь. По миксу и бойлам всё ,что Вам угодно в рамках дозволенного. По бактериям и микробам ,это пусть Док расскажет. Ведь это его профессиональная стезя. Могу поделиться , во что меня посвящают наши поставщики. Ликвиды (вонючки) ,которые поставляются из России и имеют названия животного происхождения все живые. Что это значит. Жидкость несёт в себе живые микроорганизмы (микробы,бактерии ),которые при попадании в корм начинают свою работу. Из наблюдений наших, мы заметили .что максимально положительный эффект достигается если в корме присутствует рыбная мука. В прошлом сезоне была идея(моя) производства варенного бойла, на основе этих ликвидов. Но моя идея не выдержала критики наших химиков . Всё погибает при варке. За зиму ,кое-что придумали,будем пробовать. Пылик на основе этой идеи будет выполнять свои задачи на ура. Смысл идеи таков. Это наша теория и мы абсолютно не претендуем на истину ,так шо без камней пожалуйста

В ликвиде есть одна хрень( с Вашего позволения назову её так) ,которая привлекает по нашему мнению. Эта хрень результат жизнедеятельности ферментов(энзимов)определённой группы , при гидролизе белка ликвидного продукта. Но её не столь много ,чтобы создать привлекательный фон в месте лова для дальнего привлечения. При попадании ликвида в рыбную муку возобновляются гидролизные процессы и умножается та хрень ,которая привлекает. Как- то так в кратце.
Наши фруктовые ликвиды ,содержат в себе пропиленгликоль и не являются живыми. Так что есть стерильно чистые продукты и БФ

Уже практический готова база (живая) и для этой части продукта. Вообще у меня такое ощущение ,что заканчивается эпоха глицеринов. Тенденция такова ,что производители начинают уходить в биологию .Родоначальником этой тенденции является СС МУР. Задумайтесь откуда такой успех этой компании. Они первые начали рыть биологию.