Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
04 Август 2025, 13:36:26
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 3 4 ... 13 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Украина. Майданая трагедия 13-15. Часть 1. Итоги Евромайдана.  (Прочитано 37357 раз)
Тран-Зит
Безгрешны только новорожденные...
Молодой Гродненец
*

Правда губит ложь.

Просмотр профиля Email
« Ответ #30 : 23 Февраль 2016, 09:36:44 »

Добавлено: [time]Птн 19 Фев 2016 18:13:10[/time]
Цитата: Тран-Зит от 19 Февраль 2016, 18:46:45
Это Ваше определение? Но такого (кпирсайСт) нет ни в одном источнике! Сами сочиняете  политтермины? По какому праву?
От слова "скопирайстить".

Такого слова тоже не существует, ни в английском, ни в русском, ни в белорусском языках. Растолкуйте всем, что Вы расширено понимаете
под этим термином "скопирайстить".
Спасибо.

Добавлено: 23 Февраль 2016, 08:53:43
Цитата: Тран-Зит от 19 Февраль 2016, 18:46:45
а). Когда это Янукович так отвергал ассоциацию в ЕвросоюЗ, что нужно было АЖ ИНИЦИИРОВАТЬ МАЙДАН? Мне смешно.
Майдан никогда не являл собой волеизъявление Народа, но был ТОЛЬКО инструментом борьбы за власть. А ДЛЯ приверженцев
"правого сектора" это /АССОЦИАЦИЯ В ЕС/ была возможность ЕЖЕГОдНОЙ многоразовой безвизовой поездки в Европу НА ЗАРОБОТКИ! И только!
Ибо НАРОД Украины до сегодня НЕ ЗНАЕТ НИ СРОКОВ, НИ ПЕРСПЕКТИВ, НИ ГРАФИКА РАЗВИТИЯ ДЕРЖАВЫ с учетом ассоциации в ЕС!

б). Мне смешно отвечать серьезному оппоненту на этот пункт. Таких дуриков, кторые анонсируют подобные лозунги и против русских, и против украинцев
есть определенно и у вас и у нас... м#даки на СНГнщине никогда не переведутся

Тут ничего не понял. Лозунги. Прилагательные. Листовка.

Что ж тут не понятно? Вы, цитируя меня, ЗАБЫЛИ указать ту СВОЮ  фразу ("То есть, то что Правый сектор это боевики майдана, мы разобрались? Так или нет?" )
, на которую я отвечаю этой цитатой. Вы утвеждаете этой своей фразой, что ВЕСЬ "правый сектор" - есть "боевики майдана", т.е. типа до зубов вооруженные  воинствующие личности. А я Вам пытался рассказать, что это далеко не так.
Спасибо!

Добавлено: 23 Февраль 2016, 10:02:13
Тогда обратитесь к основному тексту моей темы /там у меня ШЕСТЬ пунктов/ и ответьте на каждый пункт доказательно, а не "я думаю".
А чо я должен все доказывать? Кто из нас хохол? Вы-то мне пока ничего не соблаговолили доказать. Могу дать совет. Сходите на харьковский форум, пригласите GR_ заскочить на гродненский. Он сильный теоретик. Вам будет легче.

Мне незачем ни к кому обращаться на стороне. Я виду здесь ЭТУ полемику, чтобы выразить своё мнение о событиях на Украине тем нашим форумчанам, кому это действительно интересно. И хочу услышать от форумчан их АРГУМЕНТИРОВАННОЕ мнение о  правильности или не правильности моих рассуждений.
Спасибо
« Последнее редактирование: 23 Февраль 2016, 10:02:13 от Тран-Зит » Записан

Владимир Озерянко
Страниц  : 1 3 4 ... 13 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):