Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
07 Август 2025, 21:12:32
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 139 140 142 143 ... 148 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Участковый ПЕДИАТР  (Прочитано 502003 раз)
Tina1907
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #4200 : 21 Февраль 2016, 23:07:53 »

Спасибо за отзывы о педиатре Пищик. ув. Татьяна и Веста.
В раздумьях я пока. Недавно переселились на Пестрака и тоже есть с чем сравнить, есть старшие дети.
У ребенка в 7 месяцев упал гемоглобин, прикорм уже был введен, в том числе и мясо. Совет педиатра: делайте отвар из крапивы и давайте дитю 4-5 раз в день и пейте сами. Через месяц у вас все будет прекрасно. Не давать ни в коем случае куриное мясо и не есть самой его же. Куриное мясо - преступление против ребенка.
Пока времени не было дойти до аптеки и купить крапиву, попала на прием планово к флебологу. Очень долго он сомневался, что я правильно поняла врача, т.к. мне с моим диагнозом варикоз, противопоказан отвар крапивы, Т.к. она (оказывается) сгущает кровь. Во время все это открылось, а то бы труба была бы. Ребенку, естественно, тоже ничего не давала. Питание было в том же режиме как обычно. Через месяц пересдали анализы и все оказалось прекрасно. Больше направление на анализ крови выпросить попросту не удалось. А зачем вам, ведь и так все хорошо. Со средним ребенком, когда была такая же проблема, снижение гемоглобина, педиатр на прежнем месте жительства без разговоров назначила железосодержащие препараты, бесплатною И пила детя их 4 месяца, только после этого положительная динамика началась. Естественно анализ крови сдавали каждый месяц.
Перед такими серьезными прививками как АКДС также направление на анализы не дают. Зачем, ведь у вас все в порядке. Подруги (из других районов) жалуются, что задолбали уже педиатры с анализами, а мы так все на авось.
Еще странная рекомендация, что мясо малышу нужно давать только вместе с бульоном, обязательно с бульоном. Хотя сведения о том, что бульоны нельзя давать детям до 3 лет, известны достаточно давно. Понятно, что это дело родителей что и как давать ребенку, но врач должен доносить современные и правильные рекомендации, а не как было 30 лет назад.
А когда у малой поднялась температура и 4 дня держалась и я уже забила тревогу, потому как появилась припухлость под глазками. Она и с первого дня говорила, что больницу нужно. А тут уже и направление выписала. Послушала малую и наслушала хрипы в легких и горло сказала что краснущее. А когда я заикнулась про антибиотики, она выписала их на обычной бумажке. На пой вопрос почему не бесплатный рецепт. Сказала, что антибиотики такому ребенку (8 месяцев) не выписывают, это запрещено, только в больнице имеют право лечить, и она, врач из-за меня идет на нарушение, а бесплатно антибиотики не выписывают. Ужос просто. Бесит вранье. Среднему ре выписывали и не один раз, и дорогущие, и импортные.
Через день, в субботу, приходила дежурная врач. Я не рассказывала ей ничего про хрипы и прочее, просто попросила послушать и посмотреть горло. Хрипов нет, горло немного красноватое, все прекрасно. Пейте антибиотики, если вам их назначили.
Прошло еще 2 дня и у дети прорезалось сразу 4 зуба.
Я так поняла, что в 3 ДП бесплатные медикаменты только со скандалом удастся получить, если понадобиться. ТТТ конечно, но ситуации бывают разные.
Я конечно в шоке.
Страниц  : 1 ... 139 140 142 143 ... 148 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?