в составе одни и те же компоненты, почему не сравнить то?
стоимость сырья разная. как можно их сравнивать? сравнивай с другими бифамино а не в СЫВОРОТКОЙ! и купи лучше Бифпротеин. дешевле и на больше хватит,если тебе уже так принципиален именно этот продукт.
отзывы и личные ощущения
ну тогда на тебе другие отзывы про Юниверсал:
Universal спортивное питание для негров и делается неграми, в условиях антисанитарии.
Сань, там всё ими делается, Завьялов рассказывал как его по заводам крупным возими, где почти для всех компаний питание делают, мексиканцы в огромную бетономешалку загружают инградиенты лопатами, и всё это там перемешивается, так делаются протеины, в том числе самые популярные, естественно что 100% перемешивания не будет и в одной банке может быть 60% белка, а в другой 69%, к примеру, поэтому для сертифмкации и проверки заявленому на этикитках берут 10 банок, а не одну..
Это как раз про Универсал...
Представил тогда как эти формулы выглядят - на 3 лопаты ингридиента А, 1 лопату ингридиента Б. И негры все это дело как раствор совковыми лопатами мешают.
И что? Я собственно отписал им, тока это так...я не думаю что производитель поменяет рецепт изготовления )))) у них там всё оборудование 50-х годов...раритет..