Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
09 Сентябрь 2025, 07:35:49
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Grodno Drive Club > Тема: Re: MINI Racing
(Модераторы: ScreaM, DEEP, ---, ruby, TiXoN) > Тема:

Сообщение #1624759

Голосование
Вопрос: Будете ли вы учавствовать в мини рэйсинге?
да - 17 (26,6%)
нет - 12 (18,8%)
приеду посмотреть - 35 (54,7%)
Всего голосов: 59

Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 12 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: MINI Racing  (Прочитано 33726 раз)
breeze
Мастер
Почетный гродненец

Pixel now!…

Просмотр профиля
« Ответ #150 : 12 Июль 2008, 21:47:37 »

поздравляю с приобретением! смотрится грозно Улыбка

Спасибо!  Смеющийся только уже пришлось краску сдирать Грустный решил тут снять дурацкие наклейки и остался клей, думал возьму-ка спиртиком чуть потру... угу  :-/ бац красочка и потекла как водная, а потом ещё выяснилось, что она и просто пачкается на руки Плачущий пришлось смывать всю дрянь до белого цвета (как ни странно, но я думал что она изначально из чёрной пластмассы), завтра буду перекрашивать....

управление не переделашь, я уже смотрел. простого способа не подобрать. так что привыкай. фары решаются кусачками - я себе уже сделал.

ну при желании переделать можно всё что угодно Подмигивающий вопрос только времени, а вот насчёт управления в целом я немного тут прифигел Грустный зарядились наконец-таки акумы (тётка сказала первый раз надо 6 часов заряжать) и решил я погонять, да с рулевым как бы трабла исчезла (видимо аккум дохлый был просто) но вот от управления в целом я прифигел Грустный честно скажу это отстой... машина вообще не управляемая! как я и предполагал на пульте рукоятки заклинены чисто под кнопки ;( нажал - едем - отпустил - не едем, ни а каком уровне скорости и речи быть не может, единственный вариант, это резко крутануть в другую сторону и хоть как-то притормозить Грустный ну а про вправо - влево это вообще кошмар - бахаем до придела и всё  Плачущий я вообще туго себе представляю как можно вписываться в фигуры на поворотах...

короче финал: корпус я купил красивый, пластик гибкий, возможно и движки не плохие, опять же аккум с зарядным Улыбка а вот электронику надо переделывать Грустный ибо это не дело так шарахать до придела... дитям то может и пофиг нажал и газуй до предела, а вот что посерьёзнее... что бы не просто четыре кнопки, а ещё и уровень был, и фары сделать отключаемые на пульте, ещё что сделать... тогда вот и твою идею с нитрой можно реализовать....

зы: кста! как вариант придумал как можно временный ускоритель сделать Улыбка взять не батарейку, а кандёр например - пока стоит он заряжается - как нажал пуск - он разряжается и даёт повышенный старт Улыбка ну эт так в теории Веселый

Коллекционер со стажем: ZX Spectrum, Amiga, Commodore 64, ATARI & другие 8bit платформы.
Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 12 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт