поздравляю с приобретением! смотрится грозно

Спасибо!

только уже пришлось краску сдирать

решил тут снять дурацкие наклейки и остался клей, думал возьму-ка спиртиком чуть потру... угу :-/ бац красочка и потекла как водная, а потом ещё выяснилось, что она и просто пачкается на руки

пришлось смывать всю дрянь до белого цвета (как ни странно, но я думал что она изначально из чёрной пластмассы), завтра буду перекрашивать....
управление не переделашь, я уже смотрел. простого способа не подобрать. так что привыкай. фары решаются кусачками - я себе уже сделал.
ну при желании переделать можно всё что угодно

вопрос только времени, а вот насчёт управления в целом я немного тут прифигел

зарядились наконец-таки акумы (тётка сказала первый раз надо 6 часов заряжать) и решил я погонять, да с рулевым как бы трабла исчезла (видимо аккум дохлый был просто) но вот от управления в целом я прифигел

честно скажу это отстой... машина вообще не управляемая! как я и предполагал на пульте рукоятки заклинены чисто под кнопки ;( нажал - едем - отпустил - не едем, ни а каком уровне скорости и речи быть не может, единственный вариант, это резко крутануть в другую сторону и хоть как-то притормозить

ну а про вправо - влево это вообще кошмар - бахаем до придела и всё

я вообще туго себе представляю как можно вписываться в фигуры на поворотах...
короче финал: корпус я купил красивый, пластик гибкий, возможно и движки не плохие, опять же аккум с зарядным

а вот электронику надо переделывать

ибо это не дело так шарахать до придела... дитям то может и пофиг нажал и газуй до предела, а вот что посерьёзнее... что бы не просто четыре кнопки, а ещё и уровень был, и фары сделать отключаемые на пульте, ещё что сделать... тогда вот и твою идею с нитрой можно реализовать....
зы: кста! как вариант придумал как можно временный ускоритель сделать

взять не батарейку, а кандёр например - пока стоит он заряжается - как нажал пуск - он разряжается и даёт повышенный старт

ну эт так в теории