Не удобно Вам отвечать, получится что я отвечаю сам себе. Буду в кавычках цитировать, хотя это моя неоплачиваемая работа.
"Правый сектор оказал реальную помощь нынешнему руководству Державы в приходе к власти и теперь /"ты мне, - я тебе"!!!/ требует от правительства "войны" с Россией "до последнего украинца"."
То есть, то что Правый сектор это боевики майдана, мы разобрались? Так или нет? Не согласен, правда, что это представители Западной Украины. Д. Ярош вообще-то из Днепродзержинска. К нам на форум периодически заглядывают с давних домайданных пор
GR_ из Харькова и
Vox Veritatis из под Киева. Они 100-процентные носители идеологии Правого сектора. Они еще в 2010 году писали о "рюсских". Так что не надо про Западную Украину. Вечно вы, хохлы, от всего отпираетесь.
Все остальное в Вашем тексте третьестепенно. Например, были основания у Януковича "дезертировать", или нет. По-моему, он просто не захотел звания организатора гражданской войны на Украине, поскольку следующим шагом должна была быть кровь. О бегстве Януковича талдычат те, кто мечтает, чтобы майдан был утоплен в крови.
Вернемся к майдану. Топикстартер-то все-таки про майдан спрашивал, а мы уклоняемся. Итак, мы установили, что у майдана были боевики, то есть "мускулы". А какова была идеология майдана, то есть движущая сила? По-моему:
а). Ассоциация с Евросоюзом.
б). Кто не скачет, тот москаль.
Нужно ли было решать вопросы ассоциации на майдане или это вопросы законно-избранного правительства, оценок экспертов? Все-таки вот что получили:
украинские экспортёры по состоянию на 16 февраля исчерпали импортные квоты, согласованные условиями зоны свободной торговли на 2016 год, на поставку в ЕС кукурузы, мёда, виноградного и яблочного соков. По сообщению Украинского клуба аграрного бизнеса (УКАБ), «в соответствии с условиями зоны свободной торговли Украина — ЕС и квотами, установленными на импорт украинской продукции в страны ЕС, квоты на кукурузу (400 тысяч тонн), на виноградный и яблочный соки (10 тысяч тонн) и на мёд натуральный (5 тысяч тонн) были полностью исчерпаны». Можно, конечно, продавать и больше, но теперь извольте заплатить по полной таможенные пошлины.
Также близки к исчерпанию квоты на поставку ячменя (поставлено 225 тыс. тонн, или 90% квоты), ячменной крупы и муки (поставлено 3,9 тысячи тонн, или 63% квоты), сахара (поставлено 12,4 тысячи тонн, или 62% квоты), пшеницы (поставлено 519 тысяч тонн, или 55% квоты), овса (поставлено 1,8 тысячи тонн, или 45% квоты), обработанных томатов (4,4 тысячи тонн, или 44% квоты).
Ранее сообщалось, что украинские импортёры мяса птицы уже к 1 февраля полностью использовали выделенную стране на 2016 год квоту на беспошлинные поставки этой продукции из ЕС, которая составляет 18 тысяч тонн. Заметим, что это — примерно 900 вагонов. Исходя из года — всего-то 3 рефрижераторных вагона в день. Впрочем, кто может сказать, что украинские власти не предупреждали, что у европейских фермеров — свои интересы.
То есть, привел бы экономический блок требований майдана к процветанию Украины?
Является ли второй пункт идеологии майдана "кто не скачет, тот москаль" нацистской идеологией, то есть обвинение в своих бедах другой нации, унижением другой нации? Явлеются ли призывы "москаляку на ножи" призывами к геноциду в том числе и населения Донбаса и Крыма?
Так все было, или как-то по другому? Что по этому поводу думает украинская сторона? Виноваты ли в предыдущих бедах Украины русские? Вы ведь именно так ставили вопрос на майдане.
То-есть, являлась ли идеология майдана правильной, несла ли она в себе правильные и полезные для украинского народа задачи?
P.S. "А что есть копирайСт?" без
съэффективно