Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
20 Июль 2025, 11:47:03
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 3 ... 13 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Украина. Майданая трагедия 13-15. Часть 1. Итоги Евромайдана.  (Прочитано 36665 раз)
vetka 6
Почетный гродненец

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля
« Ответ #0 : 19 Февраль 2016, 15:10:40 »

Не удобно Вам отвечать, получится что я отвечаю сам себе. Буду в кавычках цитировать, хотя это моя неоплачиваемая работа.
"Правый сектор оказал реальную помощь нынешнему руководству Державы в приходе к власти и теперь /"ты мне, - я тебе"!!!/ требует от правительства "войны" с Россией "до последнего украинца"."
То есть, то что Правый сектор это боевики майдана, мы разобрались? Так или нет? Не согласен, правда, что это представители Западной Украины. Д. Ярош вообще-то из Днепродзержинска. К нам на форум периодически заглядывают с давних домайданных пор GR_ из Харькова и Vox Veritatis из под Киева. Они 100-процентные носители идеологии Правого сектора. Они еще в 2010 году писали о "рюсских". Так что не надо про Западную Украину. Вечно вы, хохлы, от всего отпираетесь.
Все остальное в Вашем тексте третьестепенно. Например, были основания у Януковича "дезертировать", или нет. По-моему, он просто не захотел звания организатора гражданской войны на Украине, поскольку следующим шагом должна была быть кровь. О бегстве Януковича талдычат те, кто мечтает, чтобы майдан был утоплен в крови.
Вернемся к майдану. Топикстартер-то все-таки про майдан спрашивал, а мы уклоняемся. Итак, мы установили, что у майдана были боевики, то есть "мускулы". А какова была идеология майдана, то есть движущая сила? По-моему:
а). Ассоциация с Евросоюзом.
б). Кто не скачет, тот москаль.
Нужно ли было решать вопросы ассоциации на майдане или это вопросы законно-избранного правительства, оценок экспертов? Все-таки вот что получили:
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
То есть, привел бы экономический блок требований майдана к процветанию Украины?
Является ли второй пункт идеологии майдана "кто не скачет, тот москаль" нацистской идеологией, то есть обвинение в своих бедах другой нации, унижением другой нации? Явлеются ли призывы "москаляку на ножи" призывами к геноциду в том числе и населения Донбаса и Крыма?
Так все было, или как-то по другому? Что по этому поводу думает украинская сторона? Виноваты ли в предыдущих бедах Украины русские? Вы ведь именно так ставили вопрос на майдане.
То-есть, являлась ли идеология майдана правильной, несла ли она в себе правильные и полезные для украинского народа задачи?

P.S. "А что есть копирайСт?"  безсъэффективно
« Последнее редактирование: 19 Февраль 2016, 15:51:23 от vetka 6 » Записан
Страниц  : 2 3 ... 13 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: