Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
28 Июль 2025, 08:29:33
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 12 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Бог - кто он???  (Прочитано 66631 раз)
Толик
Молодой Гродненец
*

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #120 : 12 Июль 2008, 11:00:58 »

Смеющийся Смеющийся Смеющийся А-а-а-а-а... ЖЭСТЬ!!! ЛОЛ!!! Пацталом Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Сижу и представляю как Бог ДРИЩЕТ ОТ СТРАХА (что у него ничего не получится) когда "тестирует" Адама с Евой. Смеющийся Потом представляю как он ВСПЛАКНУЛ ОТ УМИЛЕНИЯ от того, что всё так зашибись создал. Смеющийся Явно вижу СОПЛИ И НЮНИ Бога, когда взирает он на угнетение евреев египтянами. Смеющийся Но после выражения "Бога ГЛУБОКО ВОЛНУЮТ вопросы..." лежу ржунимагу весь порваный вдрызг как тот хомячок. Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Grodvic, пешы есчо!
Наверное вы очень смелый и отважный. Представляю как вы заходите к мэру своего города и разговариваете в такой манере???
 "...Да, но ведь мэра можно видеть, а Бог, его не видно и я ведь сразу не умер за такие слова".
А вы трусливый и боязливый? Этому вас учит ваша вера? Прискорбно. Про разговор с мэром неудачный пример - а вдруг он мой хороший знакомый и мы постоянно разговариваем друг с другом в такой манере?.. Подмигивающий А если даже и не знакомый, то он что - не человек? Или всё человеческое ему чуждо? Почему я должен изначально его бояться? Да и манера разговора зависит от обстановки и желаемого результата. Если мозги будут подсказывать мне, что для получения желаемого результата потребуется именно такая манера, то я буду разговаривать именно в такой манере, ибо я привык добиваться своих целей.
А Вы не очень трусливы и боязливы? Я вот, например, слегка труслив.
Любая вера, как я понимаю, - учит не этому. Учит она, с почтением относиться к старшим,
и в частности к Богу. И ничего тут прискорбного нет, это норма. А вот то, что Вы,
так говорите о старшем, о Боге. Вот это по-настоящему прискорбно.
Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 12 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт