И засохшую грязь хорошо отчищает?
несколько кругов делает - сначала мочит пол, чтобы грязь отстала, потом трет, а потом все это всасывает. пол сухим оставляет.
Ай, ну вас... Я теперь хочу такую штуку Рот на замке
Мы перед рождеством поехали выбирать мне подарок. И тест его увидели. В общем, мне ни сережки не понадобились, ничего.. Я вообще жмотина. Но решили, если не понравится - отдадим нафиг. Я этому роботу каждый день спасибо говорю. Но имеет смысл, если много открытого пространства. Например, у нас лавки на кухне, так мы позавтракали, лавки на стол, включили, а сами на работу. Но на полу больше ничего нет, а вокруг ножек стола он отлично все убирает. То же и в холле - там только ковер - ковер вытряхнули, а под диванчиками-скамейками уже сам.
Добавлено: 18 Февраль 2016, 14:00:07
Jancka а почему пишут для водостойких напольных покрытий? он после себя много воды оставляет?
нет, вообще не оставляет. Но увлажняет их перед уборкой. То есть, они с полчаса влажные. Если поверхности чувствительные, то нехорошо это. Но если полы моешь тряпкой, то меньше воды не будет. Лужи разливать нечем.. там стакан воды всего влазит.