Aleksandra@, как смотрю в нашем отряде прибыло на счёт провокаций словесных

ryhor-gr, ну что я могу сказать...хм...могу сказать многое, но не буду ибо тогда злобный модер размодерирует. на личности переходить не будем, а лишь укажем на некоторые погрешности в вашем образовании.
вы когда-либо слышали о таком предложении: казнить
меня(специально увеличил и подчеркнул - уже не знаю как выделить для вас) нельзя помиловать. (подсказка: основной смысл - правильно расставить запятые). то бишь вам нужно выделить суть ситуации и расставить запятые, но это не один смысл. тут ещё главное "уловить" слово "меня", то бишь не кого-нибудь абстрактного человека, как в точно таком же "казнить нельзя помиловать", а именно часть конкретизирующую/указывающую человека.
так что повторю свой пост ещё раз именно для вас, ryhor-gr:
было же ясно написано, что лично для меня, а ведь в моём сообщении явно указано "не нужно переиначивать мои слова под чужую дудку". Читать то, что написано, на одной с вашими глазами странице уже почти научились, но внимательность страдает. хотя прогресс есть.
Да и доказывали выше уже не раз и не два. Вон до сих пор финские парни дебаты продолжают сами с собой Смех Кто из них лютший психолог Круглые глаза
Техник, это уже апсуждалось8-)нету ничего болей хорошо говорящего о человеке, как его реакция, на те или иные катализаторы. плина я сейчас ещё в педагода переквалифицируюсь

тока не бей карточками

з.ы. кааааак молаааадыыыы мыыыы быыыылиии... © Смех
Смартыч, а есть ещё порох в пороховницах