Про любоФ тех лет....
Опустим те "чувства" которых я сама не помню в силу возраста...
У меня послушание с детства хрАмало на обе ноги, и в очередной раз ослушавшись маминых заветов, была отправленна в деревню к родственникам на 2 недели...зачетная деревенька, скажу я вам, свой клуб где каждый вечер для молодежи кино, а на выходных дискотека...так оно и вышло в день моего приезда..а я уже владела навыками прИображения посещая дневной стоп Лайн, и во всей напущенной красе срубила самого красивого и популярного на селе разгельдяя на красной Яве...вот даж помню, как стою вся такая ослепленная чувствами...ну или лестью, что он выбрал именно меня

...начали мы с ним играться в свидания.....понятно, что вся это свистопляска как кость в горле для местных барышень....и вот решили они меня выщемить и оттырить....на темной лесной дороге в кино меня встречает бабская бригада, вооруженная кусками забора...

...сцыканула я нормально так, бо лицо как-то жалко оставить на арматуре, а судя по лицам там шарахнуть могла каждая.... тут вижу свет фары

я прям знала что это он...мой спаситель на красной Яве...он матно ругнулся на всех и сказал поехали отсЕдава...я грациозно перекинула ногу через железного коня и гордо развернулась чтоб девочкам

вот так сделать...
Короче...ревела и истерила, когда пришло время уезжать....поступки этого мальчика стали определенным показателем...в моем мировозрении...