Инфа
и по 34 шк.

сама выложила - сама не довольна.
много куда ходила, но ни разу не встречала такой замес: кардио перемешано с силовой и анаэробной. ладно, сюда лезть не буду, не моего ума дело.
но чему я действительно удивлена - инструктор запрещает пить воду до тренировки, во время и после

и вообще придерживается мнения, что воду надо пить мало. когда я сказала про минимум полтора литра в день, она сказала, что это глупости

моей образованности (без высшего медицинского) хватает, чтобы знать, что вода - это всё. все знают, чем чревато обезвоживание. хочешь похудеть - вода, хочешь хорошее пищеварение - вода, хорошая кожа - вода, скапливается жидкость в организме - еще больше воды, это принцип любого хорошего диетолога. во всех нашинских фитнес-клубах, где я была, а также за границей, чуть ли не заставляют по чуть-чуть пить во время тренировки, любой спортсмен знает, что во время тренировки кровь сгущается и это очень опасно для организма, и только водой это дело решается. не пить воду во время кардионагрузки, да, имело место быть, но давно устарело. сейчас это надо делать обязательно, только не стаканами, а периодически и по чуть-чуть.
специально вчера залезла в интернет, досконально изучила вопрос - везде пишут: пить, пить, пить.
короче, меня это почему-то дико расстроило. наверное, больше всего то, что там на месте девочки другого и не видели, про воду не знают. а второе, что я оплатила месяц, а желание ходить отпало, когда я осознала, что употребление воды мне придется отстаивать, то есть практически идти на конфликт, потому что на тренировке у меня чуть бутылку изо рта не вырвали, причем, меня сдали рядом занимающиеся

там сдать, что человек пьет воду - это прям гражданский долг))) а мои доводы после тренировки, мягко говоря, игнорировали. конечно, питье воды я отстою, ответственность перед моим здоровьем только на мне, но вопрос в другом - я не хочу ходить к некомпетентному инструктору. ай( не успела порадоваться, что так близко с домом.