Ой, не жалко для ребёнка те два миллиона раз в год, зато ему важно. Для детей быть как все важнее, чем для взрослых. Гораздо важнее. Нет у меня айфона? И плевать. А в детстве нет лосин, нет лаковых туфелек - всё, жизнь не удалась.
Думаю, Лилит уже всю нужную информацию почерпнула

Поэтому предлагаю сменить тему и вспомнить, кому что было принципиально в подростковом возрасте, чтобы жизнь удалась на тот момент
Для младшего возраста я помню пружинку радужную...те, у кого она была, были ну просто высшей кастой

а для старшего школьного возраста вспоминаются туфли сначала черные на платформе и толстом каблуке, а потом босоножки белые на платформе и каблуке

помню, как была готова на любые подвиги, даже на пятерку по математике, лишь бы родители мне их купили)))
Добавлено: 08 Февраль 2016, 20:40:01
А вот подруга детства вспоминает другое: джут и джинсовая юбка с белыми кроссовками

Добавлено: 08 Февраль 2016, 22:42:41
Девочки, хелп... может, кто чего скажет. Уже третий день ощущаю безболезненную слабую пульсацию в "мёртвом" зубе. Два года назад удаляли часть стенки (так как стенка раскололась вертикальной трещиной) и потом восстанавливали. Зуб не болит, но пульсация неприятная, занудливая, ноющая. При этом есть ощущение, что что-то давит внутри зуба во внутреннюю стенку. Что это? Пройдет само или нет?
У меня так было. Оказалось воспаление между корнем и десной, в этом узком пространстве. Три раза мне его вскрывали и пломбировали и опять вскрывали, потому что сразу после пломбирования боль возобновлялась. Удалила нахрен

счастлива