Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
14 Сентябрь 2025, 08:21:07
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 126 127 129 130 ... 271 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Уроды на дорогах часть 30  (Прочитано 533817 раз)
Карпов
Запомни парень, если на моей земле кто то начинает работать, он должен со мной делиться раз, не борзеть и не беспредельничать два, все других вариантов нет.
Мегафлеймер

Время,проведенное на рыбалке, в счет жизни не идет

Просмотр профиля
« Ответ #3810 : 08 Февраль 2016, 21:09:54 »

Пьяный водитель на БТР пытался скрыться от полиции. Смеющийся Смеющийся
В Ленинградской области двое нетрезвых мужчин пытались скрыться от сотрудников ГИБДД на бронетранспортере

В ночь на воскресенье от граждан было получено сообщение, что под одной из деревень Кингисеппского района Ленинградской области замечен БТР... «гонявший» по огородам. Несмотря на кажущуюся абсурдность этого заявления, по вызову выехал наряд ДПС, инспекторы которого действительно увидели бронемашину и предприняли попытку её остановить, но водитель не реагировал и пытался скрыться.

Как описывает подробности погони «Фонтанка», преследование БТР полицейскими могло закончиться трагически — бронированная машина на скорости неслась в сторону полицейского Ford, но водителю патрульного автомобиля чудом удалось увернуться. После этого бронетранспортёр пытался «уйти полями», но вскоре вылетел в канаву и ударился об дерево. В салоне сотрудники ГИБДД обнаружили водителя 1984 года рождения и его пассажира, оба — в состоянии алкогольного опьянения.
Интересно, что военные не признали своим задержанный БТР, сообщив, что это — не боевой экземпляр. Как сообщил начальник пресс-службы ЗВО полковник Игорь Мугинов, оперативными службами Западного военного округа были проверены все соединения и воинские части, дислоцированные в Ленинградской области, имеющие на вооружении бронетранспортёры, и проверка показала, что данная техника территории воинских частей не покидала.
https://auto.mail.ru/article/59273-pyanyi_voditel_na_btr_pytalsya_skrytsya_ot_policii_video/

САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты! Ну-ну-ну!
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
Страниц  : 1 ... 126 127 129 130 ... 271 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт